Тоже буду!ша подьеду!

Ну и правильно думаю, всеравно второй год солдаты шароебятся без дела.но собираются кажись сократить до 1 года.
По барабану мне, будешь ты отвечать или нет.На первую цитату могу ответить
Заметь, эту возможность ты не отрицаешь. Видать, еще не все потеряно.если я долбоеб
Свои сексуальные фантазии обсуждай во дворе со своими приятелями.ты просто-напросто недоебанный выблядок
Тогда зачем ты писал про "превосходство ума над силой"? Показать какой ты умный? К сожалению, кроме как продемонстрировать, что ты долбоеб, у тебя ничего не получилось.По поводу второй цитаты: тебе в твою пустую голову не приход осознание того, что как ни старайся, будь ты хоть долбаным Эйнштейном, ты не сможешь противопоставить свой опупенный ум
Опять твои больные фантазии про то, что, как приходишь в армию, на тебя сразу набросятся деды. В школе тебя, видимо, сильно чморили.пятерым бешеным дедам
Т.е. то, что страну, в которой ты жививешь, пытаются разорвать на части или то, что в твоей стране убивают твоих сограждан, тебя как-бы ниибет?Уж не за Родину точно!
Сообщение изменено: Есаул (30 апреля 2008 - 02:35)
Заметь, и не соглашаюсьЗаметь, эту возможность ты не отрицаешь. Видать, еще не все потеряно.
Не суди по себе, свои сексуальные фантазии я буду обсуждать с девушками в темной комнате (в отличие от тебя).Свои сексуальные фантазии обсуждай во дворе со своими приятелями.
Если до сих пор не дошло, то и не дойдет. Интересно как я мог это продемонстрировать, если я им не являюсь? Это демонстрируешь ты, являясь им на все 100% - ни слова по теме, ни единого аргумента в твоих постах не наблюдается, один сплошной переход на личности, к тому же с использованием ненормативной лексики, словом, моральный урод.Тогда зачем ты писал про "превосходство ума над силой"? Показать какой ты умный? К сожалению, кроме как продемонстрировать, что ты долбоеб, у тебя ничего не получилось.
Отнюдь, в школе у меня была дружественная обстановка - быдла у нас не было, все приличные люди.В школе тебя, видимо, сильно чморили.
Полный идиотизм.Т.е. то, что страну, в которой ты жививешь, пытаются разорвать на части или то, что в твоей стране убивают твоих сограждан, тебя как-бы ниибет?
Сообщение изменено: Monsignor (30 апреля 2008 - 03:16)
Сообщение изменено: Скорый поезд (09 мая 2008 - 02:48)
почти от всех это там слышишь. а знаешь почему потому, что хочеться своему ребенку дать самое лучшее!?, чтоб у нево все было хорошо..... , но мало ли, что с нами (родителями...будущимиНо сына в армию не отдам
Таких как я берут в элиту
ВДВ и спецназе
морская пехота.
Сообщение изменено: Ernesto (20 мая 2008 - 11:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых