Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 31 марта 2016 - 06:42
А что вы понимаете под " нормальным прогрессом"? Чем выше объем тем выше расход энергии, больше утомляемость, есть мнения что если тренировка длиться больше часа, то начинается выроботка кортизола. Лично для меня лучше короткие, но интенсивные тренировки, на них я меньше устаю, вследствие чего могу хорошо восстанавливаться и прогрессировать в весах.
Есть мнение (с), что в кратковременном увеличении кортизола после тренировки ничего плохого нет.
Наоборот, это как своеобразный "переключатель" на последующий анаболизм.
Отправлено 31 марта 2016 - 06:47
Согласен зависит и от возраста, и от исходных данных. Если хардгейнер, то лучше сокращенка имхо, если жирдяй, то тогда лучше объемный тренинг.
"Хардгейнер"-это в 90% проблема головы, а не особенностей организма.
Генетический счастливчик будет расти и от минимального тренировочного воздействия, "тяжелорастущему" наоборот нужно попахать даже на скромный результат.
для меня стандартный вариант очень длинный, а кому нравится как говорится вперед и с песней.
Стандартный вариант с вашими тренировочными весами займёт примерно 1 час+\- 10 мин., если не шланговать в зале.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:08
Какой-какой? )))
Почитай ещё раз внимательно весь пост. Прога, как конструктор, который собираешь сам.
Ну т.е. главная суть в чередовании блоков и наличии в блоках пары базовых в линейной прогрессии с доступной подсобкой? Верно суть уловил? Я сейчас просто в экселе все это дело верчу
Отправлено 31 марта 2016 - 10:14
Ну т.е. главная суть в чередовании блоков и наличии в блоках пары базовых в линейной прогрессии с доступной подсобкой? Верно суть уловил? Я сейчас просто в экселе все это дело верчу
В общем да.
Только там один день с 3мя упражнениями в линейке получаться будет.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:39
В общем да.
Только там один день с 3мя упражнениями в линейке получаться будет.
Ну да, у ребят с верхним блоком А тут подтянуться 3х10 уже достижение))
Набросал блок гипертрофии для себя. Пропущенные клетки, - веса которых на данный момент наверняка не скажу. Если я верно понял систему, то по нему вполне возможно заниматься. Так ли это?
Отправлено 31 марта 2016 - 10:56
По основным упражнениям окол дела расписал.
Результат не гарантирую. Слишком сокращённо)))
А кого я тогда буду винить что к лету не успел накачаться?! Для меня то что не бросаю тренировок - уже результат Когда начало тренинга приходится на время ближе к 22:00 сложно длинные тренировки устраивать) По сути жим лежа и приседания я не так давно начал осваивать. С недели две как стойками с нормальной лавкой обзавелся. До этого жал гантели на наклонной и на присед забрасывал штангу с пола)
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:11
А кого я тогда буду винить что к лету не успел накачаться?! Для меня то что не бросаю тренировок - уже результат Когда начало тренинга приходится на время ближе к 22:00 сложно длинные тренировки устраивать) По сути жим лежа и приседания я не так давно начал осваивать. С недели две как стойками с нормальной лавкой обзавелся. До этого жал гантели на наклонной и на присед забрасывал штангу с пола)
Так тебе рано ещё до этой схемы.
В Азах есть "Суперкомпаунд" для начинающих с двойной прогрессией. То твоя прога.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:52
Отправлено 01 апреля 2016 - 02:47
Олег К, заметил интересную вещь, что за одну тренировку фб, что за одну тренировку по суперам с одним жимом лежа на полтора часа, поднимается суммарно примерно одинаковый тоннаж. Зачем размывать нагрузку по 100500 упражнениям, если можно добавить подходов/пару дней легкого жима/закончить брусьями по нужде?)
Ну так я ж и не агитирую тебя ни на что.
Делай тоннаж по жимовой специализации "супера" и расти ноги с широчайшими
Отправлено 01 апреля 2016 - 03:12
Есть простой сокращённый комплекс Апостола в Азах
Выглядит примерно так
День А
Присед
Жим лёжа
Подтягивания
Протяжка широким
День Б
Становая
Жим стоя