Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Отправлено 09 февраля 2019 - 11:42

Скорее всего Рихад прочитает) У него оповещение цитирования включено уж...
Но я не быдлю же! Исправился)
Maestro88, да не, важен) Помню чувака знакомого, над ним глумились трое див после совместного с ним похода в басик) Это просто как ироничный пример...
Раз глумились, значит тупые, зачем на таких ориентироваться? )
Отправлено 09 февраля 2019 - 11:44

Гуляют Наташа Ростова и поручик Ржевский вдоль реки. Вдруг видят - на том берегу гусары купаются. Наташа спрашивает - поручик, дайте мне пожалуста бинокль! Поручик дает бинокль, Наташа смотрит с другой стороны и кричит - Ой, какие маленькие!
Поручик смущается - так вода же холодная!
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:02

Отправлено 10 февраля 2019 - 12:06

У мужчины он достигает максимума в 17 лет,а затем усыхает.
Это какие-то научные данные или чисто субъективное мнение?
Не замечал усыхания после 17 лет. Наоборот даже увеличение калибра имело место быть.
Что за бред про усыхание после 17 в самом расцвете сил?
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:10

Alex33333333,как думаешь, кореллирует ли размер полового члена с уровнем гспг?
Определенно, но только в спокойном состоянии и при некоторых условиях. Серьезно кстати)
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:17

"Учёные высчитали, что самыми привлекательными считались те пенисы, чья длина варьировалась от 12,8 до 14,2 сантиметров в неэрегированном состоянии. Эта цифра достаточно близка к среднестатистическому показателю в 9 сантиметров. В то же время предпочтения женщин в области мужской фигуры, судя по всему, совсем далеки от реальности."
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:25

Вопрос: До какого возраста растет половой член и как ускорить его рост?
Anonymous, г.Мариуполь, Донецкая обл.
Ответ:
Рост полового члена в среднем идет до 17 лет (по другим источникам: до 20–22 лет, т.е. до окончания пубертатного периода). В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см.
ну и так далее. Куча ссылок и информации по этому поводу,далее кидать не буду,это легко пробивается и в сети и в литературе.
jacktorsee
Смеяться над членом в неэгрегированном положении не стоит. Потому что "маленький" лежачий член,при эрекции может достигать внушительных размеров.
А если трое смотрели на его возбужденный член,то у меня для них плохие новости.)
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:27

Даже педивикия даёт свой вердикт:
https://cf.ppt-onlin...sO/slide-19.jpg
Вот из лекции Кандидата медицинских наук Алексеевой.
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:32

Так. А средняя длина влагалища какова? не 7-10 см ли? И даже при условии растяжения,оно подстроится под размер партнера. Такое у него есть крутое свойство.
Так же очень важна толщина,потому что главные эрогенные зоны во влагалище находятся по стенкам его,а если член длинный,то будет биться в матку,что не очень приятно. Можете проверить,засунув женщине руку по локоть во влагалище(это мужчинам совет.). Эмоции у неё будут не лучшие,хотя размер будет ого-го!
Так же важен темп и чувство партнерши. Сегодня ей надо спокойно и тихо,а завтра нужно долбить как Вуди Вудпеккер. Это уже зависит от взаимных отношений в паре и чувства партнера. Именно поэтому, я всегда спрашиваю у женщины о темпе. Ибо,я сам обладатель Посторгазмического синдрома недомогания и после секса только,что не сдох ещё.) Поэтому и важно не только насладиться своей мнимой властью над женщиной,но и доставить ей максимальное удовольствие,а без её подсказок,я вряд-ли смогу это сделать,ибо мой темп-это пампинг на 15-20 повторений. А она за это время только размялась без веса.
Сообщение изменено: Maestro88 (10 февраля 2019 - 12:32)
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:33

Интуитивно почувствовал, что за стадо самцов боритесь...
...ты что то путаеш...в наборе для себя групы поддержки и шушуканье по личкам была замечена та которая "таня"...та которая "надя" в этом пока замечена не была...и да,не стоит преувеличивать значение красных буковок...в данном случае они были получены не за достижения или знания...просто админ рубанул с плеча...чтобы отстала...
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:39

Anonymous, г.Мариуполь, Донецкая обл. Ответ: Рост полового члена в среднем идет до 17 лет (по другим источникам: до 20–22 лет, т.е. до окончания пубертатного периода). В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см.
Ага ссылка на какого-то анонима из донецкой области нас должна убедить?
5 минут гугла -изменение размера с возрастом не происходит.
Что и подтверждает что никакого усыхания нет.
Ну и по ссылке на википедию : " «Отдельные исследования показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но Вили и Эрдли, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия."
Отправлено 10 февраля 2019 - 12:40

Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хуй…
Не умру я, мой друг, никогда.
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:46

Каких животрепещущих масштабов достигла тема.
Alex33333333,да блин..все в мире взаимосвязано, но так и просится загадка: есть ли в организме вещь, никак не относящаяся к этому показателю?
Отправлено 10 февраля 2019 - 08:33

Отправлено 10 февраля 2019 - 08:38

Так же важен темп и чувство партнерши. Сегодня ей надо спокойно и тихо,а завтра нужно долбить как Вуди Вудпеккер. Это уже зависит от взаимных отношений в паре и чувства партнера. Именно поэтому, я всегда спрашиваю у женщины о темпе. Ибо,я сам обладатель Посторгазмического синдрома недомогания и после секса только,что не сдох ещё.) Поэтому и важно не только насладиться своей мнимой властью над женщиной,но и доставить ей максимальное удовольствие,а без её подсказок,я вряд-ли смогу это сделать,ибо мой темп-это пампинг на 15-20 повторений. А она за это время только размялась без веса.
А ты можешь сказать зависимость оргазма и длительность секса от положения планет? Т.е. должны существовать такие положения планет, когда не стоит заниматься сексом.
Отправлено 10 февраля 2019 - 09:27

BleedingMind, во многих его постах просто сквозит троллингом. Засунуть женщине руку во влагалище по локоть - это по твоему развернуто?
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:30

А кто кого троллит непонятно вовсе, лучше не думать об этом, все равно оказывается наоборот.
Да понятно кто кого тут троллит. Маэстро88 он же Аверс он же Леон и он же еще бох знает кто. Каждый свой клон старается наделить индивидуальными чертами, но общая тенденция написания постов четко прослеживается.
Отправлено 10 февраля 2019 - 10:31

Да понятно кто кого тут троллит. Маэстро88 он же Аверс он же Леон и он же еще бох знает кто. Каждый свой клон старается наделить индивидуальными чертами, но общая тенденция написания постов четко прослеживается.
Если у человека столько колонов, то он может переписываться сам с собой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых