Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:51

Подскажите как правильно загрузиться креатином Weider MUSCLE Freak (double buffered creatine). В инструкции указано, что 30 г. порошка ДО тренировки. Получается мне пить его только в дни тренировок? Или лучше каждый день? + к этому употребляю аминокислоты, BCAA, пью гейнеры и протеин. И еще Anabol-5 от Nutrex'а.
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:02

ZARO
Загрузка креатином в первые 5 дней (если она конечно нужна) 30гр. можно и скорее даже нужно разбить на несколько приёмов в день, после фазы загрузки переходить на 5 гр. в день за 1 час до тренировки, принимать каждый день. Недели 3 пить креатин потом пару недель отдых от него. Если были когдато проблемы с почками то я бы не советовал фазу загрузки, ну или хотя бы снизить дозировку фазы. И не забывай пить жидкости при приёме креатина не менее 2-х литров в сутки.
Загрузка креатином в первые 5 дней (если она конечно нужна) 30гр. можно и скорее даже нужно разбить на несколько приёмов в день, после фазы загрузки переходить на 5 гр. в день за 1 час до тренировки, принимать каждый день. Недели 3 пить креатин потом пару недель отдых от него. Если были когдато проблемы с почками то я бы не советовал фазу загрузки, ну или хотя бы снизить дозировку фазы. И не забывай пить жидкости при приёме креатина не менее 2-х литров в сутки.
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:05

Так же как и другими креатинами, можно:
- с загрузкой в течении 7-10 дней по 20 гр.ежедневно (20гр. делишь на 4 части/в день по 5 гр.,далее по 5-10 гр ежедневно на 2 раза/в день),в течении 2х месяцев.
а можешь:
- без загрузки 2 раза в день: до трени 5 гр. (чайная ложка) и после трени 5 гр..в течении 2х месяцев.
- с загрузкой в течении 7-10 дней по 20 гр.ежедневно (20гр. делишь на 4 части/в день по 5 гр.,далее по 5-10 гр ежедневно на 2 раза/в день),в течении 2х месяцев.
а можешь:
- без загрузки 2 раза в день: до трени 5 гр. (чайная ложка) и после трени 5 гр..в течении 2х месяцев.
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:25

Отправлено 16 февраля 2012 - 08:38

От креатина должна энергия переть, если такие ощущения есть, то нормально. Но считаю по 30 гр. за раз это что-то новое...Обычно как выше писал 20гр делишь на 4 раза,если на фазе загрузки.
http://www.gymset.ru/catalog/creatine/weider-muscle-freak-(908g)/
Рекомендации по приготовлению:
30 г порошка (половина мерной ложки в банке) размешать в 400 мл воды.
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:59

+100,как говориться. Бери обыкновенный моногидрат,моногидрат и в африке моногидарат и принимается он везде одинаково.Надо если и брать, то обычный моногидрат. Остальное не более чем маркетинговый ход и выкачивание бабла........
Я и в дни отдыха пью так же как и в дни трени. Два месяца без перерыва,потом месяц отдыхаю от него потом опять,если желание есть..А в днио отдыха, утром 5 гр. и вечером 5 гр.?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых