Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 26 января 2009 - 10:02

просто производители сцуки начинают недодоз делать поэтому так и получается))Насчет напса там действующее вещество наиболее близко к цифре заявленной на упаковке.Да любой метан зае**сь если там в таблетках дейст вещество метандиенон. Как может метан в разных бенках цеплять по разному. Только если туда чего то другое сыпят.
Отправлено 26 января 2009 - 08:56

C питанием и режимом как раз все в порядке - не первый год со штангой. Один мой знакомы говорит: "Рекорды делаются не штангой в зале, а ложкой за столом. Собственно прогресс то у меня есть, но стандартный - как всегда от хорошего режима и питания. Нет прогресса от метана. Сегодня 8 день юзаю. Побочки есть, а толку нет - херня какая-то (сорри за выражение).

Для сведения: курс первый, вес 97 кг.
Отправлено 26 января 2009 - 09:33

Отправлено 31 января 2009 - 10:12

Отправлено 31 января 2009 - 04:35

Кушал кто-нибудь станомот, метаномот и кленомот от BHMT(Мексика)? Как они по действию?
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:40

Ты имеешь ввиду BHMT? Слышал тоже, что препы хорошие, но есть свои минусы. Например в баночках бывают недосыпы, вместо 400 табов - 380! И еще поговаривают, что от таблеток руки красятся, да и этикетка, как будто на галимом принтере сделана. Подозрительно немного!Я тоже заказал! но не знаю. Отзывы хорошие!
Ну ты как попробуешь - отпишись!
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:45

Ты имеешь ввиду BHMT? Слышал тоже, что препы хорошие, но есть свои минусы. Например в баночках бывают недосыпы, вместо 400 табов - 380! И еще поговаривают, что от таблеток руки красятся, да и этикетка, как будто на галимом принтере сделана. Подозрительно немного!
Ну ты как попробуешь - отпишись!
Через 2 недели отпишусь!
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:08

Ребяты тут к вам такой вопрос...кто уже имел опыт с метанчиком от Balkan pharm? Собственно суть вопроса- как сам метан,сколько штук в упаковке(ато зашел на их сайт там написано 100 и 500 а у барыги 60..закралось смутное сомнение!!) и если можно фоту самого препа(упаковка и блистер)...заранее благодарен за суету...
щас ем этот метан как раз
в упаковке 3 блистера по 20 таблеток(10 мг), итого 60 штук

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:21

Ну и как по ощущениям, рабочий преп?
это мой первый опыт употребления химки, сравнивать не с чем
ем только третий день по 30 мг
мой друг сказал что преп рабочий на 100%, один парень обычно хавал по 50 мг метана, а как перёшл на этот то пришлось снизить до 40 мг

да и фирма завоёвывает рынок так сказать, качество должно быть хорошим
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых