у тебя что за браузер стоит?Есть такое. Блин я опять побил все рекорды по кол-ву опечаток. Ну как можно написать "веремо", вместо "вечером" under_table.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 18 марта 2010 - 02:18

мда...Тут наверное больше о мудаке-инструкторе, чем о подснежниках,но всё же..
Был вчера в зале, местный инструктор типа учил двух щеглоф (лет 15-16) уму-разуму... Одному из мальцов нереально не повезло с генетикой,рука вобхватенаверное как моё запястье, пистец, наверное в первый раз такое видел..Одна кость...
Так мало того, что инструктор -мудила их по фсяких бабским тренажёрам водил (типа приводяхий мысщ ног и т.д), ему ещё и реально покуй было, как ребята упры делаютьь. Делают тягу верхнего блока - тянут не до груди, а аж чут ли не до куя, при етомпочти разгибая руки,как на трицепс, а ему покуй,всё типа ок. И всякую ересь нёс про тренажёры и штангу, тфу...
Я вот удивляюсь, как таких мудил ваще берут то инструкторами?
Он к тому же молодой совсем был и полнейщий дрыщ
Был вчера в зале, местный инструктор типа учил двух щеглоф (лет 15-16) уму-разуму... Одному из мальцов нереально не повезло с генетикой,рука вобхватенаверное как моё запястье, пистец, наверное в первый раз такое видел..Одна кость...

Отправлено 18 марта 2010 - 04:16

Химический Али
ну так я ето не в стране бывщего Союза то видел...
Цитата(Respotted @ 18.3.2010, 14:18) *
Это потому-что в странах бывшего Союза должность инструктора не считают за профессию,вот и занимаются этим все кому не лень
ну так я ето не в стране бывщего Союза то видел...
Отправлено 22 марта 2010 - 11:06

Yurchak к нам приезжай - насмотришься =) Давеча после 2 нед. перерыва выбрался на тренировку - мля, как будто не в зал попал, а в школу балета. От офигения за 45 минут уложил треньку. Все это время "балеруны" стояли, разбившись кучками, и оживленно трындели. Занимающимися их так и не узрел.
Отправлено 22 марта 2010 - 06:18

У нас подснежниковый наплыв.Уже во второй раз за последнее время обнаружил в шкафчике загадочную для меня вещь-пустой тюбик из под "тональный крем для прозрачного макияжа".Такие дела 
И ещё прикол,я думал такое тока в анекдотах бывает.
Стоят двое студентов у гантельного ряда.Один,видимо совсем новичёк спрашивает у более продвинутого товарища - "Веталь,мы уже целый час бицепс качаем,так надо? "

И ещё прикол,я думал такое тока в анекдотах бывает.
Стоят двое студентов у гантельного ряда.Один,видимо совсем новичёк спрашивает у более продвинутого товарища - "Веталь,мы уже целый час бицепс качаем,так надо? "

Отправлено 23 марта 2010 - 10:11

Занимаюсь в спортзале при каблухе, поэтому на подснежников насмотрелся. С ними заниматься весело.
В прошлом году один такой приходил. Пока тренер ему объяснял, тот с умным видом кивал головой, но стоило тренеру отвлечься - лег делать жим лежа. Не представляю, как ему удалось стянуть со стоек штангу 85 кг., но она тут же упала ему на грудину. О последствиях не в курсе, но больше я его в зале не видел.
Еще бывает весело, когда какой-нибудь подснежник, который каждую весну приходит на 2-3 месяцев перед пляжным сезоном решает показать свою "крутизну" и начинает давать советы остальным: "ты неправильно жмешь", "а тебе не мешало бы подсушиться" и пр.
В прошлом году один такой приходил. Пока тренер ему объяснял, тот с умным видом кивал головой, но стоило тренеру отвлечься - лег делать жим лежа. Не представляю, как ему удалось стянуть со стоек штангу 85 кг., но она тут же упала ему на грудину. О последствиях не в курсе, но больше я его в зале не видел.
Еще бывает весело, когда какой-нибудь подснежник, который каждую весну приходит на 2-3 месяцев перед пляжным сезоном решает показать свою "крутизну" и начинает давать советы остальным: "ты неправильно жмешь", "а тебе не мешало бы подсушиться" и пр.
Отправлено 23 марта 2010 - 11:38

Сегодня вконтакте нашел.
Вопрос:
-"Такой вопрос другану 27 лет он хочет начать заниматься что ему лучше принимать из фармы (кроме шприцов) ?"
Совет:
-"Метан Окси+стан"
Трындец народ сцуко ленивый, он еще даже зал в глаза не видел, а думает уже какую фарму ему принимать, еще и уколов боится. Кстати вопрос был создан 12 марта вот они "подснежники" и думаю не он такой один.
Вопрос:
-"Такой вопрос другану 27 лет он хочет начать заниматься что ему лучше принимать из фармы (кроме шприцов) ?"
Совет:
-"Метан Окси+стан"
Трындец народ сцуко ленивый, он еще даже зал в глаза не видел, а думает уже какую фарму ему принимать, еще и уколов боится. Кстати вопрос был создан 12 марта вот они "подснежники" и думаю не он такой один.

Отправлено 29 марта 2010 - 01:36

Случилось это в пятницу.Прихожу,тренировка рук.Первое упражнение-жим узким хватом.Иду к скамье,на которой всегда делаю жим (на других неудобно),вижу - паренек делает жим лежа.С 45 кг.Встает,берет гантели,шоб бицепс покачать.Ну я стандартно:"Ты тут закончил?".В ответ - удивленное лицо.Далее диалог:
- (он) ну вот там есть свободная скамья, там жми.
Я,удивленный таким разворотом событий:
- ну я как бы тут привык.
- тогда блины сам будешь одевать обратно.
- ну ладно (я не гордый,мне не влом одеть эти 10-ки и замки обратно)
- только недолго
- О_о (проскочила мысль: ну мож какой офигенный спортсмен,только по нему не заметно, паузы между подходами расписаны по секундам)..эээ..ладно.
Я повесил себе вес размяться,он все еще бицепс качает.Сделал я подход,вешаю все обратно (я же помню - парень просил недолго
),отхожу.Он садится на скамью..и сидит.Я то думал,щас рванет жать свои 45 кг.Хрен там.Сидел около полутора минут.Потом лег,и еще секунд 30 настраивался на жим. Пожал и наконец-то слез.Я вешаю нужный себе вес.Он в это время пошел,выцепил штангу 40 кг и начал делать ей шраги.Подход один сделал - и опять на жим. Снова провел ритуал посиделок.Начал жать.Я в сторонке стою,воду пью.Ну и как следовало ожидать - в конце его придавило,по сторонам смотрит - а там я.Ну мне пришлось от водички оторваться
и снимать с него злополучные 45 кг. После чего он пошел,собрал вещи и ретировался из зала,даже не поблагодарив.То ли из- а инцидента,то ли уже долго в зале был...Странный человек со странной "программой" и своими заморочками.Уже не знаю,что в следющую пятницу от него ожидать...
- (он) ну вот там есть свободная скамья, там жми.
Я,удивленный таким разворотом событий:
- ну я как бы тут привык.
- тогда блины сам будешь одевать обратно.
- ну ладно (я не гордый,мне не влом одеть эти 10-ки и замки обратно)
- только недолго
- О_о (проскочила мысль: ну мож какой офигенный спортсмен,только по нему не заметно, паузы между подходами расписаны по секундам)..эээ..ладно.
Я повесил себе вес размяться,он все еще бицепс качает.Сделал я подход,вешаю все обратно (я же помню - парень просил недолго

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых