Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 января 2012 - 04:46

посмотри пожалуйста по ссылке, для меня когда то очень поучительное видео было в плане техники, посмотри ролик качки грудных в середине страницы, как Шон урезает амплитуду внизу, до вращения в плечах и работает практически грудными, ходом плеч,Мне не понравилось, что отказ (да хотя какой в жопу отказ, сдался я и все) в кроссоверах и жиме книзу. Смысл этого HIT без отказа?)
кроссовер, на мой взгляд, отнюдь не силовое а пампиноговое движение , делается, как правило последним, на наполненую кровью мышцу, по силовому там плечи порвать легко
Какой там может быть отказ кроме локального?, да и то если потерпеть, то можно еще пару раз , техника изумительная , вплоть до положения кистей, движение направлено на центральную часть грудных, с целью придать выпуклость, да и с гантелями у него снаряды в раене головы гуляют, именно с этой целью, это я так вижу.
если сдаешься, имхо- Цнс потрепана(невосстановлена) мне кажется из за постоянного стремления работать в отказ.
как то так, могу предположить..
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=309&pid=1323905&st=320&#entry1323905
Отправлено 30 января 2012 - 05:23

Слава., не могу я писать от души, как мысли льются, при этом все время оглядываясь и фильтруя, на предмет опять оказаться непонятым, а хуже того выставленым дураком, опять же из за не понимания, мне неоднократно уже хватило, как только начинаю увлекаться. нуиво на,
мало в этом вижу удовольствия, и мотивация писать на нуле, я ведь не специалист, по поводу тренинга в возрасте гораздо полноценнее пишет Саша Черепанов например.
могу сказть кратко в общих чертах, плотно я уже писал не раз
, что все зависит от приоритетов, а они с возрастом радикально меняются, более глубинные, неактуальные для пацана эффекты, выступают на первый план,
, что касается меня, то мой тренинг и есть та самая медитация. котора я влияет на жизнь вне зала, Пацаном готов жить в зале, сейчас рассматриваю, как базу для жизни, поддержку, отдушину, да много значимых факторов,
Для получения удовольствия не нужна мотивация,
в вымученом , насильном тренинге вижу смысл, только разве , что в наличии соревновательных амбиций, и то , гора не должна рожать мышь. имхо
Да когда это неразделение текста кончится? приходится кучей точек пользоваться, перставлять курсор, видимо актуальна становится слепая печать, вот и есть чем заняться полезным , вместо болтовни здесь..
мало в этом вижу удовольствия, и мотивация писать на нуле, я ведь не специалист, по поводу тренинга в возрасте гораздо полноценнее пишет Саша Черепанов например.
могу сказть кратко в общих чертах, плотно я уже писал не раз
, что все зависит от приоритетов, а они с возрастом радикально меняются, более глубинные, неактуальные для пацана эффекты, выступают на первый план,
, что касается меня, то мой тренинг и есть та самая медитация. котора я влияет на жизнь вне зала, Пацаном готов жить в зале, сейчас рассматриваю, как базу для жизни, поддержку, отдушину, да много значимых факторов,
Для получения удовольствия не нужна мотивация,
в вымученом , насильном тренинге вижу смысл, только разве , что в наличии соревновательных амбиций, и то , гора не должна рожать мышь. имхо
Да когда это неразделение текста кончится? приходится кучей точек пользоваться, перставлять курсор, видимо актуальна становится слепая печать, вот и есть чем заняться полезным , вместо болтовни здесь..
Отправлено 30 января 2012 - 08:27

Отправлено 30 января 2012 - 08:31

Silovichok,
Так мы его специально злим.
в ресторане: есть ли у вас дикая утка?
нет. но специально для вас мы можем разозлить домашнюю

Отправлено 31 января 2012 - 06:31

че то слабо выходит .. не злючий он какой то ... )))) А если на кон поставить бутылочку хорошего вина ???Silovichok,
Так мы его специально злим.

Отправлено 31 января 2012 - 06:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых