Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:27

Не знаю, не знаю... Щас хаваю их же турик. Первая неделя доза 15-20 в день. Вторая и третья будет от 25 до 35 максимум. Четвертая снова на снижение. За три первых дня уже почти килограмм в плюсах. (Сейчас вес 84). Ну, может еще пропа добавлю по 25 мг через деньчё-то странная доза турика,даже для твоего веса,обычно все хавают по 60-100 мг в день

Отправлено 11 февраля 2010 - 11:36

оксана рабочая. мой близкий сейчас ее соло кушает, пока выносливости прибавил и воду немного согнал. это за неделюА что на счёт ихнего Оксандролона..? Слышал,что окса вообще очень мягкий преп и мясо от него почти не растёт.Да и аппетит подавляет в какой -то степени. Так ли?
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:53

Отправлено 15 февраля 2010 - 02:33

Стромбафорт ихний нормальный преп. Дозировки у каждого свои. Меня с 30 мг/день+0,25 мг укропа через день нормально перло... Хотя "нормально" тоже относительно. За 4 недели +3,5 кг без жира (это был второй курс). Осталось все. Щас взял станазу от Динамика. Какого-то хрена в 2 (!) раза дороже балканской. Золотая она, шо-ль...Станазу в табах кто пробывал, как эффект, дозировки? confused_1.gif

Отправлено 17 февраля 2010 - 09:48

Отправлено 17 февраля 2010 - 05:24

Закуплено у меня из расчета 600 в неделю на 8 недель (5 упаковок). Соответственно есть ли мне смысл ставить 600 или ограничиться 400, при условии, что это первый опыт с тестом вообще. Соответствено если 400, то предплагалось ставить грубо говоря каждый понедельник и четверг. Если 600 - то через день что ли или 1 раз в неделю? Соответствено параллельно будет идти сначала метан, потом турик, тоже балканские. Прошу подсказать для окончательного определения стратегии

Отправлено 17 февраля 2010 - 07:58

Отправлено 17 февраля 2010 - 08:55

да уж-это точно теория,которую на практике используют единицы,но думаю в такой пропорции можно растить качественную массу,только если я допустим по 1000мг энантата в неделю ставил,то получается тойже деки надо 2000 мг ставить,для меня это не реально.......да и метан анаболиком я бы с трудом назвал ...ИМХООно мож, конечно, "теория" тупая, но... Некогда бытовало мнение, что соотношение "андрогены-анаболики" в курсе должно быть примерно 1/2. То есть, скажем, на 100 мг\нед. тесто должно быть 200 мг ну скажем, метана... Хотя с этим многие, думаю, будут несогласны, учитывая современные тенденции в этом спорте
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:17

Во блин... Неудачный я пример "анаболика" привел, наверное... Да, метан он того... Считай тоже как андроген, хотя... Одно дело - Акрихин, другое - скажем, Балкан... Ну пусть будет стан или турик, скажем... А под 1К энантата в неделю - я считаю (не бейте ногамида и метан анаболиком я бы с трудом назвал ...

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:54

заканчивается курс только на таблеточной станазе. начал с люки (50 мг, 5 недель), перло нормально, решил еще на пару недель продолжить. люки больше не было, догонялся балканом. уже к концу первой неделе на балкане начали очень заметно сыпаться результаты (силовые+общее самочувствие). пришлось поднимать дозняк, но все-равно не то.
так что, мое имхо - балканская таблеточная станаза это говно (проверено на себе). недодоз или пустышка.
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:38

Да епти да что-ж такое деется-то, а, люди? Была ж нормальная фарма, гадом буду, юзал и турик, и стан ейный, норм все было, перло, блин! Нешто-ж ссучились молдаване-то, а? Мож, подделывать стали активно? Там у них система какая-то есть, можно проверять на сайте по номеру партии, что-ль, я уже не помню и сам не проверял ничего (ща вот лежит 2 коробки параболана, вот надо проверить, а то боюсь теперь). Не ну это ж не андер все-таки, они ж претендуют на типа "марку", "брэнд" нах... Это ж не то, что седня назовемся "Лука Лабс", сделаем пару нормальных партий фармы, народ поведется, а после будем гнать какое-то время фуфло, а как брать перестанут, обзовемся "бритиш драгон", к примеру и далее схема та-же... Не пробовал кто-нибудь фарму, от которой не вставило совсем, проверять на сайте у них? Мож, фэйк все-таки...На Украине лучше бакланскую фарму не брать. Хотя сомневаюсь, что гдето она лучше. Говно редкостное.

P.S. Этот самый Балкан в бытность свою андерграундной конторой назывался, насколько мне известно, "Geneza Pharmaceuticals" и фарму делал отменную - люди хвалили и болд ихний, и турик, помнится. Сам юзал турик - весчь! Ну вот они типа легализовались и вывеску сменили, стали Балканом. Ну и нахрена, спрашивается, было легализовываться, чтобы начать гнать фуфло? Ну год, ну два, а дальше? Разум понимать отказывается....
Сообщение изменено: Andryccio (18 февраля 2010 - 03:43)
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:02

но на первый взгляд должно быть качественно. по крайней мере, упаковка, ампулы и само масло выглядит на пятерочку
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:13

Гы,такой большой,а в сказки веришь....Вон интервью с Крисченом читал, дак тот варнякал, мол больше 750 сустика в жизни не ставил (брешет, конечно, небось). Ну и еще более древние старички - Арни, Зейн, Ферриньо... Их дозы (хотя кто свечку держал, опять-же?) по сравнению с дозами нынешних "подвальных" качков просто смехотворны..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых