Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Goldberg

Он просто понял, что он получит столько бабла за бой с одним из К2, сколько за всю карьеру в ММА не увидит

Да какое бабло?
Его планы ухода в бокс с выходом на Кличко, это ж просто бред сивой кобылы в лунную ночь...
Какой Кличко? Какое бабло?
Он понял что после столь постыдного и пресного боя против Вердума, он, раскрученный до небес в последнее время, может быть просто отпи@женым Сильвой. И тогда его акции упадут ниже плинтуса. И ни о каких суперконотрактах с UFC боях за титул против Веласкеса или Дос Сантоса и больших чемпионских гонораров ему не не видать как своих ушей. Он был просто раскручен в последнее время. Вот пришло время подтверждать делами те авансы которые он получил. А король-то, оказалось, голый. И последний бой против Вердума это наглядно продемонстрировал. Оверим всё тот же середняк полутяж, который был раньше. Просто раскачался неслабо.
Я уверен что теперь ему остаётся только К-1...В боксе, думаю, понятно что ловить ему нечего. Во всяком случае чего-то серьёзного точно. В ММА ему пиз@дец, с учётом продажи страйкфорс и того как Дана любит подобные выходки...тем более от бойцов страйкфорса а не UFC....

Сообщение изменено: dip74 (19 июля 2011 - 11:10)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
under_table.gif

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
История с сломанным пальцем напоминает Хея:) threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
sergey76

еперь Оверим будет настаивать на боях с кем-нибудь из UFC, ну например, с Леснаром или Карвином или еще кем, и ведь учитывая их уровень, скорее всего он выиграет Это ведь куда легче, чем пройти Сильву и потом Харитонова/Барнета.

lol.gif
Не, теперь он будет требовать титульный бой в UFC...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

sergey76:

Это ведь куда легче, чем пройти Сильву и потом Харитонова/Барнета.

особенно Харитонова thumbup.gif

да прально сделал, нефик ему с лузерами время терять, которых из уфц попросили

сразу бы отдали пояс овериму после того как Фёдор проиграл, и закончили б на этом так сказать "гран-при"

а то что оверим сейчас лучше всех - тут и к бабке не ходи

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Позорище нах,я сильно разочарован

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
печальный у них турнир вышел ... Федя в самом начале срезался , Роджерс сел , один отказался ...
короч все через ж*пу

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Не зря был пункт : Что - то пойдёт не так и качОк обосрётся

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

прально сделал, нефик ему с лузерами время терять, которых из уфц попросили

сразу бы отдали пояс овериму после того как Фёдор проиграл, и закончили б на этом так сказать "гран-при"

а то что оверим сейчас лучше всех - тут и к бабке не ходи

Точно. А потом, пусть бы Клички сами к нему в Голландию приехали и все пояса привезли. Нет у него времени на всякие глупости. И так видно что он здоровее всех!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Самое интересное, что люди серьезно обсуждают бой с Кличко (dip я не про тебя, а вообще про общую аудиторию, которая смотрит бои). До Кличко ему еще дойти надо. Это не реально в его возрасте уже - его большинство боксеров из топ 30 ушатают. Оверим привык на короткой дистанции клинчевать и бить коленями или валить в партер для добивания. В боксе все по другому - там идет обмен ударами на короткой дистанции. Рим этого как огня боится. Да и 12 раундов он не выдержит.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der
Он уже заявил что не прочь бы с Виталием потягаться по правилам К-1... rolleyes.gif
Короче, Рим с катушек, похоже, сьехал... unsure.gif

Сообщение изменено: dip74 (19 июля 2011 - 04:09)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Осталось только Каспарову бросить вызов по правилам ММА under_table.gif

Сообщение изменено: Der (19 июля 2011 - 04:24)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
есть мнение, что Оверим проста не успевал после курса почиститься. в свете последних событий с Марквардтом такое вполне имеет право быть..

пра Кличко не надо. это шутка.

а по поводу замены Рима - ипать, дайте Фёдору реванш с Сильвой в полуфинале..
неужели бой будет менее интересным, чем с Римом..

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Все нормально, правильно дали шанс Кормье. Он заслужил это.
Бля, Зуффа красавцы.
Че не так сразу нах, молодцы.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ладно, если серьезно и без подколов... Мне интересно, а почему никто не подумал о вероятности того, что Оверима попросили не учавствовать в Гран при? Это конечно надуманно, но такая вероятность тоже существует. Зачем рисковать и кидать под Сильву Оверима? Шанс победить у Сильвы достаточно хороший учитывая его мотивацию и более длительное время на подготовку. Намного выгоднее попросить Оверима уйти, при этом не увольняя его. А после боя Веласкез-Сантос бросить Оверима под чемпиона UFC. PPV будет просто бешенный.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Der

Хорошо , что не Фёдора на матч реваншь подтянуть собрались .

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Фёдор в жизни не согласился бы с месяцем на подготовку то... Психологически ему очень тяжело было бы, как и физически.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тока что прочёл про Оверима lol.gif
Ахтунг полный.Словоблудивый лашпек.
Больше слов нет..вы и так парни всё написали lol.gif

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Блин я ауте. Очень хотелось увидь бой против Сильвы. Особенно посте такого мягко говоря не выдающегося боя против Вердума. Был уверен что Сильва прошел бы его без проблем. И вот аблом ((((. censored.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
или как вариант не захотели страйкфорс превращать "гран-при" в такую же муету, каким был финал гран-при k1

но там хоть ему тупо повезло с сеткой, а тут я сначала думал будет суперьой с Фёдором, а оно потом вот оно как

понятно что Сильва огрёб бы до конца первого раунда

Вердум не огрёб просто потому что улёгся

Оверим хотел красиво, а не письками тереться

так что понятно что его попросили. так хоть какой-никакой будет интриг до самого финала

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

lilpimp:

или как вариант не захотели страйкфорс превращать "гран-при" в такую же муету, каким был финал гран-при k1

но там хоть ему тупо повезло с сеткой, а тут я сначала думал будет суперьой с Фёдором, а оно потом вот оно как

понятно что Сильва огрёб бы до конца первого раунда

Вердум не огрёб просто потому что улёгся

Ты о чем вообще??? Финал К-1 Оверим чудом выиграл, еле победив по очкам Спонга и побывав в нокдауне, потом отхватив неслабо от Саки, не помнишь что ли, как он его вертушкой на жопу посадил, и если бы не травма, отхерачил бы его 100%, ну а потом - да, повезло, в финале на напрочь вымотанного и травмированного Аертса попал - действительно, повезло...
Про Сильву и Вердума-ты вообще как, в адеквате находишься???
Оверим показал себя раз, в бою с Харитоновым, обосравшись по полной, но то хоть в бою было, теперь же и выходить зассал, и бицуха на 50+ см тут не помогла... Вердум с Сильвой показали себя, что они настоящие бойцы, понтов не кидают и не ссут ни перед кем, Вердум с Алистаром в стойке не зассал стоять, и парочу раз пробил ему неплохо, если ты бой-то вообще смотрел... Ну а то, что он его и в партер хотел завести - что ж такого, бой ведется в рамках правил, какие к нему претензии-то?.. Ну, не особо красиво смотрелось, а что, Алистарка лучше смотрелся, когда очковал в борьбу-то вступать?.. Подумай, стал бы так себя Федор вести???

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
sergey76

Подумай, стал бы так себя Федор вести???

Интересно, а как бы повёл себя в этой ситуации Крис Либен? А Вандерлей Сильва? А Габриель Гонзага? rolleyes.gif

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

dip74:

Интересно, а как бы повёл себя в этой ситуации Крис Либен? А Вандерлей Сильва? А Габриель Гонзага?

Ну а какая, собственно, разница... Алистарку-то многие тут в суперчемпионы превозносили, а таковым очковать-то не по рангу... Нет, ну вообще он, конечно, молодец - простоял с Вердумом весь бой, и не проиграл (по справедливости там надо было доп раунд давать) - в десятке следовательно быть достоин, но чтобы о большем мечтать - вести себя надо отнюдь не так...
В общем-то раз Оверим теперь человек свободный, так что ему мешает бой с Федором организовать осенью? Рассчитал бы пик своего курса, и вперед! Доказал бы тогда всем сомневающимся, что зря на него наезжают. Однако же сдается мне, что не пойдет Алистарка на такое, будет скорее требовать боя с Кличко по боксу, ну или на крайняк с Веласкесом, пока тот не вылечился еще...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
sergey76

ржу канешна

в к-1 в в одну калитку вынес всех оверим - просто потому, что повезло ему с сеткой. просто потому, что спонг всегда был крут реакцией и защитой, но тогда он весил 70, а саки был на 100500 кг легче

а насчёт боя с Фёдором как мерило крутизны... ну что я могу сказать smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
sergey76

Цитата
Интересно, а как бы повёл себя в этой ситуации Крис Либен? А Вандерлей Сильва? А Габриель Гонзага?

Ну а какая, собственно, разница.

А какая разница как стал бы себя вести в этой ситуации Фёдор?

стал бы так себя Федор вести???

Фёдор-то здесь причём? unsure.gif

раз Оверим теперь человек свободный, так что ему мешает бой с Федором организовать осенью?

А что, Фёдор вместе с Финкильштейном рвут тельники и требуют Оверима на завтрак? Что значит, что мешает организовать бой с Фёдором? Кому этот бой нужен? Фёдор бьётся 30-ого июля и вряд-ли следующий свой бой проведёт осенью. Я вообще не понимаю о чём разговор...
Фёдор, Оверим...какая магическая связь между ними? Почему именно с Фёдором Оверим должен пытаться проводить бой?

что ему мешает бой с Федором организовать осенью? Рассчитал бы пик своего курса, и вперед! Доказал бы тогда всем сомневающимся, что зря на него наезжают. Однако же сдается мне, что не пойдет Алистарка на такое, будет скорее требовать боя с Кличко по боксу, ну или на крайняк с Веласкесом, пока тот не вылечился еще...

lol.gif lol.gif lol.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

ржу канешна

Судя по постам, это тролль... rolleyes.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а вот любопытно

смотрел несколько тафов да и так по выступлениям дана вайт в общем-то если и не серьёзный мужик (как никак инструктор по аэробике, хотя канешна может и заматерел со своими миллионам), но щёки раздуть любит

кимбо слайс вылетел быстро как неформат, ещё не помню как того нигру, который после боя чуваку нехило залепил, попросили

и тут алистара кагбе и исключили, но кагбе его и не накажут

неужто кокер попросил за своего чемпиона

или же всё спланировано и улажено?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

или же всё спланировано и улажено?

Мы узнаем об этом в ближайшем будущем.
В принципе Оверим достаточно раскручен и на нём сейчас можно делать деньги. Так что для Даны он пока определённый интерес представляет.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Новости с valetudo.ru

Алистар Оверим объяснил, почему он был убран из Гран-при Strikeforce

Бывший главный фаворит турнира рассказал о стратегии Zuffa, планировании тренировочного процесса, уровне оппозиции и многострадальном «мизинчике».

Восхождение Алистара Оверима на трон победителя Гран-при SF в тяжелом весе было прервано в этот понедельник, когда он был исключен из состава участников турнира за отказ выступить 10-го сентября.

Портал MMA Fighting связался с чемпионом по электронной почте во вторник, чтобы выяснить, почему события повернулись подобным образом, и что ждет голландца в дальнейшем.

Ариэль Хельвани (А.Х.): Ты был расстроен тем, что тебя убрали из турнира?

Алистар Оверим (А.О.): Да, конечно, я расстроен. Победа в этом турнире была моей целью номер один. Я понимаю их точку зрения, но они должны были понять мою, и я разочарован тем, что мы не смогли договориться.

А.Х.: Есть информация, что у тебя остался один бой на контракте. Правда ли это? Как продвигаются переговоры по продлению контракта?

А.О.: Я не хочу говорить о переговорах по своему контракту, но слухи о том, что я выбыл из турнира из-за них, не имеют под собой основания. Все гадают о том, почему я изгнан из Гран-при, но вот что я скажу: это совсем не сложно. Strikeforce пообещал мне, что турнир будет проведен осенью (в октябре – ноябре), я согласился на это и решил устроить себе отдых, а начало тренировок запланировал на август. Zuffa/Showtime затем решили провести эвент в сентябре, и поставили меня перед фактом. Я вынужден был отказаться, так как знал, что мне не хватит времени для подготовки на 100%. Они, со своей стороны, посчитали, что шоу должно пройти как намечено, и использовали имеющуюся альтернативу. Это их выбор, и я уважаю его, но это не меняет тот факт, что никто не получает с этого выгоды: ни фанаты, ни промоушен, ни эвент, ни я сам – все мы лишились отличного турнира и отличного боя. Единственный, кто выиграет от создавшейся ситуации – Дэниэл Кормье, так что я желаю ему удачи, и надеюсь после драться с победителем Гран-при за пояс.

А.Х.: Showtime отменил турнир в апреле, так почему они не могли перенести шоу в этот раз?

А.О.: Я не знаю наверняка, но мое предположение таково: Zuffa «подвинула» Strikeforce, так как возник конфликт интересов. Если вы посмотрите на календарь октябрьских турниров, то увидите в этом месяце три эвента UFC, причем два из них очень крупных, с титульными боями в кульминации вечера. Вот и спросите себя – захотят ли они между своими шоу впихнуть полуфиналы Гран-при на Showtime.

А.Х.: До 10-го сентября ещё семь недель. Почему этого времени тебе недостаточно для подготовки?

А.О.: Сейчас я приступил к подготовке самостоятельно, потому что большинство моих одноклубников и тренеров в отпусках, так что полноценный тренировочный лагерь ещё не начинался. Я должен собрать спарринг-партнеров с разных стран, лететь к ним, договариваться о проживании. Всё идет согласно плану, в котором я наметил начало тренировок на 1-е августа. Надо ещё понимать, что мне необходимо быть в Штатах за неделю до боя. Так что, если подсчитать, у меня на подготовку лишь четыре недели, чего явно недостаточно для достойного выхода на столь значимый поединок.

А.Х.: Ты известен как очень активный боец, например, ты провел в 2009-2010 годах 14 боев по правилам ММА и К-1. Однако в 2011 у тебя пока состоялся только один бой. С чем это связано?

А.О.: Есть много причин: уровень оппозиции и ставки существенно изменились. Проще говоря, все эти оппоненты не были так хороши, как «Бигфут»; другая причина в том, что к матчам К-1 нужно тренироваться совершенно иначе, там не нужен столь долгий тренировочный лагерь, если сравнивать подготовку к матчам по правилам ММА. Самое важное – там можно драться несколько раз подряд, если ты не прерывал тренировочный процесс. Если бы мне сказали, что я дерусь в сентябре, сразу после боя с Вердумом – с возвращением в форму не было бы проблем. Я бы отменил отпуск и организовал тренировочный лагерь раньше. А если ты отправляешься отдыхать, прекращаешь тренировки, и наслаждаешься жизнью, поедая всякие вкусности, и никуда особенно не выходишь, а больше спишь, тогда форма уходит, и тебе нужно начинать всё с самого начала, и это стоит дополнительного времени. Вот почему чемпионы UFC бьются два раза в год.

А.Х.: Общался ли ты с представителями Zuffa с момента, как ты бывл выдворен из Гран-при? Если да, то каковы ваши отношения сегодня?

А.О.: Нет, я ни с кем из них не говорил. Я общаюсь лишь со своим менеджментом, а они уже говорят с ними. Говоря о статусе наших отношений – думаю, он особенно не изменился. Глупо было бы думать, что они не понимают причин моего решения.

А.Х.: Как сильно поврежден твой палец? Когда ты сможешь продолжить тренировки?

А.О.: Не так уж сильно, иначе я отменил бы бой с Сильвой исключительно из-за травмы. Мое тело пока ещё чувствительно к боли, и есть ещё несколько травм, дающих о себе знать, и не позволяющих тренироваться на 100%. Когда у тебя от 4 идо 6 недель до боя, и множество мелких травм, ты подвергаешь себя опасности во время тренировок. Я уже начал подготовку, а с 1 августа у меня начнется полноценный тренировочный лагерь.

А.Х.: Когда ты будешь драться в SF снова?

А.О.: Я не знаю.

А.Х.: Есть ли шанс, что ты примешь бой с кем-то ещё, прежде чем вернуться в Strikeforce?

А.О.: Надеюсь на это. Мне нравится сохранять активность, и говорю вам – я буду готов к той дате, которую в первый раз мне озвучил Strikeforce, то есть к октябрю.

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

lilpimp:

в к-1 в в одну калитку вынес всех оверим

Валерьянки попей, поможет...

dip74:

А что, Фёдор вместе с Финкильштейном рвут тельники и требуют Оверима на завтрак? Что значит, что мешает организовать бой с Фёдором? Кому этот бой нужен? Фёдор бьётся 30-ого июля и вряд-ли следующий свой бой проведёт осенью. Я вообще не понимаю о чём разговор...
Фёдор, Оверим...какая магическая связь между ними? Почему именно с Фёдором Оверим должен пытаться проводить бой?

Ну как тебе сказать... Для бойца, мнящего себя на вершине, бой с Федором должен как бы быть вопросом чести... В данный момент у Оверима есть неплохая возможность такой бой организовать, и бой этот пока еще интерес представляет, думаю что для них обоих. Пока что Оверим все больше завоевывает репутацию 3,14здобола, и если бы он хотел это дело исправить, то сам рвался бы к бою с Федором. Для Федора также, поскольку Сильва пока занят, было бы оптимальным провести бой с Оверимом, потом весной где-нибудь реванш с Сильвой, с Вердумом же реванш менее интересен на мой взгляд, можно его и отложить...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых