Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а я плачУ и плАчу

ну и что,вот это нормально??

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

побольше таких видео! YEAH!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

,вот это нормально

так, а где в мире бесплатные парковки в центре города?

мы привыкли на халяву,вот и не нравится.

вопрос в другом,куда пойдёт это бабло?

там же очень приличные деньги набегают.

если на транспортную и дорожную инфраструктуру-это одно

а если распиздят?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Куча вопросов по транспорту. Например -- сделали бы как в Питере вход в общественный транспорт во все двери и кондуктор внутри всех обилечивает. А то в часы пик пока толпа всосется в автобус через турникет, сзади него еще пара-тройка автобусов -- хрен кто куда проезжает, выезды с прилегающих загораживают! На двухполосной дороге вообще жопа начинается из-за автобусов. Сделали выделенки, так решили бы  дальше проблему с общественным транспортом! 

Сообщение изменено: DeniZ (18 июня 2013 - 06:15)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

побольше таких видео! YEAH!

Где там избили стопхамовцев, я так и не увидел. 

Каждый гнёт свою линию, так проблема решена не будет. И видимо никто на самом деле её решить не хочет, стопхам до пенсии будет наклейки клеить, а водители нарушать. Государству же до фени всё это, а веть все негативные эмоции должны быть адресованы именно чиновникам, вот в чём прикол !

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вопрос в другом,куда пойдёт это бабло?
там же очень приличные деньги набегают.
если на транспортную и дорожную инфраструктуру-это одно
а если распиздят?

да я думаю,канешн на транспортную систему...шо у нас пиздить больше неоткуда)
Десятку в месяц на ровном месте отдавать- меня б жаба задушила))
Могли бы оптом дешевле сделать...мож там абонементы какие есть? За опт скащуху 50%))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Либо льготы для пенсионеров!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

?

там,где давно платные парковки,там люди точно знают куда пойдет бабос...там жены губернаторов не становятся миллиардерами,не кладут плитку по всему центру..
Кстати о дорогах...в Калининграде каждый житель знает,что столбы освещение новой трассы производились на предприятии губернатора...и ничего,такой вот честный тендер))

Сообщение изменено: mvald (18 июня 2013 - 07:01)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

нет, с ними пусть разбираются СООТВЕТСТВУЮЩИЕ органы, на них тож управу найти можно, захотели убрать из центра Москвы машины, дык, вуаля, парковки и все такое, машин терь нет, ну или есть, но не в таком кол-ве, захотели выделить полосу, вуаля, штраф 3 тыс. и свободная полоса, запретили парковаться "где хочу", вуаля, штраф 3 тысячи и полный порядок. а ГЛАВНОЕ по закону все, без этих малолетних гопарей-быдланов, которые НИКТО и звать их НИКАК, лузеры и неудачники, пытающиеся самореализоваться на "чужых проблемах". 

а причем здесь парковки и выделенные полосы? это езда по тротуару. 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

andrei., это проблема одного порядка, ну смотри, если власть сильно напрягает "езда по тратуарам", допускаю, то одним росчерком пера штраф за езду по тротуару - к примеру 5 тыщ! и поставить пару бойцов идпс для контроля нарушений в самые "топовые места", поверь, через неделю ни одному водителю НЕ захочется испытывать счастье на потерю кровных... и ВСЁ, проблема РЕШЕНА, бескровно, без уголовки/порчи автообилей, а мы имеем вместо этого кучу гопников-малолеток, которые из-за своих прыщаво-юношеских комплексов пытаются отыграться на более успешных, пусть и не всегда правых, людях.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Могли бы оптом дешевле сделать...мож там абонементы какие есть? За опт скащуху 50%))

покупай хату в пределах бульварного кольца,и будет тебе бесплатная парковка,ночью,а днём 3000 в год что ли.

так решили бы  дальше проблему с общественным транспортом! 

давно уже говорят,что отказаться надо от турникетов,но что-то тормозят,а где трамваи там тоже ужас ,что творится

да я думаю,канешн на транспортную систему...

Влад,представляешь какие суммы они соберут за парковку.Раньше такой статьи в бюджете не было,а тут на тебе.Я слышал,что и штрафы за парковку городу идут,тоже не хилые деньги.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Так вопрос- почему власть не хочет?(она ж такая пиздатая)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

покупай хату в пределах бульварного кольца

однааако..!))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад,представляешь какие суммы они соберут за парковку.

ну нефте-газовые денашки они находят куда пристроить..и эти освоят..во Франции ещё много привлекательной недвижимости))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

andrei., это проблема одного порядка, ну смотри, если власть сильно напрягает "езда по тратуарам", допускаю, то одним росчерком пера штраф за езду по тротуару - к примеру 5 тыщ! и поставить пару бойцов идпс для контроля нарушений в самые "топовые места", поверь, через неделю ни одному водителю НЕ захочется испытывать счастье на потерю кровных... и ВСЁ, проблема РЕШЕНА, бескровно, без уголовки/порчи автообилей, а мы имеем вместо этого кучу гопников-малолеток, которые из-за своих прыщаво-юношеских комплексов пытаются отыграться на более успешных, пусть и не всегда правых, людях.

пытаются отыграться - это когда машины по ночам жгут, например.

на видео я вижу кучу гопников-водителей. Разве нормальный человек будет пытаться задавить людей на тротуаре, переть вперед? Мне кажется нормальный, адекватный водитель, если он видит, что дальше проехать не получится, причем он не прав на 100% изначально, просто сдаст назад и съедет на дорогу. Эти же скоты продолжают внаглую переть вперед. Ну и кто же здесь гопник? Заметь, что они понимают только язык силы, стояли бы там не школьники, а пара мужиков, то они бы, как шакалы, хвост поджали и съехали с тротуара сразу.

Насчет кривых парковок, конечно, можно сказать, что это власти не работаю как надо, но здесь не власть виновата, на каждом тротуаре идпс не поставить на постоянное дежурство.

Сообщение изменено: andrei. (19 июня 2013 - 10:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

давно уже говорят,что отказаться надо от турникетов,но что-то тормозят,а где трамваи там тоже ужас ,что творится

Зависит от района, плотности движения. Где-то турникеты совершенно не мешают, особенно если очень часто ходит транспорт, и много людей просто не успевает набраться.

она ж такая пиздатая

Такой не существует в природе

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

beylbom,

на Шабловке за трамваем ,около метро,попадал?

Там просто жесть,и ведь ничего не сделаешь.Там ещё маршрутки паркуются,бомбилы

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

на Шабловке за трамваем ,около метро,попадал?

Нет. Но я о том, что целесообразно на проблемных, нагруженных маршрутах - убрать турникеты, а там где всё нормуль - оставить. Дифференцированный подход по-моему лучше, чем либо всё "оснащать", или "все вернуть обратно".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

andrei.,

Мне кажется нормальный, адекватный водитель, если он видит, что дальше проехать не получится, причем он не прав на 100% изначально, просто сдаст назад и съедет на дорогу. Эти же скоты продолжают внаглую переть вперед. Ну и кто же здесь гопник?

ты видимо НЕ понимаешь то, что я пытаюсь тебе донести...

каждый должен заниматься СВОИМ делом, менты ловить преступников, а гопари семки возле подъезда щелкать , понимаешь к чему я? этих малолетних беспредельщиков никто не уполномачивал, их действия носят явно ПРОТИВОзаконный характер, мы так до абсурда дойдем, скоро каждый малолетний придурок будет останавливать на улице прохожих и требовать предъявления паспорта, поэтому логичный вопрос: "с хуя ли я вообще перед этим отмороженным должен распинаться?" хочешь поиграть в милицию - иди служить, ну а на нет и суда нет, пшел, как грится, нах, не твое это собачье дело.

Мне кажется нормальный, адекватный водитель, если он видит, что дальше проехать не получится, причем он не прав на 100% изначально, просто сдаст назад и съедет на дорогу. Эти же скоты продолжают внаглую переть вперед.

а откуда ты знаешь, что он НЕ прав? мало ли какая у человека ситуация... в конце концов. если он готов нести материальные затраты за ЭТО нарушение, то флаг ему в руки, вот запрещено у нас курить в общественном месте, предусмотрен за это штраф, так ради бога, заплати и кури наздоровье, в чем проблема, нет пилять.э теперь каждый выписдень будет мне указывать что и как я должен делать, я знаю, что нарушаю, я готов за это платить, но ЗАКОННО, без этих обкурышей, надеюсь ясно изложил свои мысли...

на каждом тротуаре идпс не поставить на постоянное дежурство.

да не надо ставить на каждом тротуаре идпс, достаточно пару раз штрафануть тыщ по 10 и все, да и не так часто народ по тротуарам гоняет, сколько не езжу, единичные случаи, скорее исключение из правил, наверное есть какие-то "горячие точки", так вот там легко можно поставить на постоянку бойца, пусть лаваш стрижет...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Справедливости ради- оплата штрафа не даёт права продолжать курить(ехать по тротуару и т.д.) выкинул сигарету-заплатил штраф-свободен..такая последовательность по закону

Сообщение изменено: mvald (19 июня 2013 - 03:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а откуда ты знаешь, что он НЕ прав? мало ли какая у человека ситуация... в конце концов. если он готов нести материальные затраты за ЭТО нарушение, то флаг ему в руки, вот запрещено у нас курить в общественном месте, предусмотрен за это штраф, так ради бога, заплати и кури наздоровье, в чем проблема, нет пилять.э теперь каждый выписдень будет мне указывать что и как я должен делать, я знаю, что нарушаю, я готов за это платить, но ЗАКОННО, без этих обкурышей, надеюсь ясно изложил свои мысли...

ну это ты себя на месте водителя представил )

а представь совсем другую ситуацию: у тебя любимая жена идет с коляской по тротуару, а навстречу вот такой водитель (у которого "ситуация" (на работу опаздывает), штраф он тоже готов заплатить, чотам), и жмет он твою супругу, чтоб она ему дорогу, спешащему, уступила, куда-то там в грязь на обочину сошла... я уж не говорю про риск для молодых мам с колясками - ведь эти черти по тротуару уже по 50 км в час мчаца....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да и они вроде тож не нападают на водилу...стоят на тротуаре..какого хуя они должны отходить,пропускать машину,едущую не в положенном месте?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Это,Седьмой путает с платной дорогой,строящейся в химках..это там ты заплатил и поехал...а здесь заплатил штраф и свернул нах обратно на дорогу))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

их действия носят явно ПРОТИВОзаконный характер

Стоять на тротуаре (пешеходу) стало противозаконно.. нда... Видимо это попытка "разложить по полочкам" - она обязательно приведет к абсурду)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Стоять на тротуаре (пешеходу) стало противозаконно.. нда... Видимо это попытка "разложить по полочкам" - она обязательно приведет к абсурду)

прыгать на капот, упираться в бампер, ломать зеркала, клеить говнище всякое на окно - это причинение ущерба третьим лицам, за это подтянуть можно легко...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

прыгать на капот

прыгать при возможном наезде на тебя либо при каком либо ином столкновении с более крупным объектом это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, если ты не хочешь, что тебе переломало ноги к херам и засосало ПОД объект... будут ли у объекта повреждения - вопрос второй. В случае машины едущей по пешеходной дорожке, скорее это будут УЛИКИ совсем не в пользу водителя... тут и срок можно реальный получить думаю...

ломать зеркала

не видел такого ни на одном видео - или пруфлинк или вы наговариваете...

клеить говнище всякое на окно

чтото никто еще не подал иска о порчи имущества изза этой наклейки. Сомневаюсь, что тут есть состав преступления... А даже если и есть, то МЕНЬШИЙ нежели у самого водилы ).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

стопхамы эти начали действовать более грамотно. Вызывают ментов.

конечно правильно это когда их нет, а есть люди выполняющие свою работу...

но с другой стороны по стране до сих пор еще остался совковый "субботник". Убирать мусор - не ваша работа, но убрав его один два раза в год ты лишний раз подумаешь - мусорить ли тебе  - ведь возможно придется потом самому и убирать. А так да - насрал - пусть убирают...

но пока вот эти хающие стопхамовцев бабки будут воспитывать своих внуков врядли чтото изменится... блять реально было желание послать ее нахуй или втащить ваще.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ты видимо НЕ понимаешь то, что я пытаюсь тебе донести... каждый должен заниматься СВОИМ делом, менты ловить преступников, а гопари семки возле подъезда щелкать , понимаешь к чему я? этих малолетних беспредельщиков никто не уполномачивал, их действия носят явно ПРОТИВОзаконный характер, мы так до абсурда дойдем, скоро каждый малолетний придурок будет останавливать на улице прохожих и требовать предъявления паспорта, поэтому логичный вопрос: "с хуя ли я вообще перед этим отмороженным должен распинаться?" хочешь поиграть в милицию - иди служить, ну а на нет и суда нет, пшел, как грится, нах, не твое это собачье дело.

противозаконный характер носит что? хождение по тротуару?

представим ситуацию : человек с ребенком сидит на детской площадке, к нему подходит скот с пивом и говорит : че-то мест нигде больше нет, вали отсюда, я туи посижу.

Нормально, да? Это нормальная аналогия. Аналогия с паспортом - ерунда, такого здесь и близко нет.

я знаю что он НЕ прав, потому что он едет по тротуару. На его ситуацию мне наплевать как-то. Что-то никто из них не кричал - пропустите, пожалуйста, жена рожает. Нет, скоты едут по своим мещанским делам и плюют на остальных.

прыгать на капот, упираться в бампер, ломать зеркала, клеить говнище всякое на окно - это причинение ущерба третьим лицам, за это подтянуть можно легко...

да это так, когда человек в пробку забежит и начнет это делать. А не когда на него наезд совершают на тротуаре намеренный. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Москва сегодня)
2013-06-18 16-48-57.JPG это машины не едут....стоят)
2013-06-19 11-31-30.JPG я и белый минивен по встречке объезжаем..возникли некоторые трудности с разъездом))
2013-06-19 07-57-50.JPG а вот и выделенка,как некоторые полагают,теперь пустая)
2013-06-19 16-31-46.JPG что бы этих объехать,надо по трамвайным путям объезжать

Миниатюры

• 2013-06-18 16-48-14.JPG

Сообщение изменено: mvald (19 июня 2013 - 10:29)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

по встречке объезжаем.

я так понимаю это лишение?

что бы этих объехать,надо по трамвайным путям объезжать

и это тоже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых