Почему. именно, в пятницу?
В пятницу тяпнет для храбрости и пригласит)))
в пятницу, потому что в случае облома можно потом нафигачиться с горя!
Птица обломинго а ха ха ха ха
Зная наших дженчин, не понаслышке, могу с твердой уверенностью заявить что птица обломинго прилетает ооооочень часто по независящим от мужчины причинам...... Трусы не те. ноги не побрила. а кто , что подумает..... Я же не такая и т.д.
Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 12:56)
Шо значит "ноги не побрила"?! Она на ужин в кафе в тарелку ногу сувать будет что ли?!))))))))))))
уверенность в себе должна быть, в первую очередь, должен быть заход сверху
мне очень нравится фишка, в клубах часто использую, подходишь, говоришь пару фраз, говоришь, что тут слишком громко и надо бы отойти туда где потише, где не толкаются и т.д., и... берешь ее за руку и ведешь)))
девушки от таких шагов находятся в состоянии расстерянности, типа "че творится?" )))
соотвественно, в этом состоянии, количество блоков, которые обычно девушки выставляют при знакомствах сводятся к минимуму
главное после этого не тупить
мне очень нравится фишка, в клубах часто использую, подходишь, говоришь пару фраз, говоришь, что тут слишком громко и надо бы отойти туда где потише, где не толкаются и т.д., и... берешь ее за руку и ведешь)))
девушки от таких шагов находятся в состоянии расстерянности, типа "че творится?" )))
попробуй в туалет вести ) типа поцеловаться, чтоб никто не видел
в клубах работает с гораздо высокой степень эффективности, чем везти домой )
лучше клуб выбирать с комфортными и общими туалетами ))
А кстати, когда об эпиляции нигде не слышали кроме гаремов, как они вообще влюблялись и детей делали?! Кошмар, человечество просто обязано было вымереть до изобретения бритвы))))
А-я-яй, батенька, прием с Высоцким - запрещенный, ибо безотказный))))))
Я уже на протяжении всей темы это пытаюсь объяснить)))
Парни, вы чего? поведи меня на дискотеке незнакомый в туалет поцеловать в мои 18-ть... я себе представляю...
лучше клуб выбирать с комфортными и общими туалетами ))
не уверена что у Жеки айфон есть,а то можно было бы пригласить даму на фотосессию туда..сейчас там вроде модно фоткаться)))
А кстати, когда об эпиляции нигде не слышали кроме гаремов, как они вообще влюблялись и детей делали?!
выше смотрели..в глаза
чё-т мне кажется,раньше даж проще было)))
раньше у меня были прыщи, но не было авто, квартиры и денег ) было сложно, как Жеке )
и самое главное, я думал, что женщины - это небесные ангелы, которые не писают и которых предложение секса оскорбляет )
возился долго и романтично
Сообщение изменено: Честер (07 августа 2013 - 01:35)
Да насчет счастливчика с авто в 21 год я еще поспорю... тут трагедия недавно была: парень в 21 год купил БМВ старую, отдал в гараж на тюнинг, чтоб мощность подняли. Поехал с парнями по 18 лет и девочкой 16 лет ночью мощность проверили. Все пятеро насмерть. Жуткая трагедия, машину родители покупали и тюнинг оплачивали....так что... не в машине счастье.
Да насчет счастливчика с авто в 21 год я еще поспорю... тут трагедия недавно была: парень в 21 год купил БМВ старую, отдал в гараж на тюнинг, чтоб мощность подняли. Поехал с парнями по 18 лет и девочкой 16 лет ночью мощность проверили. Все пятеро насмерть. Жуткая трагедия, машину родители покупали и тюнинг оплачивали....так что... не в машине счастье.
про любую вещь можно так сказать, парень начал зарабатывать в 21 и купил себе наркотики, сторчался и умер, не в деньгах счастье
парень заработал на отдых и разбился на самолете, не в деньгах счастье
ну ты жути нагнала)))
так те которые пассажирами ехали,тож холодцы..так чта к обладанию машиной это никакого отношения не имеет
и машину мне не родители купили))
При том. Ладно, не будем развивать тему что далеко не всем девушкам нужен парень с машиной)))
Ждем Жеку с его пятницей.
Прямо как Робинзона с Пятницей))))))))
Про пасажиров - прав. какого черта 16-летняя девочка едет кататься в полночь с компанией парней опробовать машину в мощности? Да ну, замяли, просто вспомнилось.
Жжешь напалмом))))))))))))))
так у нас морские парни так на дамочках и упражняются, есть даже такие, кто все летом этим живет - у нас их "гларусами" называют: наплетет жалостливых песен про сироту казанскую и тетка за него обеды оплачивает.
- Тетенька, дайте закурить, а то с голоду помираю и спать негде.
Никаких пособиев по пикапу не надо))))
так у нас морские парни так на дамочках и упражняются, есть даже такие, кто все летом этим живет - у нас их "гларусами" называют: наплетет жалостливых песен про сироту казанскую и тетка за него обеды оплачивает. - Тетенька, дайте закурить, а то с голоду помираю и спать негде.
я думаю, Честер совсем другое имел ввиду
на курорте знакомиться вообще в разы проще)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых