Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может и получилось поршень оттянуть, покрайней мере там ничего не появилось) Просто на двушке это не так заметно, с учётом, что когда колишь в бедро, что бы проверить выходит надо себя голову на яйца положить хДД

в какое такое место ноги ты ставишь что шприц тебе увидеть нужно голову на пах класть ?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Бывает сосуд близко к поверхности пробиваеться и кровь фантанами бьет, ну фонтанов небыло а было что достав шприц она так быстро вытекала что ваткой ловить не успевал и капала на пол ) первый раз было палево, но самое веселое когда я в вену походу попал и потянул шприц на себя, а я посильнее тяну что бы вакуум образовался и как насосал крови прям в шриц с гонадой, уводел это мне аж поплохело. но ни чо я уколол в другое место потянул шприц и БЛ я опять кровь пошла но не так как в первый раз, и это не остатки в игле были, только с третьего раза попал удачно... Вот такие пироги бывают

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Ну в бедро и ставил, чуть выше и правее середины, там где вены норм видно.

Сейчас чуток побаливает, опухали, покраснения и температуры нету. Думаю из-за того что бегал, может неуклюже просто поставил чуток

Сообщение изменено: OlimpuS (13 апреля 2011 - 03:14)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
делал вчера первый раз иньекцию ))) в попу, прикольно, только самому себе не удобно выдавливать

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мужики, а если вот у меня шишка после пропа образовалась, и не сходит уже второй день, можно ли в эту же булку куда-нибудь рядом поставить инжект? А то не колоть же теперь всё в другую.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Шишка большая?

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ее снаружи даже не видно. На коже ни покраснений, ни чего-либо еще. Но внутри явно ощущается уплотнение, если ощупать + небольшая боль (даже не боль, а так, саднит). Размером наверное с шарик для пейнтбола...Снаружи-то ее не видно, сложно судить о размерах.
Заранее спасибо за советы.

Сообщение изменено: Insty (20 апреля 2011 - 11:28)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Тогда коли рядом не бойся, главное в нее не попади. Если хочешь, можешь на всякий случай денек "найз" попить, хотя думаю это и не к чему.

Insty

Insty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
berlya
Спасибо большое тебе, особенно за оперативные ответы.
Да не болит почти, в том и дело.
Я так думаю, что раз уже 2 дня все нормально, то ничем серьезным это быть не может наверное...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

можно ли в эту же булку куда-нибудь рядом поставить инжект? А то не колоть же теперь всё в другую.

ну кольни в бедро или в дельту и не заморачивайся

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Спасибо большое тебе, особенно за оперативные ответы.
Да не болит почти, в том и дело.
Я так думаю, что раз уже 2 дня все нормально, то ничем серьезным это быть не может наверное...

Да не за что.. нет там у тебя ничего серьезного.. скорее всего в ближайшую неделю все рассосется.. если колол шприцом от 3-х и меньше, то можешь лиотоном помазать, должен помочь.. Если большИм шприцом, то смысла нет, мазь глубоко не проникнет. В любом случае никаких поводов для беспокойства у тебя нет.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
хочу отписаться по поводу последнего опыта
попробовал сегодня инсулиновым шприцем (игла около сантиметра в длину, мож немного больше) ставить гонаду в трицепс ВОТ ТАК в целом очень понравилось, бедра просто отдыхают, единственное что испортило позитив - это ужасно затупившаяся игла об резиновую крышку флакона (кстати пятеркой тоже прокалывал так ели загнал ее в булку вообще), и еще бок шприца - там много жидкости остается в носике и игле (она съемная кстати) - не буду больше такие шприцы брать

после этого сразу захотелось и масло попробовать таким же макаром, ставил уже в другой триц энку абурик, набирал очень долго и геморно - это единственный минус вошло вообще идеально тьфу тьфу тьфу шоб так и было в дальнейшем smile.gif

еще нашел новый способ как можно ампулку греть smile.gif ложу вот уже несколько раз ампулу на выходном отверстиии кулера у ноута - пока туды сюды - она аж гарячая становится russian_flag.gif

Бодибилдер777

Бодибилдер777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

еще нашел новый способ как можно ампулку греть

Трение трение лучший друг и помошник!
об указательный палец очнь быстрыми но простыми движениями прям набранном шприцом!

Сообщение изменено: Бодибилдер777 (04 мая 2011 - 11:04)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Рампарт
Со ставкой абурика инсулиновым шприцем не стоит экспериментировать, это ни хрена не фармаковский этилолеат, велика вероятность схлопотать абсцесс.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
так я б его глубже все равно не загнал бы в триц. пофиг каким шприцем в этом плане, вроде норм все, захотелось попробовать хули smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну а почему нет, глубже 1.5 см в триц все равно ставить не будешь. Правда лучше все же двушкой с ограничителем

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ребят,у меня вроде и руки не огромные а игла с двушки в трицепс по самую пластмасску залетала на ура,как и в плечо в принципе,в ноги ваще пятеркой луплю!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
разные иголки у пятерок бывают, так же и двойки с разными иглами, может быть пятерка а игла как на двойке

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Рампарт
Ээ нее...Я как говорится к полумерам не привык,у меня если двушка-то двушка,так же и с пятеркой!

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
для чего нагревать ампулу ? И до какой температуры... Вы в холодильнике храните ?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
теплое масло набирается легче в шприц, ка минимум должно быть температуры тела, и понятно что кипятить его не надо smile.gif

масло не надо хранить в холодильнике, и холодное колоть нельзя - может быть абсцес

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Рампарт спасибо, разъяснил smile.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я энантат ставлю в бедро иглой 3 см или около того, длина достаточная?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
вполне

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
И еще, сколько после укола обычно бедро болит? А то меня не отпускает уже 3й день, шишки нет, все как обычно, только боль в мышце

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
все индивидуально.зависит от препарата и твоего организма

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
егорычъ

Ну это да. Почитал темку сейчас эту, вроде все правильно делал.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений
Может болеть около недели,но страшного ничего нет,потом рассосётся.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Шаблон для инжектов ГР в пузо. Вырезаешь отверстие под пупок, накалываешь отверстия в узловых точках, прислоняешь к пузу - палец в пупок, спину распрямить, ватной палочкой зелёнкой ставишь точку, протираешь спиртом, так чтобы след от зелёнки еле виден был (чтобы потом одежду не пачкать) и делаешь инжект.

Когда шаблон заканчивается, распечатываешь второй со смещением 1.5 см.

Удобно, при ГР инжектов много получается, а так не надо думать куда следующий делать - всё отмечено, шаг сетки 3х3 см.

Миниатюры

• IMAG0567_cr.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сетка.zip    940,45К   277 Количество загрузок

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Добрый вечер, интересует как определить попал ты в сосуд или нет, до ввода препарата? и влияет ли попадание в сосуд на возростание риска появления абцесса?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых