Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а может вместо брюк...

Миниатюры

• ++++_5001.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,техника просто обычно у всех хромает

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Миниатюры

Такс...и гиде такое достал ? :wow: Чёт я такого ещё не видала.. :good:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Секрет. :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Секрет

Ага...только не долгий ( секрет ) завтра всю барахолку перебалахолю..но приобрету муже в подарок. 8) чё,тебе только такой фасончик носить ?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

техника просто обычно у всех хромает

на счет техники я тренера в зале задолбала :D а что,а как,а это так должно быть,а тут вот так и сюда должно тянуть и отдавать???
по мне так пусть меня идиоткой считает,чем я что-нибудь сорву/потяну или не так делать буду...
в итоге,сказал,что делаю все хорошо,но пока и вес беру небольшой...поспешаем неспеша))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

на счет техники я тренера в зале задолбалa

Если тренер не лифтер или ТАшник.... то технику правильную нормально, наврятли покажет.
Опять же, надо смотреть... как ты тянешь, в сумо или классике. Длинна ног к туловищу, длинна рук и пальцев (если пальцы короткие, то надо обезьянним хватом тянуть)...Это если тягу на результат гнать. Ну а для девочек, которые "попки тренеруют".... считаю, что тягу можно и не делать... замените чем нибудь попроще и менее травматичным.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ну а для девочек, которые "попки тренеруют".... считаю, что тягу можно и не делать... замените чем нибудь попроще и менее травматичным.

ну вот,можно сказать,весь душевный и не только порыв на корню рубят :huh:
тренер показывал,смотрела ролики,пробовала...ну не знаааю...при выполнении чувствую напряжение в ягодицах и бицепсе бедра,больше нигде никаких "левых" ощущений нет,если после того как вес прибавлю появятся,то заменю на что-нибудь другое...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

при выполнении чувствую напряжение в ягодицах и бицепсе бедра

Значит тянешь в классике.... Осторожнее... в "классике" суставы работают в очень жестком режиме, особенно если ты еще и на прямых ногах тянешь.... я сам в "классике" тянул.... Ну, ты хозяин-барин.... смотри сама... если упражнение идет.... то и слава Богу. В любом случае удачи.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Осторожнее

это обязательно ,спасибо за заботу,Андрей :)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Если тренер не лифтер или ТАшник.... то технику правильную нормально, наврятли покажет.

+100, так как у меня батя тяжелой атлетикой занимался. И после того как увидел, как меня в первый раз в качалке "научили" приседать - надавал тапком по жопе.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,в варианте для задней поверхности опускать ниже колен точно не требуется. отвела - привела таз и все. не наклон вперед а именно отведение- приведение. обычно наоборот делают. и если спина будет сильно грузиться значит либо что то не так делаешь, либо не твое это . чаще первое. веса там огромные не нужны.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а именно отведение- приведение

именно так и делаю,во всяком случае очень стараюсь,поэтому нагрузку на спину вообще не ощущаю,только на бедра и ягодицы,но уже говорила,что,возможно это из-за небольшого веса...

Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 02:37)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

+100, так как у меня батя тяжелой атлетикой занимался. И после того как увидел, как меня в первый раз в качалке "научили" приседать - надавал тапком по жопе.

Верно.... я тоже в Кургане в ТА зале занимался... у нас там "аксакалы" ТАшники... приседать учили... Кстати, первое время, в лифтинге как раз бывшие ТАшники и рулили.... как раз за счет приседа и тяги. Я в 92м на России в Пскове выступал... пацан еще совсем был .... Так там народу ТАшного было больше половины.... причем, результаты интерестные.... присед и тяга под 300кг, а жим 120-130 кг.... Ну и сумма приличная. Потом уже годам к 95-96, когда экипа появилась... там уже начали технику конкретно под экипу ставить... там совсем другой расклад уже.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Верно.... я тоже в Кургане в ТА зале занимался... у нас там "аксакалы" ТАшники... приседать учили... Кстати, первое время, в лифтинге как раз бывшие ТАшники и рулили.... как раз за счет приседа и тяги. Я в 92м на России в Пскове выступал... пацан еще совсем был .... Так там народу ТАшного было больше половины.... причем, результаты интерестные.... присед и тяга под 300кг, а жим 120-130 кг.... Ну и сумма приличная. Потом уже годам к 95-96, когда экипа появилась... там уже начали технику конкретно под экипу ставить... там совсем другой расклад уже.

И пусть после этого только кто-то заявит, что во время совка ноги не качали...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
зал,в который я хожу,от одного крупного в нашем городе предприятия и для своих работников у них чисто символическая плата,рублей 20 вроде за час занятий...поэтому "бодибилдеров" местного разлива хватает...приходят,как правило,часа на два,тусуются все в одном углу,где расположены штанги и скамьи...все "долбят" грудь и руки,спину...мало кто занимается ногами и прессом,что удивило...про то,что ходят в шлепанцах на босу ногу вообще молчу,в таком виде еще и на беговых занимаются :doh: ...за все время моего посещения зала видела только пару человек,которые более-менее системно подходят к занятиям....из девчонок хожу вообще одна...так что учиться и спрашивать советов не у кого,только у тренера,но он скоро от меня будет уже бегать :D
кстати сказать, тренажеров в зале хватает (только для жима нет и смита) и набор гантелей и блинов хороший)
в этом плане зал хорош,чем не многие в нашем городе могут похвастаться...

Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 02:55)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И пусть после этого только кто-то заявит, что во время совка ноги не качали...

Еще как качали.... вот фотка старая, с чемпионата Кургана 91 года. Серега Mакаров приседает 275кг... при весе 85кг.
И это без какой либо экипы.... со жратвой тогда у нас ППЦ было... за хлебом очереди, с ночи занимали... молоко только роженницам, мясо по талонам.

Размещенное изображение

P.S. Ксюх, извени, мы тебе тему зафлудли.... Дима придет, почистит.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 июня 2012 - 03:11)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Еще как качали.... вот фотка старая, с чемпионата Кургана 91 года. Серега Mакаров приседает 275кг... при весе 85кг.
И это без какой либо экипы.... со жратвой тогда у нас ППЦ было... за хлебом очереди, с ночи занимали... молоко только роженницам, мясо по талонам.

Размещенное изображение

Вот это я понимаю силовые!!! Прямь мотиватор получается, что сразу приседать хочется)

Сообщение изменено: Milik (21 июня 2012 - 03:27)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а говорите питание главное....

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

а говорите питание главное....

Вот по приседаю и потом поем. А хули!?)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот по приседаю и потом поем. А хули!?)))

Вова, это культурная тема.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,дружище...а я поплакаться.. Сегодня после треньки..упала самооценка ниже колен. После меня тренер занимался с той девочкой о которой ранее писала...смотрела на неё и чуствовала что я программу первоклассницы делаю. Ну и чертина эта девчонка !!!!!!! приседы в гаке 100кг...жим ногами 180 ( но там я её впоймала в неправильности...делала полужимы !!!!! ) да и вообще чертовка хороша.... короче..поняла,что мне лучше ихние треньки не видеть .Начинаю винить себя,что ленюсь и не пашу на все 100%. ЭЭЭХ :sorry:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

упала самооценка ниже колен

ну тогда мне вообще надо пойти и убиться грифом...мне вообще еще расти и расти,во всех смыслах...Ксю,перестань,у каждого свои темпы и свои возможности и не факт,что ты не начнешь резко прогрессировать и не перегонишь эту дамочку,а она наоборот выдохнется...лучше медленно,но верно,чем "перегореть" и надорваться...так что отставить сырость и выше нос! :good:

Сообщение изменено: Oblako (21 июня 2012 - 04:28)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю,перестань,у каждого свои темпы

Дык...знаю...понимаю...НО знаю,что я могу сделать всё это ( только может за суставы боюсь...как говорят И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ ).и потом я же понимаю, у неё подготовка к сентябрю...ЭЭЭХ где мои 20 лет....сколько бы сделала !!!!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ЭЭЭХ где мои 20 лет

да нууу...у нас с тобой замечательный возраст...что называется...хочу,могу и знаю как ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,тренер у вас товарищ странный и методы его тренировок мне доверия не внушают. кто то жмет в полную , у кого то полужимы. ....
а так стаж играет некоторую роль. опыт , сын ошибок трудных ... как то так.
да и потом " много " не всегда хорошо. нагрузка всегда ходит волнами. шаг назад, два вперед. так что через годик посмотрим кто так и что умеет )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

хочу,могу и знаю как

ты права...завтра всё настроится.. :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

шаг назад, два вперед

спасибки....я про это совсем забыла...только на месте бы не топтаться...сегодня мне в гаке 80кг. с трудом дались...хотя на прошлой неделе на УРА сделала.Вот как то так.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
У вас ( женщин) болтанка еще круче. с учетом этого у вас нормой может быть два шага назад, три вперед. и ни чего страшного. не гони , организму привыкать и привыкать еще.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у вас нормой может быть два шага назад, три вперед

ну что ты....мне уж лучше по 3 шага вперёд и два раза на день...(шучу конечно ) но всё же. :wink2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых