Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 06 июня 2012 - 12:02

девочка сбоку сладенькая.

ага, чё-то есть вроде...)))Иришкин,а по мне так конкретно заметно,что схуднула...будра в минус 2,5 см-это ж счастье!!!
а мне, как ни странно, моя талия(((((( хотя ноги и бёдра ещё уменьшать и уменьшать...(( но ТАЛИЯ просто убивает(((((((((лично для меня,ибо на данный момент не нравится только зад мой )
Отправлено 06 июня 2012 - 04:40

муж мой вчера увидел фотку последнюю твою.говорит"ух ты,какая классная фигура,вот так должно быть.особенно талия .покажи ещё"ну я показала ему леди икс"о,тоже классно" показала Инну...ИННА победительница ,и по параметрам и по весу и по виду лучше всех получилось похудетьмоя талия

меня муж вчера фоткает и говорит "Ужас!ноги перекачаные.руки перекачаные.ты специально отдых сделала и сейчас пошла на силовые и у тебя всё сразу пораздувалось " и в плечо тыкает пальцем на жёсткость пробует

Сообщение изменено: HappyWoman (06 июня 2012 - 04:41)
Отправлено 06 июня 2012 - 08:24

это хорошо ,что мы стремимся к лучшему,но какой кайф ощущать себя красивой независимо от реально какой-то физической формы!!!
ощущения улет!
запускать себя нельзя никогда,но не цепляйтесь к мм жира...фигня и суета это все!пусть ваши мужчины обожают в вас ваш жирочек на попе,вашу крепость в осанке и все все абсолютно! не за внешние данные будьте любимы,а за целостность как человека и как Женщины!
Отправлено 06 июня 2012 - 09:55

Как это не супер??? это и есть супер, по моему. Мне бы такие ноги! я о них мечтаю!и эти фотки не супер
У тебя очень хорошая форма, и не обзывай себя бегемотом! В общем, я так думаю, победителей двое:Инна по роскошным пропорциям, а ты по роскошной спортивной фигуре и проценту жира, а мне, девочки, с моим целлюлитом на ногах и прочем, на пьедестал ещё рано карабкаться)))) я дальше работаю.
Кисёныш! Ты отлично выглядишь! Мне очень понравилось! И общее впечатление от второго фото, что фигура стройнее стала. Молодец!
Сообщение изменено: леди икс (06 июня 2012 - 09:56)
Отправлено 06 июня 2012 - 11:53

мужу понравились вы все т.е: "должно быть"как у Кисёныш,"о,эта тоже классная!"про Леди Икс,а Инна "самая у вас лучшая"(с)а я ,значит"ужас".самооценка

про талию- правда.широкая очень и короткая : в профиль терпимо.но в анфас не супер.
на лето идея фикс-научиться делать хотя бы 1\10 того,что показывает HANNIBAL FOR KING.оно и для жима полезно будет и сушит турник хорошо,если систематически недоедать.
похвастаюсь своим турничком из подручных материалов
Отправлено 07 июня 2012 - 07:59

HappyWoman, у тебя отличная талия, без жира совсем! просто телосложение такое, ругать себя не за что. Турник мне очень понравился:с видом на природу, красота!!! А у меня турник съемный, которой в дверной проем вешается (от Леко), высоты маловато, но настоящий просто негде сделать, приходится ноги сгибать в коленях.
Отправлено 07 июня 2012 - 11:23

в правом нижнем углу страницы появляется окошко.клик на него.потом методом копировать\вставить расставляешь { quote }ненужный текст удаляешь.У нас тут новшества опять...не разобралась с цитированием пока(
был такой года 3.недавно сняли на время.на нём удобно только пресс делать.подтягиваясь ,постоянно упиралась носом в дверной косяк.зато когда гости приходят-можно сыграть в "лесенку": крупные парни возмущались.турник съемный, которой в дверной проем вешается (от Леко), высоты маловато, но настоящий просто негде сделать, приходится ноги сгибать в коленях.
только мама(72 года) была довольна -она на нём каждый день делала уголок с согнутыми коленями по 5-6 повторов за раз и также просто висела-раскручивалась.категорически требует вернуть на место .мне его тоже не хватает-утречком повисеть,суставы погреть(квартира в городе,а модный турник -за городом.теперь даже если просачкую треню в зале по причине нахождения на фазенде- можно восполнить ) в целом домашний турник классная штука .юзай каждый день и научишься подтягиваться по взрослому через короткое время
когда-то давно читала книгу"Как быстро сесть на шпагат"забыла имя автора)и в дополнении к ней методики развития силы рук и пальцев(он на двух пальцах рук отжимался и методика как этого добиться)мужик на протяжении многих лет подтягивался везде и всегда.где это возможно,не считая основных тренировок БИ-т.е. идёт в магазин за хлебушком и видит-удобная ветка дерева. подтянулся до повторения до отказа и дальше пошёл.ну там любой турник и т.п. и так каждый день, глава называлась"сила навсегда"-таки работает
ЗЫ:кто-то знает,что означает фраза под аватаркой(кол-вом сообщений)предупреждения: "There are no warnings to display" ("Нет предупреждений для отображения")если предупреждений нет???? и почему у других нету такой надписи?

Сообщение изменено: HappyWoman (07 июня 2012 - 11:36)
Отправлено 07 июня 2012 - 11:38

Я не знаю к чему ты стремишься, но то что результат твоих тренировок на лицо, в этом нет ни малейшего сомнения!
Руки, ноги, без вариантов видно что человек занимается спортом.
Мне лично нравится. Кому-то может показаться слишком. Но то что спортивный результат достоин уважения, это сто пудов...
Отправлено 07 июня 2012 - 02:25

у меня турник, наверное, другой. Он не висит постоянно в двери, его вешаешь только на время занятий. Вот такой, как на фото.
Мама твоя - молодец! Здоровья ей и спортивных успехов!
Предупреждение - я так поняла, что каждый видит эту надпись только у себя, а у других не видит. О чем нас собираются предупреждать, пока непонятно. Наверное, чтобы не хулиганили уж слишком)))
Отправлено 09 июня 2012 - 08:08

Не, брусья из него не получатся, он должен на рейку или на наличник опираться верхней частью, а ниже ему держаться не на чем. Но все равно хорошо, я не люблю, когда квартира как спортзал, а тут позанималась, сняла и убрала) У меня весь спортинвентарь замаскирован))))за пышной тюлевой шторой прячутся штанга и гантели, за диваном - эспандерыещё и брусья можно юзать,если повесить пониже

У меня последние дни форум глючит. Только устроюсь у компа, начну выступать, глядишь, опять не грузится( наверное, Роман апгрейдом вплотную занимается. А до пляжа я ещё не добралась.И тишина...
Отправлено 11 июня 2012 - 07:41

Конечно, пляж будет))) у меня он со вчерашнего дня уже есть - в солярии))))) Позавчера в бане попарилась - чем не пляж))) Вода, тепло - всё есть)))Пляж...будет ли он в этом году у нас??? Уже неделю: "в деревне Гадюкино дожди..."
Напишу-ка я свой отчет. С дистанции не схожу, медленно ползу к цели))) За прошедшие 10 дней минус полкило. Всё остальное то же самое, но вид в зеркале потихоньку меняется.
Вот здесь немного музыки, по теме)))
http://tnt-online.ru...lub/271/v04.htm
Сообщение изменено: леди икс (11 июня 2012 - 07:42)
Отправлено 11 июня 2012 - 05:10

Ты умничка!!!
А у меня отвес есть, а вид категорически меня не устраивает(((
У меня огромная проблема с... тонусом кожи что ли( вообщем все дрябло(( такое ощущение что спорт не помогает или просто я мало работаю и жру не так как надо. Девочки что с животом в этом случае делать? Или не стонать, а пахать день и ночь?
Отправлено 11 июня 2012 - 05:46

Отправлено 11 июня 2012 - 08:25

Вот здесь http://forum.steelfa...ic=37288&st=840 я рецепты выкладывала для кожи. Идею Инны поддерживаю, в салонах сейчас чего только нет для подтяжки кожи без операций, главное, были бы финансы)))
Поскольку их нет))), то я сейчас медовый массаж делаю. Эффект не быстрый, но есть)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых