Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы

• Please log in to reply
2180 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

И так, вот пока результаты. С техникой решил не эксперементировать, жать как привык. Без мостов и прочего. Хват такой же оставил.

Месяц назад не мог 145х1 потянуть.

1ая неделя: 120 5х5

2ая неделя: 130х5, 140х4х4х4х3

3ая неделя: 130х5, 145х4х4х4, потом 145х6, но сразу с помощью, потому что на первом повторении после срыва штанга просто сразу пошла вниз. Но с мин.помощью спокойно жал, с запасом сделал 6 повторений.

Сегодня где-то после 2го рабочего подхода заболели связки около локтя между брахиалисом и головкой трицепса, прошли через полчаса(брусья делать не смог вообще).

Думаю пока оставлю такой подход в жиме.

Сообщение изменено: Жеребец (25 июня 2014 - 11:22)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если продолжить тему сброса веса и влияния на результат.

Вчера приехал с соревнований. Взвесившись там, понял что не то сделал  результат-80,5 в межсезонье 84-84,5, т.е. потерял 4 кг, для моего веса это дофига (категория 82,5).

В результате не хватило 5 кг в сумме до мс. В жиме как раз недобор проявил себя всех больше, он и так у меня самый слабый. 

А что самое обидное после последней попытки в тяге объявили меня на д/к. Возможная халява ушла. 5000 платить из своего кармана как то жаба давит, да и особого смысла в этих корочках не вижу, просто как какой то этап преодолеть хотелось. Пролетел я короче как фанера над Парижем. Придется ждать до осени, там мне уж 45 будет, пусть будет стимулом для работы.

Сам наступаю на эти грабли со скидыванием еже не первый раз. Похоже на  мазохизм какой-то   ;))

Причина такого сброса конечно я сам. Начинаю сбрасывать ну и скидываю с ненужным запасом.

Кое что в соревнованиях я конечно снял,хотелось большего.

Привез двух пацанов-воспитанников, порадовали  абсолютка 1,2 место.

карочь ты заряженный решил сделать МС в дивизионе ля натуралов?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

карочь ты заряженный решил сделать МС в дивизионе для натуралов?

почему так решил?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

почему так решил?

а чего он не пошел ДК сдавать? ведь 5 тыщ рэ не за ДК а если ДК будит положительным)

тогда он платит 5 ка рэ или дисквал пожизненный с федерации 

Сообщение изменено: Rostik (26 июня 2014 - 03:09)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а чего он не пошел ДК сдавать? ведь 5 тыщ рэ не за ДК а если ДК будит положительным)

Тут с  Мишаил   соглашусь, у меня друг в однослойке МСМК по нормативам сделал, но его зп не позволяет заплатить не 5.000 а уже 7.000 ДК ... норматив сделал, рекорд М.О. поставил ... а дальше еб**ь всё конем ))) так что тут не страх быть пойманным .... ты посмотри заявки на Чемпионат мира AWPC по пауэрлифтингу  , ладно бы реально у некоторых в прошлом прием был (сам знаешь как после отката тренинг идёт), сейчас только с ходу вижу двоих, которых лично знаю вплоть до их курса ... Вот тебе один из примеров: Тенетко  конец апреля выступление по WPC , а в августе он в AWPC  с заявочным весом в 1 подходе 230 кг ??? Как тебе такой рассклад? 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а в августе он в AWPC  с заявочным весом в 1 подходе 230 кг ??? Как тебе такой рассклад? 

мне пох на их расклад

вопрос в другом накуя заряженным в авпц переться для амбиций ? дл обмана своего эго ? для нае*** своего мозга 

а тут как сказали на ДК так и корочки перехотелось)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Рост, ну тут и так бывает, норматив сдал, а корочка не нужна, зачем платить? если даже чистый, при этом, понимая, что авпц-ый контроль - это фикция?!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Рост, ну тут и так бывает, норматив сдал, а корочка не нужна, зачем платить? если даже чистый, при этом, понимая, что авпц-ый контроль - это фикция?!

погодь

я канешь на 100% ДК в авпц не могу утверждать но в ВПА у вас же Витязь расклад таков

к примеру 500 рублей за соревы взнос+ для натуралов 200 рублей за ДК, тебя если выбрали на ДК и ты чист бздеть не стоит

по той причине если после ДК ответ отрицательный ты ни на копейку не поленяешь а корочку там дают бесплатно если ДК прошел , если не прошел платишь штраф этой федерации и тебя с натуралов переводят в дивизион без ДК, если отказ от штрафа тебе исключают от федерации

Дима просто я таких не мало встречал , думают авось пронесет захимичились и погнали нормативы выполнять

но если же у вас в АВПЦ или будь то ВПЦ что бы получит корку надо просто 5к откашлять то это печаль 

я в ВПА свою корочку получил абсолютно бесплатно всего лишь выполнив норматив и заплатил за получение ее на почте 15грн )

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

не, здесь другое - он просто до норматива МС не дотянул 5 кг и еще и жребий выпал ДК сдавать - т.е. и до корочек со званием не дотянул и еще и 5000 за ДК вываливать - просто обидно. Я  видео жима Михаила видел - он там реально жал с трудом - слишком много веса согнал. Присел и потянул нормально, а вот жим тяжко пошел. Он и меня предупреждал чтобы я со сгонкой не усердствовал - в итоге я тоже немного лишка скинул, и тоже жим пострадал.

Сообщение изменено: sunista (26 июня 2014 - 03:42)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и еще и жребий выпал ДК сдавать - т.е. и до корочек со званием не дотянул и еще и 5000 за ДК вываливать - просто обидно

стоп)

вопрос

за ДК 5тыщ при любом раскладе в АВПЦ платят вне зависимости положительный или отрицательный резалт?

т.е. взяли тебя на ДК сразу башляй 5 тыщ?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

стоп)

вопрос

за ДК 5тыщ при любом раскладе в АВПЦ платят вне зависимости положительный или отрицательный резалт?

т.е. взяли тебя на ДК сразу башляй 5 тыщ?

Я не знаю, но по-моему это стоимость ДК в АВПЦ, у нас здесь в ИО только ИПФ - поэтому я не в курсе, но кажется в авпц столько берут за ДК. Михаил частенько на форуме появляется - расскажет сам.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

не помню где читал - была ведь какая-то история с ДК в АВПЦ, что деньги собирали на ДК, а результаты выдавали "на глаз", типа "этот слишком здоровый, этот дофига пожал - значит химик" и т.д. Хотя могу ошибаться и это было в другой федерации.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я не знаю, но по-моему это стоимость ДК в АВПЦ, у нас здесь в ИО только ИПФ - поэтому я не в курсе, но кажется в авпц столько берут за ДК. Михаил частенько на форуме появляется - расскажет сам.

ну вот вычитал АВПЦ Украины как и писал расклад как и в федерации ВПА, все лифтеры АВПЦ кроме годового взноса взноса за соревы платят предварительный взнос за ДК примерно в рублях 300-400 -это платишь еще перед соревами

а если у тебя взяли пробу и положительный резалт платишь уже штраф примерный вашим 5к рублей +-

не помню где читал - была ведь какая-то история с ДК в АВПЦ, что деньги собирали на ДК, а результаты выдавали "на глаз", типа "этот слишком здоровый, этот дофига пожал - значит химик" и т.д. Хотя могу ошибаться и это было в другой федерации.

ты не понял

речь идет не за чистоту ДК и где делают его или нет)

а за штраф в положительном варианте 

Сообщение изменено: Rostik (26 июня 2014 - 03:52)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

в положительном варианте НИКАКИХ штрафов нет, только дисквал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в положительном варианте НИКАКИХ штрафов нет, только дисквал.

у нас дисквал  с дивизиона + если оплатил штраф принимать участие в этой федерации можешь потом только в дивизионе без ДК

я так понял в Украине так дела и в АВПЦ ВПЦ 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ну вот вычитал АВПЦ Украины как и писал расклад как и в федерации ВПА, все лифтеры АВПЦ кроме годового взноса взноса за соревы платят предварительный взнос за ДК примерно в рублях 300-400 -это платишь еще перед соревами

а если у тебя взяли пробу и положительный резалт платишь уже штраф примерный вашим 5к рублей +-

ты не понял

речь идет не за чистоту ДК и где делают его или нет)

а за штраф в положительном варианте 

нет не штраф

"О Допинг контроле в российском отделении AWPC.

Руководствуясь международными правилами AWPC, руководство AWPC в России постановило:

1. На всех соревнованиях AWPC Россия в обязательном порядке осуществлять допинг контроль 10% спортсменов от всех участников турнира.
2. Использовать для тестирования «список запрещенных веществ», установленный международной федерацией AWPC. Ознакомиться со списком запрещенных в AWPC веществ можно здесь:http://worldpowerlif...nned%20list.htm
3. Назначить ответственным за забор Допинг проб Председателя AWPC Россия И.Ю.Умернкова.
4. Обязать И.Ю.Умеренкова проводить забор биопроб в соответствии с инструкциями AWPC, а именно:
а) При заборе допинг пробы в обязательном порядке должно присутствовать как минимум одно официальное лицо AWPC.
б) Тестируемый спортсмен может пригласить с собою на забор пробы своего тренера, либо представителя. 
в) Производить забор проб А и Б. Обе пробы предназначены только для внутреннего пользования уполномоченными лабораториями. Никаких дополнительных анализов проб Б по инициативе спортсмена не предусмотрено.
г) Спортсмен получает на руки протокол забора проб, установленного образца.
4. После получения результатов анализа в протоколы соревнований вносятся соответствующие изменения. Спортсмены, получившие дисквалификацию, обязаны вернуть награду и грамоту, а так же оплатить стоимость допинг пробы, если сдавали её по жребию, в противном случае, в дальнейшем они не будут допущены к выступлениям в WPC.
5. Спортсмены, чьи пробы оказались положительными, пожизненно дисквалифицируются из AWPC.
6. Оплата одной биопробы составляет 5000руб. (на 22.05.2009), что включает в себя: оплату анализа биопробы, оплату ее транспортировки, затраты на покупку расходных материалов, оплату работы и командировки инспектора по забору биопроб. 
7. По итогам проведенной работы регулярно должны публиковаться отчеты на интернет сайте Федерации. Отчеты должны содержать информацию об общем количестве забранных проб на турнире и количестве положительных проб. Вся остальная информация является внутренней информацией AWPC и может быть доведена до сведения всех заинтересованных лиц, после их запроса. 
8. Обязать И.Ю.Умеренкова регулярно обновлять списки спортсменов, дисквалифицированных в AWPC, и доводить эту информацию до региональных представителей и организаторов турниров по версии AWPC.
Президент Евроазиатской федерации пауэрлифтинга AWPC/WPC Ю.В.Устинов

Председатель отделения AWPC – Rus И.Ю.Умеренков."

источник http://power35.ru/fo...kontrol-v-awpc/

Сообщение изменено: sunista (26 июня 2014 - 03:58)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вот ВПА по табличке можно понять что да как http://wpa-ukraine.c...tested_list.htm

Спортсмены, получившие дисквалификацию, обязаны вернуть награду и грамоту, а так же оплатить стоимость допинг пробы, если сдавали её по жребию, в противном случае, в дальнейшем они не будут допущены к выступлениям в WPC. 5. Спортсмены, чьи пробы оказались положительными, пожизненно дисквалифицируются из AWPC. 6. Оплата одной биопробы составляет 5000руб. (на 22.05.2009), что включает в себя: оплату анализа биопробы, оплату ее транспортировки, затраты на покупку расходных материалов, оплату работы и командировки инспектора по забору биопроб.

ну , я об этом и пишу) получил дисквал оплатил штраф в виде затрат на эту пробу, прошел ДК не платишь 

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

вот ВПА по табличке можно понять что да как http://wpa-ukraine.c...tested_list.htm

ну , я об этом и пишу) получил дисквал оплатил штраф в виде затрат на эту пробу, прошел ДК не платишь 

а я так понял, что платишь в любом случае. нужно спросить у того, кто выступает в авпц. Апостол не не в АВПЦ выступает?

какой там нафиг штраф, если пожизненная дисквалификация в любом случае? значит 5000 плата по жребию за ДК

Сообщение изменено: sunista (26 июня 2014 - 04:04)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а я так понял, что платишь в любом случае. нужно спросить у того, кто выступает в авпц. Апостол не не в АВПЦ выступает?

да нет ты внимательно прочти)

Спортсмены, получившие дисквалификацию, обязаны вернуть награду и грамоту, а так же оплатить стоимость допинг пробы, если сдавали её по жребию, в противном случае, в дальнейшем они не будут допущены к выступлениям в WPC.

Оплата одной биопробы составляет 5000руб. (на 22.05.2009), что включает в себя: оплату анализа биопробы, оплату ее транспортировки, затраты на покупку расходных материалов, оплату работы и командировки инспектора по забору биопроб. 

такой же расклад у нас и в ВПА где я сыль кинул на таблицу дисквалов, там есть прописано дисквал с федерации до выплаты штрафа 

Сообщение изменено: Rostik (26 июня 2014 - 04:06)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

да нет ты внимательно прочти)

такой же расклад у нас и в ВПА где я сыль кинул на таблицу дисквалов, там есть прописано дисквал с федерации до выплаты штрафа 

тогда получается - да, просто не вчитывался ) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а я так понял, что платишь в любом случае. нужно спросить у того, кто выступает в авпц. Апостол не не в АВПЦ выступает? какой там нафиг штраф, если пожизненная дисквалификация в любом случае? значит 5000 плата по жребию за ДК

там выступал... но до дк ни разу не доходило дело... кмсников то фиигли проверять
но тож слышал, что если не попал по жребию на дк и хочешь корок, плати за дк 5 рублей... и что дк там фикция (но эт уже на уровне слухов)... а то что заряженными выступают, видел сам)... тут уж кому совесть судья...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

нужно спросить у того, кто выступает в авпц

выступал в свое время в авпц, схема следующая:

- стартовый взнос включал в себя ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 500/600 рублей за "дивизион" (эти деньги шли в общий фонд на оплату ДК для тех, кого дернули по жребию), т.е. любого могли вызвать на ДК из этого фонда и даже если проба оказывалась положительной, то никаких штрафов, а просто дисквал, оплату пробы тоже не возмещают атлеты "пойманные"

- есть второй вариант, когда ты выполняешь норматив МС, то чтобы получить корочку, ты должен пройти ДК  вот здесь, если ты НЕ попал в список "10% из фонда", тебе придеться платить (около 5-6 тысяч), ты можешь отказаться, но тогда не получишь корочку.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Седьмойну в правилах присвоения удостоверения в АВПЦ это прописано ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да, присвоение звания/получение корочки - при обязательном прохождении ДК...за свой счет само собой, как правило ) кто ж будет за счет "фонда" дергать чела, который хочет корку получить, он же за ней и едет ) ярмарка тщеславия и званий )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да, присвоение звания/получение корочки - при обязательном прохождении ДК...за свой счет само собой, как правило ) кто ж будет за счет "фонда" дергать чела, который хочет корку получить, он же за ней и едет ) ярмарка тщеславия и званий )

ну тогда это наипалово очень наглое 

у нас такого нету 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

бабло побеждает зло )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не ну плять)) написано ведь

если в положительном ДК обязан оплатить ДК  т.е. возместить)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

не ну плять)) написано ведь

если в положительном ДК обязан оплатить ДК  т.е. возместить)

это же "ничего личного - просто бизнес" ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это же "ничего личного - просто бизнес" ))

чес слово я бы давно послал нах такой расклад и фиг бы там выступал, с каких уев если я натурал 100% чист принципиален в плане допинга, а если не верят хай делают ДК , виноват- оплачу 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

и фиг бы там выступал

что собственно Дима и сделал)... был бы в ФПР безэкип тож бы перешёл... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых