в синем купальнике - просто чудесно!
![]()
![]()
спасибо. Взяла с собой на соревы этот купальник,как чувствовала, что он подойдет к цвету машин или машины подошли
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (03 сентября 2015 - 02:45)
спасибо. Взяла с собой на соревы этот купальник,как чувствовала, что он подойдет к цвету машин или машины подошли
![]()
![]()
прежде всего он подходит к классной фигуре))))))спасибо. Взяла с собой на соревы этот купальник,как чувствовала, что он подойдет к цвету машин или машины подошли
![]()
![]()
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше! (На источнике Азив, вода градусов 20,бьет из под земли)
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (05 сентября 2015 - 07:03)
Ольга, а можешь подсказать, как лучше бег состыковать с силовыми?
У меня сейчас вторник, четверг брусья-турник, суббота зал, только верх
Для ног собираюсь делать забеги по ступенькам и спринты (ранним утром) тоже раза три в неделю
Бег в какие дни лучше делать?
Если твоя задача офп ,то нет проблем совмещать силовую и спринт, она в итоге вытечет в скоростно силовую подготовку,будешь сильным и пождарым,при условии соблюдения питания конечно, опять сила показатель относительный Я попробую расписать тебе вариант подготовки при наличии времени
упс где я и 100м нынче
между нами расстояние годы
На стадионе последний раз была лет 5 назад и то в качестве зрителя
Да даже когда тренировалась, 100 метровка была не самой любимой дистанцией и я ее никогда не бегала на соревах. 100м с барьерами шло хорошо, 60м отлично, 150 м тоже,а вот на 200 м меня уже не хватало и вообще я бегать не люблю
и в прыжках высоту всего 8 беговых шагов
поэтому настоящую скорость развивали на дистанции максимум 30м
Понятное дело ,что в период аэробной подготовки бегали и кроссы по 40минут и спринт по 100м,но это было ,скажем 10 раз по 100м ,обратно трусцой и таких 2 серии
, напишу сотню с барьерами,потому .что я бегала норматив кандитата мастера спорта ,выступая в 7борье это 14.2 сек
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых