Подзагорел ( или намазался чем-то), и визуально стал рельефней.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:13

dmitry2d писал 24 Фев 2013 - 06:21:
Игра света и пропорций - отличная штука.
Не поленился, убрал вертикальное искажение в первой его фотке.
Размер расставленных стрелочек одинаков.
Набора не увидел, разве что венозности немного.
как бы со стрелочками и не поспоришь, ну мне (ИМХО) кажется что набрал. они ведь и в толщину растут. не только в ширину. в общем, может вы и правы. но выглядит парень круто.
Отправлено 25 февраля 2013 - 04:43

Alexander_T писал 25 Фев 2013 - 13:35:
это заранее компенсация моральных потрясений за осознание реальной ситуации?
Моральное потрясение ждёт почитателей серёжечки, когда они узнают, что Лайл Макдональд лично забанил его на своём форуме. Анатолий может подтвердить, он там тоже присутствует.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 февраля 2013 - 05:03)
Отправлено 04 марта 2013 - 05:45

для меня работает и удобно, 300-500г в неделю уходит, к голоду за месяц привык иногда продлеваю больше 16 ч (хотя иногда сокращаю до 14)).
В пятницу у родни был юбилей, продлил пост максимально и начал есть только за праздничным столом , ни в чем себе не отказывал , а в суботу вес не увеличился.
Для рассчета дневногой каллорийности использую http://www.1percente...e.com/ifcalc/ , жестко к ЖУ не привязываюсь, только Б на уровне 2,5- 3г/кг.
Отправлено 04 марта 2013 - 05:50

Мне понравилось , что в этом калькуляторе только Б жестко закреплен, а ЖУ можно менять в пределах дневной каллорийности, это дает некоторую свободу в планировании менюи, ну и в принципе соответсвует идее главенства употребляемых калорий для жиросжигания.
Отправлено 04 марта 2013 - 06:05

Я тоже сейчас Лингейнз практикую уже как 5 недель. Никогда еще такого результата не было на диетах (до этого сидел на УЧ скинул 5кг за 8 недель). Сейчас вешу 95,5 а было 102,6кг. По сравнению с УЧ легко переносится, и есть ощущение что можно так питаться хоть всю жизнь. Самое замечательное в этой диете, это то что я могу себе позволить простые углеводы после тренировки, главное учитывать калорийность.
А ты тренируешься по совету Мартина(обратная пирамида)?
Отправлено 04 марта 2013 - 06:46

Slv писал 04 Мар 2013 - 15:05:
я без дефицита питаюсь,мне сушится не надо,не заплываю,тварь такая,угли перед сном,творогЯ тоже сейчас Лингейнз практикую уже как 5 недель. Никогда еще такого результата не было на диетах (до этого сидел на УЧ скинул 5кг за 8 недель). Сейчас вешу 95,5 а было 102,6кг. По сравнению с УЧ легко переносится, и есть ощущение что можно так питаться хоть всю жизнь. Самое замечательное в этой диете, это то что я могу себе позволить простые углеводы после тренировки, главное учитывать калорийность.
только не убивайте)))
Slv писал 04 Мар 2013 - 15:05:
я без дефицита питаюсь,мне сушится не надо,не заплываю,тварь такая,угли перед сном,творогЯ тоже сейчас Лингейнз практикую уже как 5 недель. Никогда еще такого результата не было на диетах (до этого сидел на УЧ скинул 5кг за 8 недель). Сейчас вешу 95,5 а было 102,6кг. По сравнению с УЧ легко переносится, и есть ощущение что можно так питаться хоть всю жизнь. Самое замечательное в этой диете, это то что я могу себе позволить простые углеводы после тренировки, главное учитывать калорийность.
только не убивайте)))
с телефона пишу
сушиться*
Отправлено 04 марта 2013 - 08:29

жрать не так хочется,как при питании 6-8 раз
+100500
я на Лингейнз, почитай, три года (в апреле будет).
Чем вас так интригует набор на лингейнз? Питаетесь по 16/8, но с профицитом по калоражу...будет масса расти ило нет, а?
Конкретно под руководством Мартина набирал около 8 месяцев, набрал около 6 кило. Но не все мне при этом нравилось - прежде всего, в части тренировок..
Сейчас тренируюсь у Боржа Фагерли, при этом питание идет все равно 16/8, хотя раскладка макронутриентов другая.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:33

Отправлено 05 марта 2013 - 11:31

Сейчас тренируюсь у Боржа Фагерли, при этом питание идет все равно 16/8, хотя раскладка макронутриентов другая.
как думаете, есть смысл использовать методику биоритм диеты Боржа для эффективного сброса жира\удержания мяса без продолжительного поста?
Отправлено 05 марта 2013 - 01:26

dr. stalingrad писал 04 Мар 2013 - 17:29:
+100500
я на Лингейнз, почитай, три года (в апреле будет).
Чем вас так интригует набор на лингейнз? Питаетесь по 16/8, но с профицитом по калоражу...будет масса расти ило нет, а?
Конкретно под руководством Мартина набирал около 8 месяцев, набрал около 6 кило. Но не все мне при этом нравилось - прежде всего, в части тренировок..
А скажите, пожалуйста, как стыкуется лингенз с аэробикой и пред/послетренировочным питанием?
Допустим, пост заканчивается в 13 часов. Поделать до этого аэробику, получается что натощак,- это нормально? И как быть питанием до и после нее? Мартин писал про употребление 10гр ВСАА перед силовой тренировкой. Можно ту же самую рекомендацию распространить на аэробику или туткак-то иначе? И что делать после нее- выпить протеин, например, или подгадать аэробику так, чтобы она заканчивалась в 13 часов и после нее был уже нормальный завтрак?
Отправлено 05 марта 2013 - 03:42

как думаете, есть смысл использовать методику биоритм диеты Боржа для эффективного сброса жира\удержания мяса без продолжительного поста?
Сугубо мое личное мнение и мой опыт...вполне
Мне нравится кушать угли на ночь... Изначально питался по лингейнз с постом 16/8 и с соблюдение БЖУ. Что самое понравилось это то, что теперь я питался большими порциями 3 раза в день...и никаких куча контейнеров на работу...и никаких каждые 3 часа кушать
СВОБОДА!!!
Потом в теме прочел про биоритмическую диету... попробовал и очень понравилось, особенно хорошо отразилось на кошельке и качестве сна, так же соблюдал пост 16/8...
На данный момент продолжаю питаться по Б. Фагерли и ничего не планирую менять....на данный момент я нашел для себя золотую середину
Насчет поста...можно сказать что не соблюдаю, ем когда захочу...уже привык не завтракать и с утра и есть не хочу....подъем в часов 6-00 пью кофе...потом ем около 10-00 утра, следующий прием в 14-00....и последний прием после тренировки часов в 20-00...21-00, а так можно сказать что он есть 14/10 . Честно разницы не заметил...хотя может плохо глядел.
Все индивидуально и каждый выбирает свой оптиум
(добавлю: при дефиците калорий играет роль и тренинг, чтобы не посыпаться)
Сообщение изменено: kubaruba (05 марта 2013 - 03:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых