ну он сказал, же что друг погиб в каком то штате, в котором разруха. Вот и пустил слезу. На сцене он в этот раз вроде бы не плакал - упал как Коля, потом встал...
Ну и зачем это выносить на публики, да ещё со слезами? В конце концов можно сказать "это для тебя бро", и всё, без остальной показухи.
Колеман здесь не виноват, некоторые ссылаются чисто на свои эмоции. Свои, пусть не большие, но свои победы, которые дались большим трудом, не могут завершиться просто улыбкой, всегда что-то большее
Конечно некоторые ссылаются чисто на свои эмоции, или считаешь кто-то прямо скажет - "да я увидел это у Колемана, выглядело драматично, мне понравилось", или "в душе я маленький бедный мальчик, не могу контролировать свои эмоции". До Колемана олимпия не один год была, и не было такого повальногопадения на колени.
Вспоминается момент из фильма отступники:
"- Знаете, что я скажу? Они пошли туда, чтобы применять оружие, большинство из них. Но насмотревшись телевизора они знают, что им положено рыдать, когда применят оружие."
Думаю аналогия вполне ясна. Это такой американский менталитет, они все из себя такие открытые, искренние и чувствительные натуры. Херня всё это, подобные ситуации конкретная показуха. И главное ведь все принимают за чистую монету, что да, это нормально, так и должно быть.
Дело хозяйское, но я свою точку зрения выразил. И что уж точно знаю, мужик не должен рыдать вот так на толпе, потому, что победил в конкурсе красоты.
Олимпия в первую очередь шоу. Надо показать страсти, переживания... публике это нравится...
Раньше во времена когда непосредственно соревнования были действительно конкурсом силы и красоты, ценителей собиралось куда больше, чем в нынешнее время на плачущих фриков. Так что не знаю, какой публике нравятся такие сопли.
Сообщение изменено: SmartEm (30 сентября 2012 - 01:34)