Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

AndreykaM

AndreykaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Cтарик , походу вообще крышу потерял ...Или может бухой был ? Запятые вообще походу не видит !!Давайте ещё раз пройдёмся по письму . Может у Остапенко с русским языком плохо ? Попытаюсь РАЗЖЕВАТЬ ....Специально для тебя , дед !
Абзац из письма :Как же не знать, когда на одном из информационных порталов вывешено вот что: «Знаменитый культурист Александр Невский, последователем которого был Владимир Турчинский, шокирован трагедией и призывает коллег-спортсменов своевременно проходить обследование у врачей». И далее от этого «знаменитого»: «В 90-е годы в России бодибилдинг раскручивал я, но после того как я уехал, то есть последние 10 лет, этим активно занимался уже Владимир». И далее крупно: «Невский проходит обследование после Динамита»…
Странно, но ведь пару лет назад этот самый «знаменитый культурист» на вопрос о его отношении к мнению Турчинского о нем заявил: «К сожалению, не знаю такого. Я прожил пять лет в Лос-Анджелесе, и у нас принято в таких случаях говорить «ноу комментс» (нет комментариев). Более того, я не считаю нужным комментировать высказывания всякой шушеры, пытающейся сделать себе имя на вот таких огульных оскорблениях».
Начинаю разжёвывать : Фраза :"«В 90-е годы в России бодибилдинг раскручивал я," - что тут не понятно ? Или кто то сомневается в том , что Невский в 90 годах вёл активную пропаганду бодибилдинга ?
Едем дальше :"но после того как я уехал, то есть последние 10 лет, этим активно занимался уже Владимир" -- тут что не понятно или не правильно ? Или у кого то есть сомнения , что Владимир Турчинский занимался пропагандой бодибилдинга ? Давайте вспомним - Владимир Турчинский действительно вёл пропаганду силовых видов спорта , силового экстрима . Ну вот так вот получилось , что произошло это , когда Невский уехал . Тоесть - всё правильно ...
Едем дальше :"Знаменитый культурист Александр Невский, последователем которого был Владимир Турчинский " Что тут не понятно ? Выше уже разжевал - Невский уехал , Владимир - пропагандировал .
Тоесть формально так и звучит ----Знаменитый культурист Александр Невский, последователем которого был Владимир Турчинский . Ведь действительно Владимир был формально его последователем.
Едем дальше : "шокирован трагедией и призывает коллег-спортсменов своевременно проходить обследование у врачей»" Что тут не понятно ? Любой нормальный человек был шокирован потерей Владимира Турчинского ! Невский призывает вовремя проходить обследование ---- в чём криминал то ???
Я подозреваю , что у деда Остапенко - действительно проблемы с головой . У него какая то мания преследования со стороны Невского . Уж родной язык перестал понимать ....

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
AndreykaM

Я подозреваю , что у деда Остапенко - действительно проблемы с головой . У него какая то мания преследования со стороны Невского . Уж родной язык перестал понимать ....

Извини " знаток", но и у тебя с великим и могучим то же не лады.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы что, совсем что ли?
люди чего-то добиваются, это пример всем нам, а вы все обос*ать готовы.
должно же быть какое-то понимание добра и зла что ли в глубине каждого человека.

когда человек чего то добивается в жизни - это хорошо. Если ты этого не понимаешь, то что ты за человек

Речь не о том, кто чего добился, а о ярчайших проявлений тупопёздности на экране.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

роль положительную в голивудском боевике

Невский как актёр абсолютно БЕЗДАРЕН

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Невский как актёр абсолютно БЕЗДАРЕН

+1

Стоит посмотреть на оценки :

Московская жара - IMDB: 3.70 (325)

Охотники за сокровищами - IMDB: 3.40 (843)

Форсаж да Винчи - 1.8 (604)

Красный змей - IMDB: 2.70 (169)

Фокусник - IMDB: 3.70 (205)

Сообщение изменено: Brabus (07 января 2010 - 10:24)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Brabus
А Фокусник уже в прокате разве? shocking.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А Фокусник уже в прокате разве?

премьера (мир) 4 ноября 2009

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Невский как актёр бездарен.
Но раскрутить себя таки смог, неудивительно что он так обсуждаем.
В первые я увидел его интервью в программе Башня молодёжной кажись ещё в конце 90-ых.
Что-то помнится он рассказывал что его отец ему говорил что мол куда ты лезешь,ничего не добъёшся и т.п.
Ан нет,таки чего-то да добился.
Впечатления никакого Невский на меня не произвёл,уже к тому времени для меня примером был Турчинский с тех пор как я увидел его в шоу гладиаторов или как там это шоу называлось.
У меня до сих пор даже мыло моё много лет название носит "динамит".
Невский не один среди балаболов мечтающих пробиться на экран.
Если мы копнём глубже то всплывут имена подобного плана актёров которые ранее добились успехов подобным путём.
К примеру Стивен Сигал. Вроде как он сам слухи пускал про себя что он чуть ли не тайный агент.Его приглашали на съёмки чтобы консультироваться с таким специалистом.А он сведения покупал у настоящих агентов. А там ещё и всплыло что он жену поколачивал и тому подобное.
Невский просто пошёл путём успеха,так же как и многие.
Он далеко не дурак и сразу понял что соревновательный бодибилдинг популярности ему не добавит wink.gif

А письмо людей пытающихся его обосрать выглядит именно как обида на популярность Невского. Пусть он и не Шварценегер,но знают его намного больше людей чем Остапенко и ко.
Ну неужели из наших культуристов не найдётся никого кто мог бы пролезть на экран,красиво говорить,популяризировать спорт а не только в голову есть? Не совместима с спортом такая жизнь? Так нечего плакать! Если кто-то бездействует эту нишу занимает другой! wink.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (07 января 2010 - 10:59)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Кто нибудь!!!

Найдите ссылку на интервью, где АК-57 называет Владимира "шушарой".

Просто хочется прочесть оригинал.

... по теме АК против Письма. Как говорит один мой друг: "Потекло говно по трубам".

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Он далеко не дурак и сразу понял что соревновательные бодибилдинг популярности ему не добавит wink.gif

А письмо людей пытающихся его обосрать выглядит именно как обида на популярность Невского. Пусть он и не Шварценегер,но знают его намного больше людей чем Остапенко и ко.
Ну неужели из наших культуристов не найдётся никого кто мог бы пролезть на экран,красиво говорить,популяризировать спорт а не только в голову есть? Не совместима с спортом такая жизнь? Так нечего плакать!

Все верно!
И я никак не могу понять, почему эти простые и очевидные суждения обсуждаются вот уже не один десяток страниц!

Сообщение изменено: Mashad (07 января 2010 - 10:55)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
ПЕСЕЦ - я запутался ! КАК и остальные тоже !!!!!!!!!............

Ment

Ment

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 517 сообщений
Санта-Барбара не меньше under_table.gif

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Тупой_Кочёг

Цитата(Тупой_Кочёг @ 7.1.2010, 14:53)
Цитата(Turbolent @ 7.1.2010, 14:38)
полоумнай косноязычный старик с масляными пятнами под кожей и отклонениями в психике,преждевременно эякулируя ,попробует ввести свой дряблый старый половой член в ее нежную розу.

У тебя нездоровые фантазии

Кстати... можно смело просица к Камерону в соавторство Аватара-2...
Чуствуеца автор научит синих человечикоф плотским утехам

Тимошенко??? wink.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тимошенко???

Которое из двух? laugh.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Garon

ПЕСЕЦ - я запутался ! КАК и остальные тоже !!!!!!!!!.

Да нет долгожители на берегу, в камышах запутываются новые пловцы. Походи по берегу с годок и переатанешь запутываться.
УДАЧИ.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

письмо было явно для "внутреннего хождения", по идее, можно было ещё жестче поиздеваться, в духе уже позабытого Хаммера-Красноперова.

Если кто не знает вот Сайт озлобленного автора хаммера Красноперова грозы дутиков конца 90х
http://atletizm.by.r...iki/memory.html
http://atletizm.by.r...dex_dutiki.html
http://atletizm.by.ru/dutiki/main.html
http://atletizm.by.ru/dutiki/1.html
http://atletizm.by.ru/dutiki/2.html
http://atletizm.by.ru/

Прикрепленные изображения

• heroes.jpg

Сообщение изменено: -slava- (08 января 2010 - 12:30)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Пусть он и не Шварценегер,но знают его намного больше людей чем Остапенко и ко.
Ну неужели из наших культуристов не найдётся никого кто мог бы пролезть на экран,красиво говорить,популяризировать спорт а не только в голову есть? Не совместима с спортом такая жизнь? Так нечего плакать! Если кто-то бездействует эту нишу занимает другой!
------
Извините, у меня не работает кнопка "цитата".
Невский-Курицын заработал ни в один день себе в глазах СМИ роль пропагандиста, замечу, массового спорта и здорового образа жизни.
В глазах же обывателя кичащийся своими титулами, регалиями, достижениями культурист вряд ли будет синонимом здорового образа жизни и массового спорта из-за сложившихся стереотипов относительно образа жизни "качка".

Сообщение изменено: SkyDream (08 января 2010 - 12:27)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

В глазах же обывателя кичащийся своими титулами, регалиями, достижениями культурист вряд ли будет синонимом здорового образа жизни и массового спорта из-за сложившихся стереотипов относительно образа жизни "качка".

Значит, АН никак не "ущемляет права" спортсменов-бодибилдеров? wink.gif

А по приведенным ссылкам - уже писали в начале темы - кого только не "разоблачил" хаммер. Турчинского, Дубинина, Остапенко...

Сообщение изменено: Mashad (08 января 2010 - 12:33)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Машад, Невский своим образом пропагандирует массовый спорт, бб-ы могут только пропагандировать спорт "достижений", иному из их уст в силу стереотипов не поверят и сочтут за лицемерие. Да и образ культуриста-победителя, нет, просто парня с большими мышцами будет формировать в головах демоса мысль, что спорт только должен существовать ради побед, а не ради массовости.
Ущемляет права? Конечно, нет. Он не запрещает им печатать книги, выступать в СМИ, не звонит редакторам и не платит деньги, чтобы вот такого вот чемпиона, жмущего, условно говоря, 200 на 5 раз и приседающего за 300, не приглашали на запись. Одним словом, не мешает им быть интересными для СМИ. И несмотря на на все эти "не", эти культуристы в своей массе всё равно не востребованы на ТВ. Почему? Потому что вся энергия уходит на тренинг и восстановление, а работа над собой, своим образом, тоже требует немалых усилий, а у них, как мне видится, на это не хватает ни времени, ни желания, ни сил.
А за то, что ты просто большой, тебя никто любить, кроме малого процента, не будет.
p.s.Для медийщиков Невский - золотая середина: удачное совмещение и как бы "спорта", и как бы "заокеанской карьеры" в киношной индустрии. Он по умолчанию интересен и находится в более выигрышной позиции.
Подведём итог. Как ни было бы печально, пропаганда берёт верх над чистым спортом.

Сообщение изменено: SkyDream (08 января 2010 - 12:54)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
АВГУСТ - Спасибо за внимание(пожелание)- мало пишу т.к. минусуют бывает не по делу. Здесь я "пловец" то новый , но это здесь. А камыши то хорошо горят - незачем в там бродить . А берег - берегом . А путаница - путаницей . Дай БОГ с годок здесь походить . А вообще ,раз уж пишу, - успехов и поздравления всем спортсменам , особенно выступающим и тренирующим - т.к. они хоть что то делают для НАШЕГО спорта , независимо ни от чего(кого)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Тупой_Кочёг
про эрофантазмы естественно!!!! wink.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ребята, давайте закончим эту тему, а? Очевидно, что к консенсусу путь закрыть..А Сашке Куритсыну от этого всего не тепло, не холодно...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Посмотрел это:
http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/

1. Водонаева на удивление органично смотрится в роли ведущей.

2. Вот если бы в АК не было столько Самомнения и лишнего Пафоса - то прекрасное интервью. Хороший стимул для молодых парней. И про работу и про цели.

Но вот в чём беда АК.

Его фразы:
"Он назывался «Непререкаемый», там со мной играл Уэсли Спайпс... Точнее я с ним играл, потому что меня там вы на нескольких паузах поймаете"
"У меня были самые большие бицепсы в Европе"
"Я достаточно быстро познакомился со многими кумирами моего детства. Я никогда не просил их о помощи, я просил их о совете. И если Арнольд Шварценеггер посоветовал мне хорошие курсы, где снимают акцент, Ван Дамм посоветовал мне, где учить боевые искусства"
"Я думаю, что только ленивый кинокритик, за исключением парочки, не отметили появления нашего русского «Шварценеггера» на киноэкране"

Я, я, я, я, я.
Ну просто бесит это позёрство, самолюбование и ПиАр за счёт других имён.

Дёшево как - то это смотрится.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Два жополиза и нарцисса в студии занимаются любим делом.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Вот тема то с утра на больную голову.
Да вы с дуба рухнули что ли, господа? Не, ну я понимаю там, что бабы ваще любят всех кто с галивуда или не тут живет, а школота дрочит на всех подряд кто в" ящике". Но многие же тут умудренные всяким жизненным фейлом ветераны. Кто становился косоргом ВЛКСМ? Прально – кто первый к директору бежал говорить что стенгазета выполнена, хотя ведь трафареты ты резал и гуашь из дома тащил ты, так , братуха? Кому первому лычки вешали старшинские помнишь? Ага! Не забыл. И как на коронки его выставлял после дмб тоже небось не забыл … хе-хе Кто всегда бежал докладывать первый руководству? Что такое? Он у тебя ща начальник отдела? Вот незадача то ….
Ну ка, кто здесь может пойти в Останкино и сказать что он мистер, ну там все равно чего, ну? Что? Не слышу! Ах врать не приучены, ах западло, совесть нежная больно. А чо шопотом? Неужели вам недостаточно того, что вы не такое дерьмо как он? Нет, все надо в угли подуть .. А теперь нам, качкам 90х, и стыдно, что это существо нас представлет как в кинах, так и перед пиндосами. Провафлили.

Ps А письмо, это да, стиль не выдержан.
Можно, кстати, было так и вывернуть – вот мол мы, все нижеподписавшиеся, подтверждаем, что никакая борьба со стероидами куриценым не ведется, все по старому, о чем этими подписями и символизируем.

AndreykaM

AndreykaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Остапенко считает себя Наполеоном !!! Псих ...
Остапенко развернул практически военную операцию против А Невского ! Почитаете тут http://forum.ironman...?topic=135598.0 Представляете ? Это ж трудно себе представить , до какой степени человека жаба душит , и не даёт покоя чужая популярность !!!! Вот это мания величия !!! Конечно , деду почти 70 лет !!!! ( 1944 г . р ) !!!! Велика вероятность старческого маразма !!! http://humanus.site3...?/bolezni/senil У него в голове столько тараканов , что странно , что он не привлек пока вооруженные силы !!! А люди слепо подписываются под его письмичишкой !!! Всем известно , куда направляют людей , которые представляют себя Наполеонами !!! Дед , обратись к психиатру ! Ну конечно - он не считает себя больным ..... Конечно , ни кто из Наполеонов не считают себя психами ... Все искренне верят в свой титул .... Люди в белых халатах , обратите внимание на потанциального клиента Остапенко Л А !

Сообщение изменено: AndreykaM (08 января 2010 - 08:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Безымянный

Посмотрел это:
http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/

Спасибо. Впервые в жизни увидел Водонаеву. rolleyes.gif
Судя по отзывам ожидал чего-то из ряда вон выходящего. Абсолютно адекватная девочка.
У Невского рот не закрывается вообще! biggrin.gif Я себе представил что будет, если ему ещё и выпить дать! w00t.gif Это будет монолог без конца и края. Ему и собеседник-то наверняка не нужен....

AndreykaM

AndreykaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да и дело скорей всего не в Невском , а в Остапенко . Нормальный человек так бы не поступил . Только больной на всю башку человек , с непонятной манией величия - мог опустится до таких мелких интрижек , как написание открытого письма . Остапенко поступил как трус , как баба ! Нормальный мужик написал бы лично Невскому , и не афишировал бы это на весь мир . Написал бы Невскому , договорились встретится в прямом эфире какого нибудь канала , и там бы уже , глядя в глаза Невскому - всё бы ему высказал . Остапенко - трус , позорит честь спортсмена . Чему может научить такой тренер ????Позор !!!!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да и дело скорей всего не в Невском , а в Остапенко . Нормальный человек так бы не поступил .

+1

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Это ж трудно себе представить , до какой степени человека жаба душит , и не даёт покоя чужая популярность !

Как говорится, его бы энергию да в мирных целях...

П.С. Только вот обвинения типа "больной на всю башку человек" излишними кажутся. А то и без того с обоих сторон много оскорблений и обоих "фигурантов" обвиняют в психических отклонениях - нехорошо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых