Вован, браво, поздравляю!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 04 июня 2013 - 11:38

Кроме меня,
На этих соревнованиях, из моего зала "АМД", так же выступали мои друзья.
Евгений Надежден, что стал первым в категории фитнес а так же вошел в тройку по моделям
Женина девушка, его лучшая половина
Екатерина Черная, что так же заняла призовые места в тройке, по своей категории
И Женина ученица, что показала хорошие результаты
Лера Маслова
Немного фоток с соревнований
Сообщение изменено: Milik (04 июня 2013 - 11:51)
Отправлено 04 июня 2013 - 11:49

Мне так же понравились эти соревнования, тем что они дали возможность, лично познакомиться с Микаэлем Лоувелем. Просто я еще не разу не встречал таких позитивных людей, как он. Его жизненная энергия просто зашкаливает, с ним можно просто сидеть и болтать до трех ночи и при этом ты не устанешь не на долю секунды и тебе не захочется домой.
Когда он пришел на тренировку меня поразили его силовые, и то как он тренируется.
Отправлено 04 июня 2013 - 04:15

Спасибо, мне очень приятно слышать от Вас такие слова

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июня 2013 - 04:15)
Отправлено 04 июня 2013 - 09:48

Да уложился, пришлось вкручиваться с загрузкойВова, кстати ты все таки до 80 ужался то? Или так 83 и выступал?
Что бы не стать плоским, грузился гейнером без сахара, на дистилляте
С час тренажерный зал закрою, приеду домой, почитаюСоревнования хорошо, ТАКИЕ соревнования АЦТОЙ !!!! Я в "Чате лифтеров" написал свои впечатления !!!
![]()
![]()
СпасибоВова, поздравляю с Победой!
![]()
Отличная форма!![]()

Пасибки
Вова, от имени по по поручению передаю от Апостола...дословно..![]()
Вова! офигенская форма, прям апполонская! носить непереносить... и трусики идут... поздравляю!))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых