Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Мне нравится Акрихин...я пробывал и Напс,с Напсом я много воды набрал,с Акрихином масса посуше!!!
Но у всех организмы разные!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Да любой метан зае**сь если там в таблетках дейст вещество метандиенон. Как может метан в разных бенках цеплять по разному. Только если туда чего то другое сыпят.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а пронабол - 10 от лука сейчас нормальный?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Да любой метан зае**сь если там в таблетках дейст вещество метандиенон. Как может метан в разных бенках цеплять по разному. Только если туда чего то другое сыпят.

просто производители сцуки начинают недодоз делать поэтому так и получается))Насчет напса там действующее вещество наиболее близко к цифре заявленной на упаковке.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

не один он естественно но почему я должен верить тебе?у меня тоже знакомые в зале кушали и как я сказал гавницо.

Еще смотря какой Акрихин. А то может какой-нибудь "Акрихин" в пластиковых баночках smile.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Еще смотря какой Акрихин. А то может какой-нибудь "Акрихин" в пластиковых баночках

насмешил однако)) lol3.gif речь про новый метан))

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Пронобол в полне рабочий преп

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Кто небудь пробывал: Mетаномот, Станамот от ВНМТ. И Метаноплекс от Axio Labs.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Вань лучше метанокс бери если есть

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Timur09
поздняк метаться уже взяли, я не для себя спрашивал, я если решусь на курс то я прежде тут по интересуюсь что взять и как все сделать

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Метаноплекс от axio вполне нормальный преп(хотя конечно там не 10мг имхо)...Я пробовал мне понравился...ну его по идее уже нет в продаже если конечно не старые партии..сейчас уже аксио нет сейчас эта контора называется Geneza..

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
To Bodyboy:
C питанием и режимом как раз все в порядке - не первый год со штангой. Один мой знакомы говорит: "Рекорды делаются не штангой в зале, а ложкой за столом. Собственно прогресс то у меня есть, но стандартный - как всегда от хорошего режима и питания. Нет прогресса от метана. Сегодня 8 день юзаю. Побочки есть, а толку нет - херня какая-то (сорри за выражение). shocking.gif
Для сведения: курс первый, вес 97 кг.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
рост какой?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
рост 180, лет 34

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to OLEJO.. Значит преп у тебя фуфел..замени его...возьми например метан от Geneza или напосим..эти препы хороши только конечно смотри чтоб фейк не попался...сразу почувствуешь разницу...еще недавно рассказал мне человек за метан от Balkan pharm ему верить можно не первый год знаю..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значит преп у тебя фуфел

Вовсе не факт. Доза крошечная, и если у человека к тому же слабенькие рецепторы - то ничего удивительного.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Может конечно и так не спорю но вот доза совсем не крошечная 5таб по 10мг итого 50мг совсем не мало...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А, по 10... проглядел. Тогда да, нормальная доза.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребяты тут к вам такой вопрос...кто уже имел опыт с метанчиком от Balkan pharm? Собственно суть вопроса- как сам метан,сколько штук в упаковке(ато зашел на их сайт там написано 100 и 500 а у барыги 60..закралось смутное сомнение!!) и если можно фоту самого препа(упаковка и блистер)...заранее благодарен за суету...

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Видел я и стромбафорт и данабол от Balkan'а: в пачке - 3 плашки, в каждой 20табл. по 10мг, таблетки четырехугольные, стромба - белые, дана - красные. По отзывам довольно качественные препы! Вот думаю себе стромбочку на выход из курсеца этой фирмы взять!
Кушал кто-нибудь станомот, метаномот и кленомот от BHMT(Мексика)? Как они по действию?

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Я тоже заказал! но не знаю. Отзывы хорошие!

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Я тоже заказал! но не знаю. Отзывы хорошие!

Ты имеешь ввиду BHMT? Слышал тоже, что препы хорошие, но есть свои минусы. Например в баночках бывают недосыпы, вместо 400 табов - 380! И еще поговаривают, что от таблеток руки красятся, да и этикетка, как будто на галимом принтере сделана. Подозрительно немного!
Ну ты как попробуешь - отпишись!

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Ты имеешь ввиду BHMT? Слышал тоже, что препы хорошие, но есть свои минусы. Например в баночках бывают недосыпы, вместо 400 табов - 380! И еще поговаривают, что от таблеток руки красятся, да и этикетка, как будто на галимом принтере сделана. Подозрительно немного!
Ну ты как попробуешь - отпишись!

Через 2 недели отпишусь!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Ребяты тут к вам такой вопрос...кто уже имел опыт с метанчиком от Balkan pharm? Собственно суть вопроса- как сам метан,сколько штук в упаковке(ато зашел на их сайт там написано 100 и 500 а у барыги 60..закралось смутное сомнение!!) и если можно фоту самого препа(упаковка и блистер)...заранее благодарен за суету...

щас ем этот метан как раз
в упаковке 3 блистера по 20 таблеток(10 мг), итого 60 штук

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

ас ем этот метан как раз

Ну и как по ощущениям, рабочий преп?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Ну и как по ощущениям, рабочий преп?

это мой первый опыт употребления химки, сравнивать не с чем
ем только третий день по 30 мг
мой друг сказал что преп рабочий на 100%, один парень обычно хавал по 50 мг метана, а как перёшл на этот то пришлось снизить до 40 мг threaten.gif
да и фирма завоёвывает рынок так сказать, качество должно быть хорошим

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Метан в последнее время стал похож на телефоны LG и Samsung -- берут что-то ходовое (цвет скажем -- резко весь метан покраснел) и размещают в различном цветастом "корпусе" -- блистере, баночке и т.д. Вариаций море! а рабочих парочка lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (04 февраля 2009 - 12:26)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Акрихиновский в фиолетовой пачке работает однозначно.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
to Кошкама..отпишись если не впадлу через недельку употребления...как торкнет..интересно..

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Bodyboy

окей

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых