Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Отправлено 22 августа 2009 - 07:00

Вот смотрите саму приставку можно купить за 12000р простую версию Хвох 360, а по мощности она как комп тыщ за 25 не меньше.

Посмеялся сильно. Взял ты приставку и куда ты ее воткнешь? Еще надо телевизор на 800-900 баксов. А если не какой нибудь, а хороший с нормальной диагональю, то и все 1200-1500. А за 1600-1900 баксов комп будет мягко говоря не слабый, только вот возможностей у него будет явно больше.
А по мощности приставка такая мощная, что игры на ней идут в заведомо хуже качестве по текстурам, да еще и сглаживаний никаких нет.

Вот буквально на днях в ГТА 4 поиграл на Хвох 360. Это не хуже, это вообще никак, такого ужОссса я давно не видел.
Что текстуры, что разрешение, что настройки вообще. На компьютере в разы лучше.
Для сравнения на Хвох 360 разрешение в ГТА 4 1024х, далее графика по настройкам на ПС = медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте - тут не имеет большого значения)
А комп прекрасно переваривает 1920 по настройкам полный макс, то есть 100% по ползункам, и это после патчей в которых добавлены красивости которые утяжеляют графику заметно и которых нет на Хвох 360.
Преимущество приставки только в играх которых нет на ПС и джойстике, что в аркадах имеет заметный плюс.
Во всем остальном приставка довольно-таки убога.

По тем же причинам нет на приставках Сталкеров, Кризисов и прочих вещей которых приставка банально потянуть не в состоянии.
Отправлено 22 августа 2009 - 11:36

Странно, ведь приставки спецыально под игры заточены, и вроде как должны бы любые игры ТЯНУТЬ, а тут такое???
Нет. Приставки должны быть девешле компов. Вот железо и слабее. При чем приставки на апгрейдятся каждые 1-2 года как комп. Ты слышал о crysis 2? Там используется новый cry engine. Наверное сейчас все подумают, что опять придется менять комп. Неа, наоборот теперь его выпустят еще и под приставки, именно поэтому игра должна быть менее требовательной, чем первая часть.
Кстати, когда xbox 360 и ps3 только вышли они были быстрее компов того времени. Просто опять же их не апгрейдят. И хотя на момент выхода они обгоняют pc, через 1-2 года картина меняется.
на x-box есть сглаживание.
Я Асасин крид через комп вывел на 40 фулшд телек + геймпад=вау.
На икс бокс сглаживание х2 насколько я знаю. А этого мало, особенно учитывая низкое разрешение экрана.
Другое дело, что например сейчас уже у большинства есть hd ready телевизоры. Именно поэтому приставка выходит дешевле. Конечно же если отдельно докупать тв, то будет дорого.
Отправлено 23 августа 2009 - 12:39

Скорее наоборот для приставок делаются игры на железо которое стоит в приставке(так как приставки не апгрейдируются. а следующее поколение выйдет не скоро), поэтому,как правило, игры под приставки работают на приставках хорошо. Да и плюс к этому и требования к безглючности и нормальной работе игры явно выше и заработки игроделов выше и спрос выше, поэтому и вылизываются они явно лучше.Странно, ведь приставки спецыально под игры заточены,
на x-box есть сглаживание.

Если х2 это сглаживание, то наверное есть, но этого чрезвычайно мало, считай нет.
А на компе у меня на АТИ х2, х4, х8, cfaa х12, cfaa х24.
Отправлено 23 августа 2009 - 12:28

Так чтоже, получается что нынешние ИКС БОКСЫ и СОНЬКИ уже устарели посравнению с компами??? И если купить приставку то через 2года она безнадёжно устареет?? Тогда уж лучше комп апгрейдить. Хотя у приставок есть большой + это большой экран телека.так как приставки не апгрейдируются. а следующее поколение выйдет не скоро)
Отправлено 23 августа 2009 - 06:12

У меня сейчас кросс 4890.Хороший комп однако ) У меня проц 4гц в разгоне, а вот видео слабовато 4870 (
Да нет не устарели, а уступают в графической мощи.Так чтоже, получается что нынешние ИКС БОКСЫ и СОНЬКИ уже устарели посравнению с компами???
Приставка не стареет пока не выходит следующее поколение, после этого автоматически становится хламом.И если купить приставку то через 2года она безнадёжно устареет??

Отправлено 23 августа 2009 - 06:55

Я рад что тебя посмешил. Хотя писал серьёзно. Купил системник, а куда ты его воткнёшь? Хороший монитор тож не дешёвый+ система колонок + мышь и клава хзорошие. А для приставки тока телек нужен. А про мощность приставки и цене писали в Игромании. Врятли комп за 10000р потянет так же как и Хвох 360. И зря графика там хорошая, может и ГТА4 не очень. Конечно комп мощный дёрнет приставку, но и стоить он будет в 3-4 раза дороже.Посмеялся сильно. Взял ты приставку и куда ты ее воткнешь? Еще надо телевизор на 800-900 баксов. А если не какой нибудь, а хороший с нормальной диагональю, то и все 1200-1500. А за 1600-1900 баксов комп будет мягко говоря не слабый, только вот возможностей у него будет явно больше.
А по мощности приставка такая мощная, что игры на ней идут в заведомо хуже качестве по текстурам, да еще и сглаживаний никаких нет. sleep1.gif
Вот буквально на днях в ГТА 4 поиграл на Хвох 360. Это не хуже, это вообще никак, такого ужОссса я давно не видел.
Что текстуры, что разрешение, что настройки вообще. На компьютере в разы лучше.
Для сравнения на Хвох 360 разрешение в ГТА 4 1024х, далее графика по настройкам на ПС = медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте - тут не имеет большого значения)
А комп прекрасно переваривает 1920 по настройкам полный макс, то есть 100% по ползункам, и это после патчей в которых добавлены красивости которые утяжеляют графику заметно и которых нет на Хвох 360.
Преимущество приставки только в играх которых нет на ПС и джойстике, что в аркадах имеет заметный плюс.
Во всем остальном приставка довольно-таки убога. icon8.gif
По тем же причинам нет на приставках Сталкеров, Кризисов и прочих вещей которых приставка банально потянуть не в состоянии.
Главный + приставок это не надо патчей всяких и т.п нету глюков, багов , вылетов. подвисаний. Они очень очень редки. Система поверки качества на очень высоком уровне. Да на приставках в шутеры менее удобно играть. ЗАто в гонки удобнее, геймпад идеален для слэшеров и файтингов. В Devil May Cry 4 играть на огромном телеке с геймпадом - одно удовольствие, не один комп такого не даст. Приставка и ПК не стоит сравнивать- у каждого ест свои плюсы и минусы.
Сообщение изменено: BELEGOND (23 августа 2009 - 06:58)
Отправлено 23 августа 2009 - 07:25

ой ли... ) мож так и раньше было, во времена первой соньки, а щас, что у третьей соньки что у иксбоксины багов хоть отбавля.Главный + приставок это не надо патчей всяких и т.п нету глюков, багов , вылетов. подвисаний.
Например, у пс3 нету сглаживания-игры на большом телике смотрятся отвратно, у икса-первые партии горели в натуре.
гонки удобнее с рулем, а штука эта универсальна )ЗАто в гонки удобнее
под приставку нужен телик, не менее 40д, а нормальный телик (чтобы и быстрый и цвета и уровень черного) от 70к, плюс приставка, например, пс3-18 в итоге 90 штук. А тут еще и игры от 1500 за штуку-ну его нах. Я за 90 к и бесплатные игры (торрент) соберу таакой комп...Я рад что тебя посмешил. Хотя писал серьёзно. Купил системник, а куда ты его воткнёшь? Хороший монитор тож не дешёвый+ система колонок + мышь и клава хзорошие. А для приставки тока телек нужен. А про мощность приставки и цене писали в Игромании. Врятли комп за 10000р потянет так же как и Хвох 360
не, можно конечно купить имксбоксину аркад за 11к и старый кинескопный тв (скока там 26д? ) и играть, некторые и на мобиле играют )
До выхода Натала от микрософта, лучшим выбором wii и то исключительно для семейного отдыха.
Отправлено 23 августа 2009 - 08:00

Отправлено 23 августа 2009 - 08:18

Я о компе писал, а не о системнике, а это и с монитором 1920 и с колонками и клавой и мышкой.Купил системник, а куда ты его воткнёшь? Хороший монитор тож не дешёвый+ система колонок + мышь и клава хзорошие.
Хотя и комп прекрасно и к телевизору подключается.

Только что прикинул.
Даже на х58 с i7 и кроссом 4890, монитором на 1920 и с остальным полным обмундированием легко помещаемся в 1700 баксов. Такой комп будет тянут ВСЕ в максимальных настройках с запасом.
А нормальный звук это тот который в телевизоре?А для приставки тока телек нужен.

И игры тоже в телевизоре спрятаны?

Может спросим наоборот, что вообще сможет хуже потянуть комп из того, что Хвох 360 тянет? Хоть несколько примеров?Врятли комп за 10000р потянет так же как и Хвох 360.

Главный плюс, что не надо думать. Вставил и играй. Вот так помаленьку учат не думать, а просто платить бабло и побольше.Главный + приставок это не надо патчей всяких и т.п нету глюков, багов , вылетов. подвисаний.
Отправлено 23 августа 2009 - 08:32

нет это учат не халтурить. Щас как выходит? Выходит игра + куча багов - тот же сталкер последний. Хочется включить и играть а не воевать с багами. Даже гдето говорили что компьютеры вымрут как игровые платформы( хотя это брэд я считаю)Вот так помаленьку учат не думать, а просто платить бабло и побольше.
Отправлено 23 августа 2009 - 09:15

ДА призадумался я на счёт приставок, не всё так радужно получается.Приставка и игры к ней мне обойдутся где то в 20000 т.р. , на выходе я получу неочень хоршую графику на большом телеке+ приставка через2-3года устареет и усё. А чтобы апгрейдить комп мне надо по максимуму 10-12т.р и года на 4 хватит.Наверно займусь компом.у пс3 нету сглаживания-игры на большом телике смотрятся отвратно
Отправлено 23 августа 2009 - 09:31

хмм думай. Тут море советов. Насоветуют много чего. В некоторых магазинах техники и электроники можно поюзать приставки. Сходи посмотри как тебе. Может тебя и устроит, а может и нет. Лучше 1 раз увидеть чем 100раз услышать(прочитать в нашем случае)ДА призадумался я на счёт приставок, не всё так радужно получается.Приставка и игры к ней мне обойдутся где то в 20000 т.р. , на выходе я получу неочень хоршую графику на большом телеке+ приставка через2-3года устареет и усё. А чтобы апгрейдить комп мне надо по максимуму 10-12т.р и года на 4 хватит.Наверно займусь компом.
Сообщение изменено: BELEGOND (23 августа 2009 - 09:32)
Отправлено 23 августа 2009 - 09:50

Отправлено 23 августа 2009 - 09:59

Насчет графики, чет я не вижу на пк игр уровня MGS 4 и GT
Теперь сравни графику в них и в Crysis. Теперь выстави графику на максимум и обрати внимание на fallout 3, stalker, assasins creed. На максимуме на пк это выглядит в разы лучше, чем на консолях. Перед тем как писать ерунду, надо хотя бы подумать или почитать литературу.
Ems
Vodkin
dzigoro
BELEGOND
Kaчок
Я вообще не понимаю чего вы спорите. Если у человека уже есть большой телек и он хочет играть, сильно не тратясь, он обычно покупает консоль. Если же он готов переплачивать за улучшенную графику и тд, он покупает пк. Все зависит от обстоятельств. Елси у тебя нет тв, то какой смысл покупать 40" телек и приставку? За эти деньги можно купить игровой комп с монитором и тв тюнером. Это будет игровая приставка, только лучше тк прилагаются возможности компьютера. Всем и так понятно, что тут все зависит от конкретного случая и человека.
Отправлено 23 августа 2009 - 10:04

это да, именно поэтому приставки популярны в мире, но не стоит их покупать если мало места.Главный плюс приставок в том , что можно с друзьями поиграть))
плохи искали ) Тот же Ассасин крид для пк имеет гораздо лучшую графу чем на приставке. Приставки дерут комп только в момент выхода, проходит год и качество картинки на приставках по сравнению с писишной-ужас.Насчет графики, чет я не вижу на пк игр уровня MGS 4 и GT
мож у кого и стоят ) Вся фишка приставок в том, что под нее нужен телек не меньше 40д, иначе жффекта присутствия не будет. А такой большой размер требует места. Это у них хорошо, на западе, квартиры большие...Насчет затрат на телек, такое ощущение, что у вас Рубины стоят
можно-для иксбокса(чипованного) и только. Ну есть еще псп )Насчет игр, почему вы решили, что с тех же торентов нельзя образы игр для приставок скачать?)
Машко, дафай в кс ))в колл оф дьюти режусь
вообще 40д мало ( хочу 46д из новой 8 сериии самсов-такие плоские, улет и качество панели у них отменное.
Но стоят они блин...
Отправлено 23 августа 2009 - 10:24

графика графика. ГЕМПЛЕЙ на 1 месте. Если играть скучно то срать как там всё красиво, надоест быстро. Хочется конечно чтобы было как можно реалистичнее. но не до усёру ведь. Кому что конечно это я про себя.Вот Кал Оф Дьюти 4 по графике проигрывает Крайзису причём там ощутимо, зато в Ка ОФ Дьюти 4 играть веселее. Я не думаю что на приставках прям тошнотворная графика играть невозможно. . В идеале нужно и то и другое(правда где денег взять). Многие хиты сначала выходят на приставках а потом на ПК а некоторые только приставках и другие только на ПК. Я не считаю что приставки лучше компа но вгонять в дерьмо я тож не собираюсь. Не имеет смысла сравнивать ПК и Приставки- это глупо.Теперь сравни графику в них и в Crysis. Теперь выстави графику на максимум и обрати внимание на fallout 3, stalker, assasins creed. На максимуме на пк это выглядит в разы лучше, чем на консолях. Перед тем как писать ерунду, надо хотя бы подумать или почитать литературу.
Сообщение изменено: BELEGOND (23 августа 2009 - 10:25)
Отправлено 23 августа 2009 - 10:30

графика графика. ГЕМПЛЕЙ на 1 месте. Если играть скучно то срать как там всё красиво, надоест быстро. Хочется конечно чтобы было как можно реалистичнее. но не до усёру ведь. Кому что конечно это я про себя.Вот Кал Оф Дьюти 4 по графике проигрывает Крайзису причём там ощутимо, зато в Ка ОФ Дьюти 4 играть веселее.
Кому как. Мне код не нравится. А крайзис прошел 2 раза и при чем с огромным удовольствием. Человек просто говорил о графике, вот я ему и указал на ошибку.
Отправлено 23 августа 2009 - 11:27

Отправлено 24 августа 2009 - 04:30

Цена немного смущает правда)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых