да очень хороши.
недавно был концерт в Киеве, я там побывал, ну просто настолько классно еще мне не было нигде)
електруха по сравнению с виолончелистами нервно курит)
Сообщение изменено: Esmond (03 апреля 2010 - 10:59)
В то время это дань стилю-времени была... А хрена, куда деваться... В цепях и коже не особо разрешали выступать... Да и по имиджу наши косили под западников, а те тож таким пркидом некоторые грешили...я тут както полночи смотрел подобное - ржал в голос с некоторых...
такие канешно смешные щас все кажутся..
особенно металюги наши - в лосинах и полукедах
Хех, будет время и желание, найди для поржать старые концерты группы МАСТЕР... До 90-х годов... Алик Грановский на концертах зажигает в красных ласинах и коротких джинсовых шортах... Смешнее, чем у Арии...Yurchak
да я собственно и не против, просто один хрен смешно смотреть...
Я все больше склоняюсь к мысли, что это касается не только кино. К музыке это точно применимо, последние шедевры остались в 90-х
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2010 - 09:27)
если ты имеешь в виду все "тяжелое" направление в музыке, а не отдельное течение - "metall", то ты ошибаешьсяединственное металл основной пик -80е, и то году к 88г. все - выдохлись...
что конкретно ты хочешь обсудить - музыку, кино, литературу? Просто не хочется выходить за рамки заданной темы топика.например ?
Ты прав. 90-е это особое время во всех направлениях.Друзья, немного с вами не согласен. 90-е - довольно самобытная эпоха, богатая на направления довольно оригинальные в свое время. Это относится к культуре в целом. Можно, конечно, рассматривать отдельные примеры.
Ээээ нет! Смотря какой метал! 90-е дали усиление развития определнных жанров. Сейчас да -- все вторично и уже было под разным соусом.единственное металл основной пик -80е, и то году к 88г. все - выдохлись...
я бы сказал в 70-х
дальше на 99,99% плагиат
Сообщение изменено: Химический Али (05 апреля 2010 - 12:20)
В 80-90 образовалось и получило развитие масса уникальных направлений,во многом благодаря развитию цифровых технологий и звуковоспроизводящей аппаратуры-ситнезаторов,сэмплеров,драмм-машин и звукообрабатывающих процессоров
Пример-Депеш Мод образца начала 80-х,новая эра в поп-музыке smile.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых