а я уже спать пошла. люблю днем "прикинуться".

а у меня сегодня дежурство. Вот обед приготовлю и поеду на работу (а я уже спать пошла. люблю днем "прикинуться".
Сообщение изменено: Сумерки (06 августа 2009 - 03:39)
Вот чего я так никогда не пойму, так это когда незнакомые на улице дают совершенно дурацкие советы. особено когда их - советы - у них - у незнакомых - никто не просит
Rambo_VЯ думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
Стоп, Жень. Первая часть темы открыта с твоего благословления и по твоей инициативе, если что-то там тебя не устраивало как модера - могла бы и пальчиком погрозить во время. Что изменилось за две недели? а то как-то некрасиво получается: ах, почему бы нам не открыть женский чат, ах давайте тему закроем и потрем. Что именно произошло?я это была, с целью оптимизации открыла новую. старую того, потрем через некот. время....
вы не пугайтесь, флудите дальше
я не добрый (хотя я в приципе белая и пушистая), я клиентоориентированная - раз народу так удобнее да пофиг.добрый модератор:-)
Сообщение изменено: Дженни (07 августа 2009 - 10:58)
мне однажды фря какая-то яйца разбила в пакете, пнула ногой и потопала себе дальше как ни в чем небывало. я ей говорю культурно, девушка, вы мне яйтса разбили. она мне - ну и што, может вы меня попросите их вам оплатить? а я главнадело их на пирожки пустить хотела, купила на последние деньги. тут у меня шторка падает... грю ей - сука, и бью мешочком с яйцами по голове. немая сцена, фря вся в яйцах, продавщицы в шоке и ржут. я разворачиваюсь и сваливаю.Был я тута в магазе, разбил бутылку пива. Подбегает менагер, типа заплатите за пиво. Аха, щщас, разбежался.
Пришлось ему прочитать лекцию о товарно-денежных оборотах в магаазинах. Менагер выпал в осадок, загрузился и отвалил ).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых