Что свою тему не пополняешь ? Давай новых фоток в какой форме сейчасДа... А сколько прочтенных и исписанных страниц, сколько вырубленных и сожженных деревьев. Время превратило нас в задумчивых стариков, а наши замли в дымящийся Ад. ) Кстати, а как правильно: землянин или земляк? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 14 мая 2015 - 01:51
Отправлено 22 мая 2015 - 10:21
Отправлено 25 мая 2015 - 01:39
ryabuji,
Продайте это в журнал на запад или в наш!
Про "комикс" что ли речь?
Да тут юмор специфический, не только лишь все поймут.
Вообще это Эмраера рук дело, я так - лишь идейку подкинул и кое-что подправил.
Давненько не появлялся на форуме. У меня всё хорошо... Вот только друг по железу умер в выходные, за день до соревнований. Сердечный приступ во сне. Такая вот хуйня
Отправлено 25 мая 2015 - 01:53
Эта пиздец!
это я еще подробностей не рассказал. Там пиздец в квадрате. Дома у тренера, который по совместительству самый близкий друг. А за день до этого у него День Рождения был, 29 по счету.
Были придпасылки?!
Ну помимо тех, которые есть у всех тяжей (избыточный вес, высокое АД) - не было, насколько я знаю.
Отправлено 28 мая 2015 - 09:10
Про закладку не соглашусь, это ж не лифтинг, чтоб на задние дельты ложить
если пытается использовать технику ПЛ, то значит и закладка должна быть соответствующей. Иначе движение ломается.
Растяжка- гамно, до параллели просесть не может
Да она вроде и не пыталась просесть. Но если бы попыталась, то что было бы с тазом страшно представить, если он даже на такой глубине подворачивается. Это прям удивительно, девочка же.
Эхх, всё-таки сблатовал меня на её обсуждение ![]()
Может, завтра погуглю её рабочие приседания. Сегодня уже поздно и влом.
Сообщение изменено: ryabuji (28 мая 2015 - 09:11)
Отправлено 28 мая 2015 - 09:23
Отправлено 17 июня 2015 - 02:24
зачем по спиняке так лупасить то
Там такие наросты плотного мяса между лопатками, что я даже не уверен, что он вообще что-то почувствовал. Но если почувствовал - то збсь. А то я какую-то тень испуга или сомнения после последнего разминочного подхода у него в глазах заметил, как мне показалось.
Сань, а чо икрами?!
У тя?!
Не знаю. А что с ними?
Отправлено 17 июня 2015 - 03:02
Да вроде не жалуюсь. Обычно наоборот спрашивают как накачал.
Да пофиг в данный момент на самом деле )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх