а может вместо брюк...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 20 июня 2012 - 09:34

Отправлено 20 июня 2012 - 10:28

техника просто обычно у всех хромает
на счет техники я тренера в зале задолбала

по мне так пусть меня идиоткой считает,чем я что-нибудь сорву/потяну или не так делать буду...
в итоге,сказал,что делаю все хорошо,но пока и вес беру небольшой...поспешаем неспеша))
Отправлено 21 июня 2012 - 01:40

Если тренер не лифтер или ТАшник.... то технику правильную нормально, наврятли покажет.на счет техники я тренера в зале задолбалa
Опять же, надо смотреть... как ты тянешь, в сумо или классике. Длинна ног к туловищу, длинна рук и пальцев (если пальцы короткие, то надо обезьянним хватом тянуть)...Это если тягу на результат гнать. Ну а для девочек, которые "попки тренеруют".... считаю, что тягу можно и не делать... замените чем нибудь попроще и менее травматичным.
Отправлено 21 июня 2012 - 01:51

Ну а для девочек, которые "попки тренеруют".... считаю, что тягу можно и не делать... замените чем нибудь попроще и менее травматичным.
ну вот,можно сказать,весь душевный и не только порыв на корню рубят

тренер показывал,смотрела ролики,пробовала...ну не знаааю...при выполнении чувствую напряжение в ягодицах и бицепсе бедра,больше нигде никаких "левых" ощущений нет,если после того как вес прибавлю появятся,то заменю на что-нибудь другое...
Отправлено 21 июня 2012 - 02:01

Значит тянешь в классике.... Осторожнее... в "классике" суставы работают в очень жестком режиме, особенно если ты еще и на прямых ногах тянешь.... я сам в "классике" тянул.... Ну, ты хозяин-барин.... смотри сама... если упражнение идет.... то и слава Богу. В любом случае удачи.при выполнении чувствую напряжение в ягодицах и бицепсе бедра
Отправлено 21 июня 2012 - 02:32

Отправлено 21 июня 2012 - 02:36

а именно отведение- приведение
именно так и делаю,во всяком случае очень стараюсь,поэтому нагрузку на спину вообще не ощущаю,только на бедра и ягодицы,но уже говорила,что,возможно это из-за небольшого веса...
Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 02:37)
Отправлено 21 июня 2012 - 02:36

Верно.... я тоже в Кургане в ТА зале занимался... у нас там "аксакалы" ТАшники... приседать учили... Кстати, первое время, в лифтинге как раз бывшие ТАшники и рулили.... как раз за счет приседа и тяги. Я в 92м на России в Пскове выступал... пацан еще совсем был .... Так там народу ТАшного было больше половины.... причем, результаты интерестные.... присед и тяга под 300кг, а жим 120-130 кг.... Ну и сумма приличная. Потом уже годам к 95-96, когда экипа появилась... там уже начали технику конкретно под экипу ставить... там совсем другой расклад уже.+100, так как у меня батя тяжелой атлетикой занимался. И после того как увидел, как меня в первый раз в качалке "научили" приседать - надавал тапком по жопе.
Отправлено 21 июня 2012 - 02:46

И пусть после этого только кто-то заявит, что во время совка ноги не качали...Верно.... я тоже в Кургане в ТА зале занимался... у нас там "аксакалы" ТАшники... приседать учили... Кстати, первое время, в лифтинге как раз бывшие ТАшники и рулили.... как раз за счет приседа и тяги. Я в 92м на России в Пскове выступал... пацан еще совсем был .... Так там народу ТАшного было больше половины.... причем, результаты интерестные.... присед и тяга под 300кг, а жим 120-130 кг.... Ну и сумма приличная. Потом уже годам к 95-96, когда экипа появилась... там уже начали технику конкретно под экипу ставить... там совсем другой расклад уже.
Отправлено 21 июня 2012 - 02:52

кстати сказать, тренажеров в зале хватает (только для жима нет и смита) и набор гантелей и блинов хороший)
в этом плане зал хорош,чем не многие в нашем городе могут похвастаться...
Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 02:55)
Отправлено 21 июня 2012 - 03:05

Еще как качали.... вот фотка старая, с чемпионата Кургана 91 года. Серега Mакаров приседает 275кг... при весе 85кг.И пусть после этого только кто-то заявит, что во время совка ноги не качали...
И это без какой либо экипы.... со жратвой тогда у нас ППЦ было... за хлебом очереди, с ночи занимали... молоко только роженницам, мясо по талонам.

P.S. Ксюх, извени, мы тебе тему зафлудли.... Дима придет, почистит.
Сообщение изменено: Fisherman1 (21 июня 2012 - 03:11)
Отправлено 21 июня 2012 - 03:26

Вот это я понимаю силовые!!! Прямь мотиватор получается, что сразу приседать хочется)Еще как качали.... вот фотка старая, с чемпионата Кургана 91 года. Серега Mакаров приседает 275кг... при весе 85кг.
И это без какой либо экипы.... со жратвой тогда у нас ППЦ было... за хлебом очереди, с ночи занимали... молоко только роженницам, мясо по талонам.
Сообщение изменено: Milik (21 июня 2012 - 03:27)
Отправлено 21 июня 2012 - 04:20

Отправлено 21 июня 2012 - 04:26

упала самооценка ниже колен
ну тогда мне вообще надо пойти и убиться грифом...мне вообще еще расти и расти,во всех смыслах...Ксю,перестань,у каждого свои темпы и свои возможности и не факт,что ты не начнешь резко прогрессировать и не перегонишь эту дамочку,а она наоборот выдохнется...лучше медленно,но верно,чем "перегореть" и надорваться...так что отставить сырость и выше нос!

Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 04:28)
Отправлено 21 июня 2012 - 04:31

Дык...знаю...понимаю...НО знаю,что я могу сделать всё это ( только может за суставы боюсь...как говорят И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ ).и потом я же понимаю, у неё подготовка к сентябрю...ЭЭЭХ где мои 20 лет....сколько бы сделала !!!!!Ксю,перестань,у каждого свои темпы
Отправлено 21 июня 2012 - 04:41

а так стаж играет некоторую роль. опыт , сын ошибок трудных ... как то так.
да и потом " много " не всегда хорошо. нагрузка всегда ходит волнами. шаг назад, два вперед. так что через годик посмотрим кто так и что умеет )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых