ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Трицепс сбоку - лучшая поза, ваще выносит!
по сравнению с первым местом у тебя пропорции лучше. может у него там качество и мяса больше (по видео толком не разберешь), так это у тебя еще будет ого-го, а вот такие пропорции - это круть!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 10 мая 2011 - 10:59

Dmitrii Sergeevich
Спасибо Дима =)
...Ну а вот и фотки:
Я
Я и мой ученик Валик (ему 17 лет). Это были его первые соревнований, он занял 3е место в категории юноши.
Я и наш форумчанин Валентин
Я и наш форумчанин Владимир Яковлев (Стал чемпионом в категории Юноши)
Я и Надежда Господарь (Многократная чемпионка Молдовы по бидифитнессу)
Я и моя красавица =)
Спасибо Дима =)
...Ну а вот и фотки:
Я

Я и мой ученик Валик (ему 17 лет). Это были его первые соревнований, он занял 3е место в категории юноши.

Я и наш форумчанин Валентин

Я и наш форумчанин Владимир Яковлев (Стал чемпионом в категории Юноши)

Я и Надежда Господарь (Многократная чемпионка Молдовы по бидифитнессу)

Я и моя красавица =)

Отправлено 10 мая 2011 - 02:13

Дмитрий Беляев
Спасибо, мне приятно. Но мне и тут хорошо, я бы хотел остаться в фото форумчан. Во первых потому, что в звёздах мне будет не уютно (ну не дорос ещё), а во вторых не хочу, чтобы на меня накинулись как и на многих кого переводят в звёзды =)
bubbleredz
Спасибо...Видимо у меня болезнь какая-то. Мне всегда кажется, что я худой.
Спасибо, мне приятно. Но мне и тут хорошо, я бы хотел остаться в фото форумчан. Во первых потому, что в звёздах мне будет не уютно (ну не дорос ещё), а во вторых не хочу, чтобы на меня накинулись как и на многих кого переводят в звёзды =)
bubbleredz
Спасибо...Видимо у меня болезнь какая-то. Мне всегда кажется, что я худой.
Отправлено 10 мая 2011 - 09:57

Калестру Виталий Jr.
...через пару-тройку лет, глубоко вникнув в процесс, и разобравшись в нем, будет кричать стандартные, не такие приятные слуху, но очень правильные фразы: "Жопу подбери!", "Ноги врубай", "Спина, Виталик, спина!!!"
Виталий, это потому как не так давно занимаетесь.Моя лучшая болельщица! Лучшие крики из зала "Мася давай!" и "Зая давай!"
...через пару-тройку лет, глубоко вникнув в процесс, и разобравшись в нем, будет кричать стандартные, не такие приятные слуху, но очень правильные фразы: "Жопу подбери!", "Ноги врубай", "Спина, Виталик, спина!!!"
Отправлено 10 мая 2011 - 10:01

А, что до формы, то очень приятная генетика (спасибо папе с мамой) и тебе, что не профукал на пиво. Вообще, стоило сначала поздравить, но моя тупить, старый культурист.
Так что мои поздравления!
И. ноги не расставляй так широко - сразу виден недостаток мяса.
С уважением.
Так что мои поздравления!
И. ноги не расставляй так широко - сразу виден недостаток мяса.
С уважением.
Отправлено 11 мая 2011 - 09:19

Сам я длинный, товарищ у меня выступающий тоже длинный. Ноги у обоих растут даже если ими просто ходить. Не думал, что это может быть проблемой у тебя.ноги начали прогрессировать незадолго до подготовки к соревнованиям
Виталик, а у тебя сколько талия/грудная клетка в сушеном состоянии и на массе?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых