Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:10

Если вижу что кто-то на беговой дорожке с макияжем, могу сразу спорить что девушка говорит по русски.

Далеко не все наши девушки красятся в спортзал, но в спортзал красятся только наши девушки...

Есаул
Тогда и я тоже...выходит, Дженни, "по-Кошке" ты такая же глупая, как и я

Отправлено 26 апреля 2010 - 04:11

Лена, а Вы перед тренировкой краситесь?
Ну вот)) я вам спорт, а вас оказывается прическа и косметика интересует))
Отвечаю : макияж и по-жизни использую по-минимуму. Крашу ресницы и губы. И ни на какие мероприятия больше не умею краситься, а вот помады на мне даже самые светлые ярко смотрятся. Накрасить губы считаю нужным несколько раз в течение дня. Во-первых съеденная помада смотрится неэстетично, во-вторых губы просто сохнут.
Еще что интересует? Пока я тут)
у нас тренажеро до 63...
А 63 - это как? обычно кратно или 5 или 10)
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:17

простой форумчанин (ну не такой, как Вы, а попроще) подумает, что 63 кг
это 140 фунтов
поскольку большинство тренажеров проградуированы именно в этой метрической системе
но я Вам по секрету расшифрую - "до 63-х лет"!
торопитесь!
Сообщение изменено: Есаул (26 апреля 2010 - 04:19)
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:20

хожу тут в зале с макияжем,а про меня думают,что я сниматься хожу)))))))))))))))))))))))то то мужчины все познакомится пытаются)))))))))))))))
и причесываюсь туда,перед выходом..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (26 апреля 2010 - 04:21)
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:24

Лен, а мальчик не спросил зачем?
Не спросил)) Представился по имени и предложил обращаться в любое время))
простой форумчанин (ну не такой, как Вы, а попроще) подумает, что 63 кг
это 140 фунтов
поскольку большинство тренажеров проградуированы именно в этой метрической системе
У нас в килограммах все!
мда..открытие..
хожу тут в зале с макияжем,а про меня думают,что я сниматься хожу)))))))))))))))))))))))то то мужчины все познакомится пытаются)))))))))))))))
и причесываюсь туда,перед выходом..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы-гы)) Инна, а ты оказывается еще та штучка)))
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:29

А бЭшеный запах парфума, причём ядрённого типа Диор Эддикт...)))
В зал ходят по разным причинам. Кто заниматься, кто сниматься..... )
А вот это пожалуйста в раздел "что вас бесит в зале"
Перед залом только моюсь
ура,Лен,пусть теперь тебя фоткает в зале)))))))))))))))
когда настроение на это появится)
Да я в разное время хожу. Придется еще пяток таких найти чтоб в любое время.
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:46

Отправлено 26 апреля 2010 - 05:23

Гггг, прикол юношеских лет вспомнила. На дискотеке:
- Девушка, вы танцуете?
- Нет, когда я танцую - я прыгаю, когда я прыгаю - я потею, а когда я потею - я воняю.
Щас еще чтоб я до зала в раздевалке пенкой тушь не смыла - какая ни будь она качественная и зашибенная потечет же, ибо в поте лица это все, ага. Глядя на себя в зеркале в зале - рожа как помидор, глаза как у Горлума (кто "Властелина " смотрел, тот поймет) и ресничками так порхнуть... Ни фига не получится.
:-)))
Nordost
Лен, давай еще фотки в зале!:-))
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:25

Судя по телоджвижениям моей любимой жены, снятие макияжа - целое дело. Сполоснуть лицо водой, намазать средством, смыть, потом ещё одним средством, но другим и снова смыть, потом супер тоник для глаз, потом скраб, потом крем, потом ещё крем, но другой. ))))а если после работы?
Поэтому тратить столько времени после работы на снятие макияжа, лишь для того, чтоб о тебе не подумали, что ты красишься в зал.... сомнительное занятие. ))) Мы обсуждаем тех, кто конкретно штукатурится и прочее непсредственно перед залом.

Отправлено 26 апреля 2010 - 05:31

Не переживай, у нас тоже провинция - вон я сегодня за дщерью в садик в кроссовках бегала. Тут у нас та же деревня, только она много ела в детстве, вот и выросла:-)))
Я красилась ПОСЛЕ зала или бассейна, когда далеко пешком ходила, а не рядом в подвальчик, но были и такие которые специально реснички подправляли в раздевалке прежде чем из нее выйти в зал.
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:38

вот вчера был в Москве и ты не поверишь...там тоже по улицам в кроссовках ходят....и я тож хожу...причем даже не в лайфстайл...а в беговых...потому чта удобно, однако....хотя, канечна, я провинциал...но у нас правда глубокая провинция - люди по улицам в кроссовках ходят.
Отправлено 26 апреля 2010 - 05:47

... иначе охрана не пропустит:
- Ваше приглашение, мэм?
Я на шпильках пешком с пятого на пятый не побегаю, лифт - это пережиток прошлого и происки интервентов.
Кстати, каблуки обожаю (с моим-то ростом просто приходится, смирилась) но не на собачий выгул и не в зал. На шпильках с ранцем... э... диковато смотрится.
Это все-равно что в лаковых туфлях на беговую дорожку взгромоздиться.
Не, имхейшее имхо, конечно.
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:06

К слову (вдруг пригодится) - можно попробовать жим платформы одной ногой: ступни в центр платформы, потом одну убираем и начинаем работать. Если так страшен разрастающийся, как на дрожжах, квадрицепс, можно для гармонии подтянуть бицепс и попу - для этого ступня должна быть ближе к верхнему краю платформы.
Один вопрос - почему Вы не убираете волосы? Если это чисто постановочное фото, тогда понятно. Но ведь волосы реально мешают - потеет шея под волосами, они лезут в глаза, в рот, могут зацепиться за что-нибудь, в конце концов.
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:22

даже дома в выходной,хоть немного.но приукрашу себя))))
а в зале я так не потею,чтобы лицо красное было и пот ручьями тек..
Видно недорабатываю))))
тело потеет ,лицо-ну на лбу есть немного,но не течет))))))))))
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:32

тоак и нада - женщина должна всегда выглядеть женщиной ,я глубокая провинция-везде по возможности на каблуках и всегда при макияже)))
даже дома в выходной,хоть немного.но приукрашу себя))))
...даже в зале..
тут канешно дело личное, мож там и вредно для кожи чото..
но в зале приятно сматреть на женщину а не на пашущую лошадку..)))
имхо разумеетцо
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:41

Есть женщины, которым без макияжа лучше. Слегка подкрашенный губы и глаза.
А есть.... "Ну чтож ты страшная такая....ты такая страшная.....ты ненакрашенная страшная и накрашенная".
Наших женщин и за границей всегда легко узнать. Глубокое декольте, связка золотых цепей, кольца, на каждом палце по 2 и уже сутра в вечернем платье и соответсвующий макияж. ))) Гламурные штопипец.... ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых