Информация к размышлению - В свое время строгмен Дмитрий Кононец сделал тягу акселя 380 кг, где-то на просторах инета и видяха есть!
А Роллинг за 200 кг. никто не тянул??????????Можно и об этом поразмышлять...........
Насколько я помню, его официальный рекорд в становой, год 2008, был 335 кг, до 110 кг. А тут все 380... и видео найти не могу.Информация к размышлению - В свое время строгмен Дмитрий Кононец сделал тягу акселя 380 кг, где-то на просторах инета и видяха есть!
Именно сильнейших там не было, кроме Феликса. Я спросил, почему не взял вес, который брал в прошлом году (220 кг), ответ был что хват был после нескольких упражнений по стронгу, который проходил паралельно. Так что лучший результат Феликса на акселе 220 кг все-таки, которые он взял легко в 2011 году тоже на ЛА Експо Викингс, остальных сильнейших там не было. Хауген, Дурньет, Бурк (хотя здесь сомневаюсь куда его причислять, только раз выстрелил), при всем к ним уважении = вторая лига. Остальные вообще статисты, стронги, которые за счет ОФП очень неплохо выступили.Участники состязания-сильнейшие, на сегодняшний момент, специалисты в области хвата вес снаряда-210 кг Вес снаряда-219 кг не справился никто
Планирую тур по деревням с силовыми трюками:все мы когда-то ездили на роллс-ройсах, спали с королевами, давали кредит диктаторам, толкали паровоз в горку и жали одной рукой тонну-полторы а сейчас-просто не в настроении, плохо позавтракали и после болезни ))
Пригласите его прорекламировать магазин на А-1В г. Новомосковск есть магазин электротоваров "Ампер", продавец (фанат хвата) придумал интересную систему скидок: - сжимаешь эспандер №2,5 получаешь 5% скидку; - сжимаешь эспандер №3 получаешь 30% скидку; - сжимаешь эспандер №3,5 получаешь 50% скидку; - сжимаешь эспандер №4 получаешь 100% скидку.
Сообщение изменено: nashmir (23 апреля 2012 - 09:54)
Сообщение изменено: nashmir (23 апреля 2012 - 03:45)
У Дарагана спросите, захочет ли он делиться с кем-то! Хотя если Сарычев подключится, то будет интересно посмотреть на битву титана с гигантом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых