Владу я не конкурент.
"Борьба - всегда преодоленье себя, каким ты был вчера!"
Сообщение изменено: калыван (25 ноября 2013 - 10:22)
С функциональностью всё в порядка. 100м можно и на мировой рекорд замахнуться для 50+.
По поддержали калыван и Виктор С
Мике Казакову!
А как с функциональностью?
Бег на 100, 200, 400 и штанга:
Готов
На мировой подиум.
Рвать,
И метать...
Приезжаей в Копенгаген на первенство мира, там и посмотрим... + ...
Уважаемые КАЛЫВАН И ВИКТОР С!
Для Вашего сведения мировой чемпионат для ветеранов по лёгкой атлетике, где Вы можете дерзнуть, состоится в Венгрии с 25 марта.
Подваливайте, а там посмотрим.
Дурости
Возраст,
Не помеха…
Словоблуд…
Большое спасибо за приглашение, но лучше пусть каждый занимается своим делом - пусть выступают спортсмены, а мы (физкультурники) тихонько пожмем, поприседаем, подтянемся для себя. Мне понравилось сообщение Майка, а не идея выступить мне по легкой атлетике!
Сообщение изменено: калыван (27 ноября 2013 - 10:37)
Дай бог,чтобы это (пожать стоя хотя бы свой вес на шесть раз) стало вполне обычным для пятидесятилетних..А для спортсмена , занимающегося с отягощениями ,так и должно быть.как минимум..
Честно говоря результат вполне обычный,тем более учитывая вес и стаж занятий (ПЛ,насколько я понимаю) ,в 50 лет вполне ещё можно и пожать ,если конечно не было травм каких-нибудь зверских.
я таких 50 летних еще не видел в залах ... ( но верю что они есть )_
По ходу, человек жмёт меньше своего веса. Ты уверен, что понимаешь о чём здесь пишешь? Основная масса пятидесяти летних уже ВООБЩЕ ничего не способна поднять.
Я ,тезка, в 1982 году выполнил норматив МС СССР в категории 82,5 (вырвал 140,толкнул 170)-это к-тому.кто и что понимает ,так что и сейчас ,общаясь в зале с ровесниками , стаж занятий у которых не меньше, вижу, что пожать стоя свой вес на шесть раз ни для кого из них не является проблемой до сих пор.
так что и сейчас ,общаясь в зале с ровесниками , стаж занятий у которых не меньше, вижу, что пожать стоя свой вес на шесть раз ни для кого из них не является проблемой до сих пор.
Для простых смертных, не мастеров спорта это большая проблема. Да и мастера далеко не все так жмут. У вас там видимо одни мутанты тренируются. Я, как и Железякин, таких не встречал.
мастера гиревики,та-шники и лифтеры ,если они не супертяжи,и не бросили заниматься, все пожмут..
мастера гиревики,та-шники и лифтеры ,если они не супертяжи,и не бросили заниматься, все пожмут..
людей ЖМУЩИХ свой вес стоя раз на 5-6 в залах не встречал.... в основной массе результаты гораздо скромнее. возможно я не в те залы хожу ((((
Я, конечно, не мастер сполрта и не занимался ни лифтингом, ни ТА, ни гиревым спортом, но, когда я при весе 69кг (1986г) пожал 70х4 говорили, что это круто. Этой весной уже при весе 80 пожал 70х6 - молодежь в ах...е!
В апреле жали гирю 48,6 кг - пожали только 4 человека в зале (трое - за 110 весом).
Может, действительно, у нас одни дрищи в клубе, но, глядя вокруг, не верится как-то!
Одна загвоздка, нас таких в мире меньшинство, то есть очень мало.
У меня приятель есть ,тренируемся вместе уже лет 20,так вот ему 75 недавно отметили,в 70 говорит.хотел завязать уже,потом подумал и решил до 75-ти протянуть.Спрашиваем- ну а сейчас как? Говорит-ну до 80-ти точно дотяну,а там посмотрим.Дядька вообще уникальный ,дважды МС-в ЛА 100 метров и в ТА в 82,5 (только не помню в каком году ,говорил ,что меня тогда ещё на свете не было)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых