в какое такое место ноги ты ставишь что шприц тебе увидеть нужно голову на пах класть ?Может и получилось поршень оттянуть, покрайней мере там ничего не появилось) Просто на двушке это не так заметно, с учётом, что когда колишь в бедро, что бы проверить выходит надо себя голову на яйца положить хДД
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:46

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:02

Бывает сосуд близко к поверхности пробиваеться и кровь фантанами бьет, ну фонтанов небыло а было что достав шприц она так быстро вытекала что ваткой ловить не успевал и капала на пол ) первый раз было палево, но самое веселое когда я в вену походу попал и потянул шприц на себя, а я посильнее тяну что бы вакуум образовался и как насосал крови прям в шриц с гонадой, уводел это мне аж поплохело. но ни чо я уколол в другое место потянул шприц и БЛ я опять кровь пошла но не так как в первый раз, и это не остатки в игле были, только с третьего раза попал удачно... Вот такие пироги бывают
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:13

Ну в бедро и ставил, чуть выше и правее середины, там где вены норм видно.
Сейчас чуток побаливает, опухали, покраснения и температуры нету. Думаю из-за того что бегал, может неуклюже просто поставил чуток
Сейчас чуток побаливает, опухали, покраснения и температуры нету. Думаю из-за того что бегал, может неуклюже просто поставил чуток
Сообщение изменено: OlimpuS (13 апреля 2011 - 03:14)
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:27

Ее снаружи даже не видно. На коже ни покраснений, ни чего-либо еще. Но внутри явно ощущается уплотнение, если ощупать + небольшая боль (даже не боль, а так, саднит). Размером наверное с шарик для пейнтбола...Снаружи-то ее не видно, сложно судить о размерах.
Заранее спасибо за советы.
Заранее спасибо за советы.
Сообщение изменено: Insty (20 апреля 2011 - 11:28)
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:36

Да не за что.. нет там у тебя ничего серьезного.. скорее всего в ближайшую неделю все рассосется.. если колол шприцом от 3-х и меньше, то можешь лиотоном помазать, должен помочь.. Если большИм шприцом, то смысла нет, мазь глубоко не проникнет. В любом случае никаких поводов для беспокойства у тебя нет.Спасибо большое тебе, особенно за оперативные ответы.
Да не болит почти, в том и дело.
Я так думаю, что раз уже 2 дня все нормально, то ничем серьезным это быть не может наверное...
Отправлено 04 мая 2011 - 10:54

хочу отписаться по поводу последнего опыта
попробовал сегодня инсулиновым шприцем (игла около сантиметра в длину, мож немного больше) ставить гонаду в трицепс ВОТ ТАК в целом очень понравилось, бедра просто отдыхают, единственное что испортило позитив - это ужасно затупившаяся игла об резиновую крышку флакона (кстати пятеркой тоже прокалывал так ели загнал ее в булку вообще), и еще бок шприца - там много жидкости остается в носике и игле (она съемная кстати) - не буду больше такие шприцы брать
после этого сразу захотелось и масло попробовать таким же макаром, ставил уже в другой триц энку абурик, набирал очень долго и геморно - это единственный минус вошло вообще идеально тьфу тьфу тьфу шоб так и было в дальнейшем
еще нашел новый способ как можно ампулку греть
ложу вот уже несколько раз ампулу на выходном отверстиии кулера у ноута - пока туды сюды - она аж гарячая становится
попробовал сегодня инсулиновым шприцем (игла около сантиметра в длину, мож немного больше) ставить гонаду в трицепс ВОТ ТАК в целом очень понравилось, бедра просто отдыхают, единственное что испортило позитив - это ужасно затупившаяся игла об резиновую крышку флакона (кстати пятеркой тоже прокалывал так ели загнал ее в булку вообще), и еще бок шприца - там много жидкости остается в носике и игле (она съемная кстати) - не буду больше такие шприцы брать
после этого сразу захотелось и масло попробовать таким же макаром, ставил уже в другой триц энку абурик, набирал очень долго и геморно - это единственный минус вошло вообще идеально тьфу тьфу тьфу шоб так и было в дальнейшем

еще нашел новый способ как можно ампулку греть

Отправлено 18 мая 2011 - 07:25

Шаблон для инжектов ГР в пузо. Вырезаешь отверстие под пупок, накалываешь отверстия в узловых точках, прислоняешь к пузу - палец в пупок, спину распрямить, ватной палочкой зелёнкой ставишь точку, протираешь спиртом, так чтобы след от зелёнки еле виден был (чтобы потом одежду не пачкать) и делаешь инжект.
Когда шаблон заканчивается, распечатываешь второй со смещением 1.5 см.
Удобно, при ГР инжектов много получается, а так не надо думать куда следующий делать - всё отмечено, шаг сетки 3х3 см.
Когда шаблон заканчивается, распечатываешь второй со смещением 1.5 см.
Удобно, при ГР инжектов много получается, а так не надо думать куда следующий делать - всё отмечено, шаг сетки 3х3 см.
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых