Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
а я уже спать пошла. люблю днем "прикинуться". rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
лучший мотиватор для девушек (и не только)
http://fishki.net/comment.php?id=55537

а я уже спать пошла. люблю днем "прикинуться".

а у меня сегодня дежурство. Вот обед приготовлю и поеду на работу (

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
///

Прикрепленные изображения

• RU.jpg

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
OlenK@
да, мы такие )

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Vodkin
Сама кошка, только дикая rolleyes.gif Знаю на своем примере rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Сейчас плюну ядом и дальше побегу.
Вот чего я так никогда не пойму, так это когда незнакомые на улице дают совершенно дурацкие советы. особено когда их - советы - у них - у незнакомых - никто не просит.
- Укутайте ребенка - а то продует, - а на улице +30, жара, например.
Или:
- Зачем мучаете собаку! побрейте ее до кожи, ей так легче в жару будет, - без комментариев, как понимаете.

Раньше мне хотелось дать непрошеным советчикам в лоб чем-нибудь тяжелым. Два раза. Но потом я смирилась - что поделать если у большинства населения в голове опилки? В конце концов, я уже произошла, а тот, у кого эволюция случилась, должен быть снизходительнее к Бандер Логам.
Стала включать ликбез на полную катушку или просто чувство юмора.
Например:
- Ой, это чау! А вы знаете, что их вывели специально для еды?
Вот новость для кинологов, они уже столько лет бьются над загадкой происхождения породы, а тут оказывается все просто.
- Знаю,- отвечаю я на полном серьезе, - мы уже пятого к зиме откармливаем, не оставаться же нам без мяса на Рождество? А поросятину сейчас покупать опасно - свиной грипп свирепствует, вот и спасаемся как можем.

Собеседник как правило меняется в лице и старается потихоньку уйти от греха подальше.

Сегодня нас с Рыжим просветили в очередной раз. Солидный дядечка с видом гуру мне сказал:
- Вы его так уморите! Это надо убрать!
Рыжий был в комбезе - спасает от влаги и грязи, а у нас грозы три дня подряд.
- Что вы говорите! - приятно удивилась я,- Вы - заводчик чау? Сколько лет вы их держите?
Дядечка поперхнулся следущей заготовленой солидной фразой и поубавил спеси.
- Нет, у меня не было чау, у меня был пушистый пес.
- У чау богатый подшерсток, при постоянной влажности он преет и образуются всевозможные кожные проблемы,- включаюсь я на режиме "ликбез",- при этой сырости в последние дни комбез наше настоящее спасение.
- Но послушайте как он дышит! - талантливо аргументировал свое возмущение дядечка.
- А как должна дышать собака северной породы летом в предгрозовую жару? - поинтересовалась я.
дядечка буркнул что-то и отвял. Хотела отправить его учить матчасть и читать учебники по кинологии, но передумала. Вдруг его опилки не восприняли бы столько незнакомых слов? Да и потом...
Старших надо уважать, в конце концов кто эволюировал?

P.S. новую тему - вторую часть - не я открывала.

Сообщение изменено: Сумерки (06 августа 2009 - 03:39)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

Вот чего я так никогда не пойму, так это когда незнакомые на улице дают совершенно дурацкие советы. особено когда их - советы - у них - у незнакомых - никто не просит

Всегда найдутся такие люди, у каждого причём свое мнение.

Есть даже притча такая:
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
— Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
— Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
— Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

в конце концов кто эволюировал?

сдаётся мне, что и эту тему того..эволюируют lol.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
А что, опять скандал был? Я вообще не в курсе, зашла, на дядю нажаловалась, вроде все на последнюю страницу ушло, а потом - оба - в новой теме открылось.

Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

Rambo_V
Отто ж, то же самое пытаюсь объяснить "советчикам", хорошая притча:-)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А что, опять скандал был? Я вообще не в курсе, зашла, на дядю нажаловалась, вроде все на последнюю страницу ушло, а потом - оба - в новой теме открылось.

не знаю. мож, коты как-то повлияли biggrin.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

Так и приведи "советчикам" эту притчу. rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

кто эволюировал?

я это была, с целью оптимизации открыла новую. старую того, потрем через некот. время....

вы не пугайтесь, флудите дальше biggrin.gif

Сообщение изменено: Дженни (06 августа 2009 - 08:58)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни

я это была, с целью оптимизации открыла новую. старую того, потрем через некот. время....

вы не пугайтесь, флудите дальше

Стоп, Жень. Первая часть темы открыта с твоего благословления и по твоей инициативе, если что-то там тебя не устраивало как модера - могла бы и пальчиком погрозить во время. Что изменилось за две недели? а то как-то некрасиво получается: ах, почему бы нам не открыть женский чат, ах давайте тему закроем и потрем. Что именно произошло?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
ну тема ж раздувается.... зачем плодить 1000 постов- кто то будет читать все? врядли. вот я и решила, что буду новые открывать - продолжения, эта тема-продолжает предыдущую. Я специально твой пост перенесла, по тому что смысловая тема новая началась. Тема не закрыта, просто открыта 2 я часть ее.
А разве так плохо будет? Какие то неудобства?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ээээ, а зачем вторая часть то? Не надо! Дженни, объедини это с первой и первую открой. Все равно никто не будет читать с начала, на то он и чат.
И ваще, у нас самый мирный чат )

Был я тута в магазе, разбил бутылку пива. Подбегает менагер, типа заплатите за пиво. Аха, щщас, разбежался.
Пришлось ему прочитать лекцию о товарно-денежных оборотах в магаазинах. Менагер выпал в осадок, загрузился и отвалил ).

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Vodkin
ради тебя на все согласная

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
flowers1.gif самый добрый модератор:-)

Vodkin

разбил бутылку пива.

А не фиг пиво курить в бутылках, будешь баночное брать в следущий раз:-)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

добрый модератор:-)

я не добрый (хотя я в приципе белая и пушистая), я клиентоориентированная - раз народу так удобнее да пофиг.

Бутылочное пиво намного вкуснее, хотя я больше люблю разливное, да в хорошем стеклянном бокале (например светлое крушовице). У нас к сожалению пиво плохо подают, не то что в Австрии, Бельгии например, где стакан охлаждают до необх. температуры.

Сообщение изменено: Дженни (07 августа 2009 - 10:58)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Был я тута в магазе, разбил бутылку пива. Подбегает менагер, типа заплатите за пиво. Аха, щщас, разбежался.
Пришлось ему прочитать лекцию о товарно-денежных оборотах в магаазинах. Менагер выпал в осадок, загрузился и отвалил ).

мне однажды фря какая-то яйца разбила в пакете, пнула ногой и потопала себе дальше как ни в чем небывало. я ей говорю культурно, девушка, вы мне яйтса разбили. она мне - ну и што, может вы меня попросите их вам оплатить? а я главнадело их на пирожки пустить хотела, купила на последние деньги. тут у меня шторка падает... грю ей - сука, и бью мешочком с яйцами по голове. немая сцена, фря вся в яйцах, продавщицы в шоке и ржут. я разворачиваюсь и сваливаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Дженни

стакан охлаждают до необх. температуры.

что, серьезно что ли? (офигевший смайл) так, записываю - съездить в Австрию, попробовать тамошнего пива:-)

dzigoro
(изпод стола) Я ухрюкалась, хулиганка такая under_table.gif
добавила тебя в Жежечке, жжошь! пиши исчо!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ыхыхы... гранд мерси, дорогая rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
dzigoro
Маша, biggrin.gif А если бы она тебя догнала? Подрались бы?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Маша ей бы навешала - она же дзюдо занималась.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Райбо она была на таких каблуках, что еле ходила. smile.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
не, я боялась что где-то поблизости может быть ее мужык biggrin.gif поэтому скоропостижно свалила... чтобы корону не утратить. huh.gif

Сообщение изменено: dzigoro (07 августа 2009 - 12:32)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dzigoro
lol.gif thumbup.gif
Vodkin
ты то водочки налить девчонкам предлагаешь,то пиво разбиваешь,мне так вообще вина с утра наобещал-чего дисциплину нарушаешь? threaten.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
Да он нарочно вредничает, внимания котяре не хватает:-)))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
thumbup.gif clap_1.gif lol.gif punk.gif dzigoro

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
раз пошла торговая тема... Удивила я один раз толпу торговок весной.

Никогда не носила подтягивающего белья, а тут вдруг срочно пришлось искать. Подтягивающие - это всякие там пояски и трусы-корсеты. Не сталкивалась, не приходилось, и вдруг срочно надо стало.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эти трусы корсетные,- прошу я зычную торговку.
Ну не "Ла Перла" же мне покупать или "Фелина". Пошла на ближайший рынок и у лиловой мясистой цыганки потребовала тайванской синтетики без торга.
- Это не ваш размер,- басом сказала мне курившая вонючую имитацию на "Беломор" продавщица.
- А это и не мне,- согласилась я.
- Мерять все равно надо,- не сдавалась она, прицениваясь сколько можно с меня слупить.
- Ей не надо,- уверяла я,- дайте уже, а то я спешу.
Все еще не решаясь назвать цену, чтоб не продешевить, лиловая курильщица решила не сдаваться.
- А вдруг ей не понравится? - спросила она.
- Ее никто не спрашивал,- ответила я (Тетя, дай трусы и я пойду),- наденет и не пикнет.
Товарки моей собеседници дружно перестали курить и загалдели на своем языке, размахивая сморщенными руками в избледневших наколках.
- Дамы,- прервала их я, и галдеж опешил,- Вы уж там разбирайтесь между собой, а меня не задерживайте, меня ждут.
- Учти,- вздохнула мясистая продавщица,- обратно не приноси, если не подойдут.
- Не волнуйтесь, это собаке.
В ответ мне раздавалось громкое молчание.

У нас тогда лабрадорка жила, владельцы крупных собак женского полу поймут для чего собаке труселя во время течки. Гигена, что поделать.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
smile.gif на мою ничего одеть было нельзя. тут же все срывала....

А я в пр. году решила купить парик с длинными волосами. Ну так, по приколу, а то сама ниже чем до плеч и не носила никогда... За примерку потребовали 500 р, если не купишь. Ну меня просто это поразило, я могу себе позволить купить 10к ихних париков. Просто отношение - не охота им работать лишний раз. Ну и забила на это дело - наверное и правильно, потому что жарко в нем.

У нас около работы посреди перекрестка лежит букет роз. К чему бы это ....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых