Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

говорят больше 750мг не нужно,иначе побочки будут сильные

Это зависит от концентрации саппонинов в трибе, У меня САНовский Трибувар 1000, так там доза 1 гр как видишь, но концентрация 45%, а тут у тя 90%, так что поосторожнее, кстати ещё зависит от возраста наскока я знаю

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
какие еще побочки с трибулуса... ну если только стояк будет надоедать...

gadget

gadget

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

какие еще побочки с трибулуса... ну если только стояк будет надоедать...

так это ж хорошо!!!

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

сколько нужно пить в день чтобы небыло проблем со здоровьем и побочек?говорят больше 750мг не нужно,иначе побочки будут сильные

Так черным по экрану написано "Directions For TribX 90: Take 2 capsules once daily.", для твоего препа. Т.е. 2 капсулы один раз в день

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Еще там написано "Не принимаете если высокое кровяное давление или есть траблы с ССС"

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
у меня от трибх90 с одной капсулы стояк жёсткий)) может не нужно двух?боюсь давление будет и ещё что то из побочек..

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Если есть сомнения в препарате, то можно повышать дозировку постепенно. Пропил по одной пилюле неделю, потом добавил еще одну. Посмотрел на ощущения. Вообще, по моему, от трибулуса никаких жестких побочек ждать не приходится ;)
Ведь есть вероятность пропить препарат в пустую, используя только половину дозы

Сообщение изменено: serezhenko (24 ноября 2011 - 07:25)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Ух ты "побочки от трибулуса".. Круто. Кстати заметил что порой трибулус действует (по субъективным ощущениям) неплохо даже с 40% сап.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ух ты "побочки от трибулуса".. Круто. Кстати заметил что порой трибулус действует (по субъективным ощущениям) неплохо даже с 40% сап.

Поделись какой именно

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Не забывайте, что трибулус не в состоянии привысить 100% задействования теста, т.е. выше рамок не уйдёте, какие нах побочки? ))

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Поделись какой именно

Я выбрал в германии самый дешевый и вообще неизвестный (Testoplex бюджетный вариантРазмещенное изображение). Местного производства. Но рабочесть ощутил по уровню тесто (у меня это выражается в постоянном "хотении", даже как бы не хотении в животном смысле этого слова, а в каком то азартном настроении по отношению к сексу.). На тесто инъекциях почти также но на порядок выше.

Сообщение изменено: KZIG (24 ноября 2011 - 08:43)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Производитель нравится )))

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Привет всем. Мне 35. Я из борцов. Эндоморф, так что даже протеин раньше не ел. Жирок всегда был. Знаю что если высокий тесто, то жир сгонять быстрее. Поэтому для эффективности пробовал вейдеровский трибулус 80% сапонинов. Принимал курсом 40дней 1капс на завтрак, 2 в обед, + перед сном ZMA. Вот результаты анализов на гормоны до и после курса
1. ЛГ---------------------------------4,2 после 10,1
2. тестостерон-------------------19,1------------19,3
3. свободный тестостерон----20,0 ----------- 25,6
Конечно не густо но прибавка есть. Главно, что не вредно. Знакомый врач вообще советовал курсами по 3 месяца потом полгода отдых. Но я чё то не решился. Пару месяцев отдохну попробую сановский или диматиз

Сообщение изменено: Rinosaid (25 ноября 2011 - 09:58)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Как раз заказал вейдеровский, так что твой отчет в тему ))) спасибо

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Как раз заказал вейдеровский

не прогадал, у вейдера он хорош)

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
пить начал трибикс90 от allmax там 90% сапонинов и 750мг в одной капсуле,пью с утра после еды...позавчера что-то не стого поднялось давление 140 и голова сильно болела..может ли от трибулуса?сегодня пил 6 день..пью по 1 капсуле в день..боюсь по две пить ну нужно вроде как по две на банке написано...помогите как правильно сделать

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Привет всем. Мне 35. Я из борцов. Эндоморф, так что даже протеин раньше не ел. Жирок всегда был. Знаю что если высокий тесто, то жир сгонять быстрее. Поэтому для эффективности пробовал вейдеровский трибулус 80% сапонинов. Принимал курсом 40дней 1капс на завтрак, 2 в обед, + перед сном ZMA. Вот результаты анализов на гормоны до и после курса
1. ЛГ---------------------------------4,2 после 10,1
2. тестостерон-------------------19,1------------19,3
3. свободный тестостерон----20,0 ----------- 25,6
Конечно не густо но прибавка есть. Главно, что не вредно. Знакомый врач вообще советовал курсами по 3 месяца потом полгода отдых. Но я чё то не решился. Пару месяцев отдохну попробую сановский или диматиз

Это может быть просто погрешность метода тестирования или колебания собственного уровня тестостерона. Надо тестировать на многих и по много раз, результаты усреднять.

Сообщение изменено: ironmine (28 ноября 2011 - 06:55)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Sayed @ 25.10.2011, 20:24) <{POST_SNAPBACK}> Взял S.A.N Tribuvar 1000 (45% supponins), Я чувствую, что превращаюсь в машину по поиску девушек и скорейшему их затаскиванию в кровать уже с 1000-1500 мг сановского трибулуса. Начни с небольшой дозы.

Может уже и обсуждалось, сорри. Где-то встречал отрицательные отзывы о NOW Tribulus. Причем достаточно много. Мол, не действует.

Сравнил SAN Tribuvar и NOW Tribulus - разница только, имхо, в весе одной капсулы, %% отношение саппонинса одинаковое 45%., имхо, состав - тоже.

При 90 капсулах NOW выгоднее, причем офигенно, т.к. за более ДЕШЕВУЮ цену мы получаем в ДВА раза больше по весу. У NOW капсула 1 гр. у SAN - 0.5 гр.

Вопрос: кто на практике пробовал оба продукта? Есть ли разница реально?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

отношение саппонинса одинаковое 45%.,

Вопрос: кто на практике пробовал оба продукта?

Зачем если есть продукты с 90% сапонинов и с болеевысоким содержанием продисцина.

Сообщение изменено: 81eg (28 ноября 2011 - 03:05)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Зачем если есть продукты с 90% и с болеевысоким содержанием продисцина.

чисто практический интерес. Возможно вопрос несколько нелеп, но отзывов, что не действует SAN - не встречал, а вот от NOW - достаточно много.

Как такое может быть, если состав одинаков? Не может же магическое слово SAN на стояк и прочее действовать? )))

Может быть что-то в составе пропустил, да и возможно, люди по-разному и с разными продуктами употребляют (например, с мультивитаминами, или с ZMA ) поэтому разница.

Но все же...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Зачем если есть продукты с 90% сапонинов и с болеевысоким содержанием продисцина.

есть научное объяснение чем лучше 1капсула по 90% или 2капс по 45% при одинаковом весе?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
protein174 хз что ответить...
Зачем покупать с 45 если 90 практически также стоит?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Олеган, да не спорит никто с этим, с твоим доводом - верно все говоришь.

Но меня и протеина174 интересует как может быть то, о чем спросил выше? )

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

я сейчас не о цене говорю,мне интересно что лучше по действию 1 по 90% или 2 по 45% в чем принципиальное различие?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Меня тоже в свое время интересовал данный вопрос. Честно говоря внятного и обоснованного ответа не нашел. Но сам все равно беру 80% и выше )))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Меня тоже в свое время интересовал данный вопрос. Честно говоря внятного и обоснованного ответа не нашел. Но сам все равно беру 80% и выше )))

у меня по 45% завалялся,хочу съесть его!пожалуйста скажите что он работает,а то стояка хочется :lol2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
protein174,
Работает !!! )))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я сейчас не о цене говорю,мне интересно что лучше по действию 1 по 90% или 2 по 45% в чем принципиальное различие?

Единственное, какую разницу вижу в теории, это то, что ВРЕМЯ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ и СКОРОСТЬ АБСОРБЦИИ вещества происходит по разному т.к. имхо, разница есть в одновременном усвоении двух капсул, а что одной (при одинаковом полезном количестве вещества В ОБОИХ СЛУЧАЯХ по весу).
Не совсем внятно объяснил, что хотел сказать, но думаю, кому надо поймут. ))) Опять же - это все домыслы.

Сообщение изменено: Telegrafist (28 ноября 2011 - 03:48)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А мне кажется процент саппонинов не суммируется. То есть хоть 4 капсулы съешь, а будет все равно 45%. Хотя могу ошибаться.
У самого припасен Vitrix (80%) TribX (90%).

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Пил трибувар от сан,там сапплнинов 45% или 55,пил 1500мг в день,и чувствовал себя отлично! Теперь пью tribx90 от allmax nutrition,в каждой капсуле 750мг и саппонинов 90% я пил ровно неделю по 1 капсуле и чувствовал хорошо,но один день давление было поднятое и голова болела,сегодня выпил одну и хорошо себя чувствовал,а через 2 часа выпил еще одну и что то сердце забилось сильнее,голова чуть кружилось и чувствовал себя не особо,может доза большая для меня?или это не от трибулуса а просто совпадение?!у меня вегето-сосудистая дистояния,вес 80кг и рост 175,21 год.

Сообщение изменено: sysman (28 ноября 2011 - 04:10)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых