Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
jevgenijs

сейчас ее пользую. масло мягкое,чувствуется что подналивает с нее,в смысле силы,преп рабочий

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
jamaat2008
Сколько времени сейчас посылка идет

Сообщение изменено: DIM-DIM (11 февраля 2010 - 07:20)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
кстати балкан вроде снова начинает свою работу. вроде-потому что посылки дошли еще не всем ,но на своем форуме они выставили обьяснения по поводу перерыва в работе

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

чё-то странная доза турика,даже для твоего веса,обычно все хавают по 60-100 мг в день

Не знаю, не знаю... Щас хаваю их же турик. Первая неделя доза 15-20 в день. Вторая и третья будет от 25 до 35 максимум. Четвертая снова на снижение. За три первых дня уже почти килограмм в плюсах. (Сейчас вес 84). Ну, может еще пропа добавлю по 25 мг через день smile.gif Меня как-то и от таких доз пока торкает, а добавить всегда успеется.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Станазу в табах кто пробывал, как эффект, дозировки? confused_1.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
DIM-DIM дней 10

А что на счёт ихнего Оксандролона..? Слышал,что окса вообще очень мягкий преп и мясо от него почти не растёт.Да и аппетит подавляет в какой -то степени. Так ли?

оксана рабочая. мой близкий сейчас ее соло кушает, пока выносливости прибавил и воду немного согнал. это за неделю

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Проверка подлинности медикаментов http://ceacm.amed.md/ru.aspx

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
sandro здравая тема. проверил свой 7211180611

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Станазу в табах кто пробывал, как эффект, дозировки? confused_1.gif

Стромбафорт ихний нормальный преп. Дозировки у каждого свои. Меня с 30 мг/день+0,25 мг укропа через день нормально перло... Хотя "нормально" тоже относительно. За 4 недели +3,5 кг без жира (это был второй курс). Осталось все. Щас взял станазу от Динамика. Какого-то хрена в 2 (!) раза дороже балканской. Золотая она, шо-ль... confused_1.gif Просто не сразу досмотрел, что таблеточки-то по 0,05, а не по 10 мг в баночке... shocking.gif Так бы не брал. Балканская вполне меня устраивает пока...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Меня с 30 мг/день+0,25 мг укропа через день

Не понял.Укроп детский что-ли?

Сообщение изменено: Rabbit (15 февраля 2010 - 11:22)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Не понял.Укроп детский что-ли?

Да-да, я знал, что обглумите rolleyes.gif Ну, по половине 50 мг ампулы ставил smile.gif Второй курс был, куды спешить с дозировками... Для меня 3,5 кг за 4 недели (без жира, клянусь!) smile.gif - нормальный результат. А дозняк увеличить завсегда успеется, были бы деньги (здоровье?)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Господа прошу отписаться у кого все-таки уже был юзанья Ципа балканского. Со следующей недели стартует курс, а я никак не могу определиться с дозировкой оного (из-за отзывово о том, что в балканском ципе хороший недолив).
Закуплено у меня из расчета 600 в неделю на 8 недель (5 упаковок). Соответственно есть ли мне смысл ставить 600 или ограничиться 400, при условии, что это первый опыт с тестом вообще. Соответствено если 400, то предплагалось ставить грубо говоря каждый понедельник и четверг. Если 600 - то через день что ли или 1 раз в неделю? Соответствено параллельно будет идти сначала метан, потом турик, тоже балканские. Прошу подсказать для окончательного определения стратегии smile.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
ставь по 400 , если что то добавишь , какой вес у тебя ?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
96 кг, но не совсем сухая масса.

если что то добавишь

я честно говоря вот этого не совсем понимаю, когда речь идет о длинных препах... с учетом включения в работу поймешь прет-не прет получается по прошествии 1/3 курса smile.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Да ципионат он, вроде, довольно быстро включается... Думается мне, что на 3-5 день уже ты почувствовать должен, что да как. "Эффективными" дозами считаются 200-400 в неделю, ну пусть 200 мало для тебя, ставь 400 - будет норм (имхо). Тем более тесто у тебя типа "фоном" для метана с туриком. И вот еще... Оно мож, конечно, "теория" тупая, но... Некогда бытовало мнение, что соотношение "андрогены-анаболики" в курсе должно быть примерно 1/2. То есть, скажем, на 100 мг\нед. тесто должно быть 200 мг ну скажем, метана... Хотя с этим многие, думаю, будут несогласны, учитывая современные тенденции в этом спорте smile.gif

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Оно мож, конечно, "теория" тупая, но... Некогда бытовало мнение, что соотношение "андрогены-анаболики" в курсе должно быть примерно 1/2. То есть, скажем, на 100 мг\нед. тесто должно быть 200 мг ну скажем, метана... Хотя с этим многие, думаю, будут несогласны, учитывая современные тенденции в этом спорте

да уж-это точно теория,которую на практике используют единицы,но думаю в такой пропорции можно растить качественную массу,только если я допустим по 1000мг энантата в неделю ставил,то получается тойже деки надо 2000 мг ставить,для меня это не реально.......да и метан анаболиком я бы с трудом назвал ...ИМХО

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Народ, спасибо за отзывы, но я так и не понял: вы непосредственно балканский цип ставили или нет?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

да и метан анаболиком я бы с трудом назвал ...

Во блин... Неудачный я пример "анаболика" привел, наверное... Да, метан он того... Считай тоже как андроген, хотя... Одно дело - Акрихин, другое - скажем, Балкан... Ну пусть будет стан или турик, скажем... А под 1К энантата в неделю - я считаю (не бейте ногами smile.gif ) - это экстрим в своем роде... Вон интервью с Крисченом читал, дак тот варнякал, мол больше 750 сустика в жизни не ставил (брешет, конечно, небось). Ну и еще более древние старички - Арни, Зейн, Ферриньо... Их дозы (хотя кто свечку держал, опять-же?) по сравнению с дозами нынешних "подвальных" качков просто смехотворны... Возвращаясь к теме - не, балканский цип не юзали пока, звиняйте... Слушай, не парься, начни с малого, не запорешь курс, не бось. (Метаха с туриком не дадут) smile.gif Даже если они там половину не долили (да блин не может быть такого!), все равно и от 200+турик попрет не слабо. И воды меньше нагонишь. Она те нужна?

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Rusyk вчера первую ампулу ципа кольнул,пока рано говорить что-либо. Ампулу подогрел в теплой воде,засадил в бедро-боли вообще нету.Все ,что могу пока сказать

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ставь по 400 , если что то добавишь

это не проп, что тут можно лавировать как хочешь

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
практический отзыв про балкан.
заканчивается курс только на таблеточной станазе. начал с люки (50 мг, 5 недель), перло нормально, решил еще на пару недель продолжить. люки больше не было, догонялся балканом. уже к концу первой неделе на балкане начали очень заметно сыпаться результаты (силовые+общее самочувствие). пришлось поднимать дозняк, но все-равно не то.
так что, мое имхо - балканская таблеточная станаза это говно (проверено на себе). недодоз или пустышка.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
На Украине лучше бакланскую фарму не брать. Хотя сомневаюсь, что гдето она лучше. Говно редкостное. guano.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Хотя сомневаюсь, что гдето она лучше. Говно редкостное.

Что-то нареканий на неё пошло немеряно, подделывать чтоли стали или производитель халтурит. Дилер отговорил брать их цип, советует Иранский энантат.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

На Украине лучше бакланскую фарму не брать. Хотя сомневаюсь, что гдето она лучше. Говно редкостное.

Да епти да что-ж такое деется-то, а, люди? Была ж нормальная фарма, гадом буду, юзал и турик, и стан ейный, норм все было, перло, блин! Нешто-ж ссучились молдаване-то, а? Мож, подделывать стали активно? Там у них система какая-то есть, можно проверять на сайте по номеру партии, что-ль, я уже не помню и сам не проверял ничего (ща вот лежит 2 коробки параболана, вот надо проверить, а то боюсь теперь). Не ну это ж не андер все-таки, они ж претендуют на типа "марку", "брэнд" нах... Это ж не то, что седня назовемся "Лука Лабс", сделаем пару нормальных партий фармы, народ поведется, а после будем гнать какое-то время фуфло, а как брать перестанут, обзовемся "бритиш драгон", к примеру и далее схема та-же... Не пробовал кто-нибудь фарму, от которой не вставило совсем, проверять на сайте у них? Мож, фэйк все-таки... confused_1.gif

P.S. Этот самый Балкан в бытность свою андерграундной конторой назывался, насколько мне известно, "Geneza Pharmaceuticals" и фарму делал отменную - люди хвалили и болд ихний, и турик, помнится. Сам юзал турик - весчь! Ну вот они типа легализовались и вывеску сменили, стали Балканом. Ну и нахрена, спрашивается, было легализовываться, чтобы начать гнать фуфло? Ну год, ну два, а дальше? Разум понимать отказывается....

Сообщение изменено: Andryccio (18 февраля 2010 - 03:43)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Там у них система какая-то есть, можно проверять на сайте по номеру партии, что-ль,

на предыдущей странице ссылку скидывал...

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
не знаю как у других. но энантат зад мой рвет конкретно просто в клочья)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Угу, проверил свой параболан. Ихний, вроде... Так шо если шо, буду матюкаться тоже на них... dry.gif Атомиктом, а энантат балканский? Этикетка с кодом есть на коробке? Проверял номер? И самое главное - есть ли результат и от каких доз?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
вторую неделю кушаю балканский турик. результат чувствуется, преп рабочий. недавно их примо начал бить. проверку на сайте проходит, результат действия отпишу как почувствую

но на первый взгляд должно быть качественно. по крайней мере, упаковка, ампулы и само масло выглядит на пятерочку

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
угу.балкан
этикетка есть. но код говорят инвалид.мб криво или нет ввожу.
а резульатт это температура и зад рвущийся.так что даже заниматься не могу норм.2 неделя к концу подходит

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Andryccio

Вон интервью с Крисченом читал, дак тот варнякал, мол больше 750 сустика в жизни не ставил (брешет, конечно, небось). Ну и еще более древние старички - Арни, Зейн, Ферриньо... Их дозы (хотя кто свечку держал, опять-же?) по сравнению с дозами нынешних "подвальных" качков просто смехотворны..

Гы,такой большой,а в сказки веришь.... console.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых