С летрозолом на ПКТ могу провести эксперимент, с анализами как полагается.
Время только потеряешь ) потом всё равно кломидом будешь поправляться )
Своеобразный у тебя подход к сушке,если вода тебе пох ) чисто "для себя" попробуй всё-же снизить эстрадиол и почувствуй разницу )Чем? Задержка воды не принципиальна - занимаюсь "для себя".
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (04 июня 2014 - 09:02)
Хронохирург, между курсами 6-7 недель отдыха это только мост! в яме сидеть НЕ НАДО!
Нанфенил + проп по 100 и 70 ч/д. На 8 недель. Курс второй, первый был оксана соло.Хронохирург, между курсами 6-7 недель отдыха это только мост! в яме сидеть НЕ НАДО! 250мг/нед длинного тестостерона коли на весь период! по гомонам-пролактин можно и снизить,эстрадиол на мосту не помешает,мясо поддержит!Чем курсил,напомни,пожалуйста!
Хронохирург, 8 нед курс+6 нед ПКТ=14 нед отдых ))) итого после курса 6 нед ПКТ +14 нед отдых=20 недель перерыв между курсами )))
Может тебе лучше не заморачиваться с мостом,а поменять препараты и продлить курс ещё на 8-10 недель? а после уже мощная ПКТ и длительный отдых!
Пролактин снижай однозначно!
20 недель это однозначно все что набрал, все сольешь.Хронохирург, 8 нед курс+6 нед ПКТ=14 нед отдых ))) итого после курса 6 нед ПКТ +14 нед отдых=20 недель перерыв между курсами )))
Может тебе лучше не заморачиваться с мостом,а поменять препараты и продлить курс ещё на 8-10 недель? а после уже мощная ПКТ и длительный отдых!
Пролактин снижай однозначно!
Хронохирург, я не знал,что ты уже на длинном курсе ) тогда тем более нужен МОСТ,раз сливать не хочешь и если останавливаться не собираешься! ты пойми,что "отдых от курса с уменьшением интенсивности и объема тренировочной нагрузки" как раз и делается на мосту!
Гормоналке твоей пох,будешь ты ставить 250мг/нед теста или нет эти 6-7 недель...гипофиз твой всё равно будет "спать" эти 16нед+6нед+??нед нового курса! трибулус не переводи-оставь для ПКТ...эти 6-7 недель его принимать-деньги на ветер!
Блин...вернёмся к первоисточнику...
pulsar-78, там в составе ДАА присутствует,банку доешь-сдай анализы тест.общ+эстро+пролактин...для профилактики ))) можешь быть неприятно удивлён
ВИТАЛИК62: там в составе ДАА присутствует,банку доешь-сдай анализы тест.общ+эстро+пролактин...для профилактики ))) можешь быть неприятно удивлён В чём подвох?
Так почему могу быть неприятно удивлён-то я?
Сейчас только,когда про ДАА гуглил,увидел упоминание про это на спортвики,комментировать не берусь )))ВИТАЛИК62,читал что в 2013 Брайан Лейтсхольц провёл эксперимент в котором говорилось что ДАА ни коим образом не влияет на уровень гормонов?)
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (14 июля 2014 - 04:13)
увидел упоминание про это на спортвики,комментировать не берусь )))
ну погуглить то можно, причём тут спортвики) http://www.ergo-log....dybuilders.html
Просто слишком много нюансов, возраст, ПКТ после курса или просто употребление без курса как бустера. Хотя всё возможно, вон у меня от трибулуса волосы бля ростут как от суста мать его... заибался пбриться((
ВИТАЛИК62,почитал тему, двое из сдававших анализы - химики. Возможно процесс повышения пролактина как-то связан с перестройкой гормоналки после курса... пару дебилов используют ДАА как предтрен - пиздец, просто нет слов)) АЖ ради эксперимента захотелось попробовать её и сдать анализ на пролактин, а то он у меня даже на деке не выходит за референты) Как думаешь 2 недели хватит для якобы повышения пролактина? а то скоро курс на носу ,а пока на чистую можно провести эксперимент))
Товарищи, повышен эстрадиол, пролактин в норме. тамокс и провирон не помогает, ну и анастразол веркин по 1мг в день что то тоже не ахти, походу мел какой то. Стоит выбор, что лучше купить у норм диллера веркин анастразол, или от другой фирмы - не помню какая. или же лучше купить в аптеке экземестан, конечно если получиться найти его)))) я так понимаю анастразол понижает на время, а экземестан глушит намного сильнее ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых