Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:36
Хотел спросить - сколько еще времени по Вашей оценке уйдет времени сделать руку 55?
Шутить изволите, батенька?
55 - это уровень профи. Как минимум химичить надо как профи. На это я пойтить не могу.
Да и не надо оно.
Мои задачи скромнее. Поддерживать достигнутый уровень, не усираясь на тренировках, и по-возможности, скинуть кило 10-20 сала.
Задачи сформулированы, остается только приступить к исполнению. С первым проблем не вижу, второе почти также недостижимо, как и рука 55.
Ибо невероятная лень не позволяет мне придерживаться режима сушки по всем канонам. Максимум на что смогу быть может мотивироваться ближе к лету - 1-2 месяца низкоуглеводной диеты с пивными загрузками и немного кардио.
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:58
да согласен. так усираться напостоянку ну а пивно креветочная разгрузка по выходным просто необходима, а то за неделю и так заёбываешся если психологически не разгрузиться можно и в дурку отъехать.Ибо невероятная лень не позволяет мне придерживаться режима сушки по всем канонам. Максимум на что смогу быть может мотивироваться ближе к лету - 1-2 месяца низкоуглеводной диеты с пивными загрузками и немного кардио.
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:02
Последний раз фоткался в январе этого года, через месяц повторю - возможно будет видна разница, посмотрим.
По факту: биц +1 см за 3 месяца - отклик на суперсеты биц/триц (42,5 чейчас). Талия на месте (88), пресс верхние 4 куба видно если напрячь, вес за 3 месяца +3кг. (+-1кг на креатине гуляет).
Силовые трудно оценить, т.к. не делаю "большую тройку". Но например 2 месяца делал жим гантелей на 30 градусов. Рабочий вес раньше (год назад например) был гантели по 34х8, сейчас по 42х8. Но тут надо учесть, что год я не ваньку валял, тож занимался, но по другой проге (СМТ), там силовые были те, что профиле (жим лежа). Жим гантелей сидя раньше был по 28х8, сейчас по 36х8.
Кароч прогресс оцениваю как положительный, это радует. Да и тренинг нравится, как упираюсь в потолок в упражнении - меняю. Не надоедает.
Спина ток не растет (( хз, чё с ней делать. Тяга Яцца в рабочем подходе 110кг, подтягиваюсь с весом, но толку нету (
ЗЫ (АС не употребляю)
Дмитрий Popoff тож по проге занимается, мож он чё ответит по делу ещё.
Отправлено 12 января 2012 - 09:10
Отправлено 13 января 2012 - 10:19
плечи ну или ноги отсутствовали... в программе?Сплит, грудь-бицепц, спина-трицепц.
если первый курс метахи то вполне обычный результат, хороший но не что то невообразимое.
Игорек каково твое мнение все таки, пост боли показатель качества тренировки или же нет, дело в том что если я хуярю именно по ятсу или доггу их почти нет, а если в изолированных упражнениях побольше повторов сделаю, плюс дропы какие нибудь использовать то мышца болит потом конкретно.
Отправлено 13 января 2012 - 11:13
Не самая плохая программа, не самый плохой данабол. Мягко говоря.Результат за 3 месяца +10-12 кг. Кушал по 3 таблетки данабола балканского. Делаем выводы.
Ты сам химичил?если первый курс метахи то вполне обычный результат,
10-12 кг на 3-х табах метана в день - это очень хороший результат.
Если бы я имел такой выхлоп даже 1.5 гр теста был бы безмерно рад.
Повезло челу с отзывчивостью рецепторов.
Боль как маркер того, что нагрузка попала в цель.каково твое мнение все таки, пост боли показатель качества тренировки или же нет
В некоторых группах я не испытываю боли никогда, что бы ни делал. Однако, кое-что нарастить удалось.
Бывало добивался постболей, но роста не было.
Согласен с мнением, что прямой связи между постболями и последующим ростом нет.
А качество тренировки, точнее цикла тренировок, следует оценивать по приросту объемов и силы.
Отправлено 13 января 2012 - 11:30
Можно и не скидывать, но стараться отработать в подходах с максимально возможными весами. 1-2 повтора до отказа.Игорек как думаешь если жим лежа не слишком большой ,есть ли смысл во втором подходе скидывать вес?или лучше сделать 2 по 6-8 с одним весом когда уже сложно будет то начинать скидывать со 2-го подхода
Во втором и последующих упражнениях добавить повторений, взять комфортные веса.
Я снижаю вес, т.к. после первого подхода работать с этим же весом невозможно на необходимое количество повторов.
Если у тебя по-другому, видимо не можешь выложиться в первом подходе. Может инервация слабая, не включается мышца по полной. Значит есть резерв в увеличении рабочего веса. Работай в 2-х подходах с небольшим запасом.
Отправлено 13 января 2012 - 11:39
Жим лежа в налоне
1п-85*6-8 стараюсь делать 8 пов-ий
2п-если скидывать что мышцу вобще не чувствую,получаеться что похоже на дрочево
В плане такое(только рабочие пишу)
Жим в наклоне-2*6-8-Натяг тяжело
Жим гантелей в наклоне-на ту же мышцу так сказать добить то,что выжило после 1 упражнения вес не большой на 10-12 повторений в 2-х подходах
Брусья-1-2*8-12
Разводка-1*12
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (13 января 2012 - 11:39)
Отправлено 13 января 2012 - 12:09
угу причем использовал схожий принцип употребления таблеточек 3 в день только балканского не взял побоялся, БД кушал, оказывается зря, выхлоп поменьше был 8 кило.Ты сам химичил?
10-12 кг на 3-х табах метана в день - это очень хороший результат.
я кстати сразу написал что выхлоп хороший спору нет.
xxxDoomBasxxx Жим лежа в налоне
угу есть такое вроде вес неплохой а толку ноль, я тогда начинаю дропы с этого веса херачить, хоть и знаю что Игорек скажет что это фуфел, но по другому прочухать как следует не могу, единственное что разницы в смысле приростов я не заметил, растет что так что так очень куево.1п-85*6-8 стараюсь делать 8 пов-ий
2п-если скидывать что мышцу вобще не чувствую,получаеться что похоже на дрочево
Отправлено 13 января 2012 - 02:55
4пов+20сек отдых+2+20 сек+2=8 повторений,тогда на след.тренировке оставить тот же вес,но пытаться без ОП делать,а как сделаешь то вес +
Отправлено 13 января 2012 - 02:59
курс не первый, он давно лифтингом занимался, лет может 5 назад, потом спину травмировал здоровоплечи ну или ноги отсутствовали... в программе? если первый курс метахи то вполне обычный результат, хороший но не что то невообразимое.
вот решил возобновить трени, так что не надо ляля, а плкечи он не качает)) не повезло ему сними)) мы его постоянно подъебываем по этому поводу)))) не растут они у него, ну так он , по крайней мере мотивировал отсутствие плеч в сплите
Отправлено 13 января 2012 - 03:21
Нихерасе ребяты вас прет на химии.угу причем использовал схожий принцип употребления таблеточек 3 в день только балканского не взял побоялся, БД кушал, оказывается зря, выхлоп поменьше был 8 кило.
с 3-х табов таков выхлоп. Что ж будет, если масло погуще замешать? Страшно представить Менцер в гробу перевернется.
Дык подкинь дровишек. По 3 табы в деньрастет что так что так очень куево.
если на 4 остановился уже все не можешь, напарник помогает,а бывает такое что его нет тогда лучше ОП применить?
4пов+20сек отдых+2+20 сек+2=8 повторений,тогда на след.тренировке оставить тот же вес,но пытаться без ОП делать,а как сделаешь то вес +
Вес поменьше бери, с запасом. Повторов на 10. ОП на малых повторах не рекомендую. Раздавит нах
Отправлено 13 января 2012 - 05:02
не чувствую я проработки мышцев, первый подход делаю повторов 10 второй с тем же весом раз на 6-7 и потом еще несколько раз сбрасываю вес.Зачем дропы?
да чет сцыкотно пока,ща взял пропик со станазой на сушку
растет что так что так очень куево.
Дык подкинь дровишек. По 3 табы в день
ну тогда пиздец нет слов,т.е.мясо все на верх наросло.крутокурс не первый, он давно лифтингом занимался, лет может 5 назад
я учел и прикуел, на счет веры мне по барабану.Анатоль, ты учти, что он ноги не качал и плечи, такие дела
да и не верю я тебе, про бд, ты уж извини
Отправлено 14 января 2012 - 03:39
Игорёк, а как думаешь, реально без всяких добавок (не говоря про покрепче) накачать руку в 45 и грудак 125? Подпись твою читал, но, думаю, она ориентирована на людей которые хотят немеряно раскачаться.
да вполне реально при талии в 100-110 чем меньше талия - тем меньше шансов
У меня в натураху было 47 при талии 85 примерно. После так называемой сушки. До этого до 49 при талии 95-100 примерно. Грудь 140.
Охват талии и грудака сильно от костяка зависят, от природной ширины. Лучший показатель - зеркало.
Прилично мяса накидать можно и натурально. И рука 45 при относительно небольшом % жира не предел. Но дано не каждому, разумеется.
ПС. Подпись всего лишь шутка, в которой, впрочем, большая доля правды.
Отправлено 14 января 2012 - 04:46
но я имел ввиду без прота, креатина и прочего Реально?
Конечно. Добавки - та же еда.
Если все необходимые ингридиенты получаешь из пищи, то добавки не нужны.
Креатин, бустеры разные и пр. всего лишь облегчают тренировочный процесс. Позволяют чуть более интенсивно тренироваться и чуть лучше восстанавливаться. Но они как таковые массу не строят.
Для роста нужен тренировочный стимул и белок.
индустрия добавок - большой развод на деньги.
Я использую только протеин ибо это быстродоступный источник белка, креатин - весьма дешевая добавка, предтренировочные штырилки - исключительно для бодрячка (хотя опасная и вредная штука для НС).
Отправлено 14 января 2012 - 04:51
Я имел ввиду без прота, креатина и прочего...
Одна молекула креатина задерживает 22 молекулы воды.
Некоторых от креатина дует весьма нехерово.
Если смысла нет - то и нах. Буду вместо этого ходить педали крутить.
Если человек задаёт подобные вопросы – то смысла, действительно, нет.
ДАЖЕ ЕСЛИ ты быстро сделаешь руку 45 см – всё равно ты качаться не будешь. Скоро бросишь.
Ибо по-настоящему качаются не благодаря, а вопреки.
Боль – как маркер того, что нагрузка попала в цель. В некоторых группах я не испытываю боли никогда, что бы ни делал.
Игорь, я тебя умоляю.
Означает ли цитата выше твою настолько низкую квалификацию как тренирующегося, что существует цель, в которую ты так и не можешь попасть даже спустя все эти годы занятий?
Отправлено 14 января 2012 - 05:35
Означает ли цитата выше твою настолько низкую квалификацию как тренирующегося, что существует цель, в которую ты так и не можешь попасть даже спустя все эти годы занятий?
Я о том, что боль в мышце означает только то, что до этого она была прокачена и не более.
Мой арсенал упражнений и инвентаря давно сформирован. Что и как нагрузить я более-менее представляю.
А в целом же для конкретного пользователя посттренировочная боль может дать представление о том, как ложится нагрузка в зависимости от использования тех или иных упражнений, тренажереов и т.д.
Информаия индивидуальная и необходимая.
На примере жима лежа. Ясно всем, что упражнение на грудные. Но кому то подходит, кому то нет. Рычаги, анатомич. особенности разные. Если на следующий после тренировки день болит грудь - нагрузка попала в цель. А если боль в трицепсе и например в жопе, то пользователю можно рекомендовать поработать над техникой.
Та же херня во многих упражнениях. Например, подъемы на бицепс.
Когда заявляются рабочие веса 70-80 и более кг, как показывает практика, такие подъемы следует рассматривать не как упражнение на бицепс, а как комплексное цирковое упражнение "подброс штанги куем на грудь", хотя, как правило, пользователь убежден в обратном. Досталось ли что-то бицепсу покажут посттренировочные боли.
Не смотря на "долгие годы" тренировок я и сам периодически корректирую технику исполнения отдельных упражнений. В этом случае и посттренировочная боль, если таковая имеется, является одним из показателей точности распределения нагрузки в нужные участки.
Хотя в целом я не морочусь этими вопросами.
Для того, чтоб раскачать себе банку я чОтко представляю, что нужно сделать: 1-2 сета в 3-х упражнениях на бицепс и трицепс в неделю, употребить достаточное количество белка, ну и для полного щасья горсть "аминок от вейдера".
О постболях не думаю - их нет у меня.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых