Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 25 января 2011 - 04:32
подождать месяца полтора, пока дека перестанет работать и никогда не повторять этот тупой курс.Что и когда применить как ПТК после курса Дека по 200 в неделю и метана по 30 в день на общий курс около 8 недель
ты уже курс заканчиваешь и решил спросить про пкт?
достинекс можешь начинать кушать
не нужно гонаду вообще. зачем в себя лишний раз пичкать. Клестову нужно любыми возможными способами подхлестывать свои результаты. тебе это ни к чемунужно ли для профилактики гонаду кольнуть? допустим как Клестов говорил на 3 или 4 неделе курса 1000ЕД ? или для курса фенил + метан она не нужна?
Отправлено 25 января 2011 - 05:39
нет я только первый укол сделал и пересел сразу на фенил уже, курс только первая неделя пошлаподождать месяца полтора, пока дека перестанет работать и никогда не повторять этот тупой курс.
ты уже курс заканчиваешь и решил спросить про пкт?
Отправлено 25 января 2011 - 12:22
просто мы тоже параноики))
я вот щас тоже на деке,решил после того как смер пить закончу в марте,дождусь пока фонить дека перестанет,"одтохну" дней 10 нормально и креатин жрать начну.
Отправлено 26 января 2011 - 11:10
Отправлено 26 января 2011 - 11:22
На ПКТ Тамоксифен на 4 недели, 1-2 недели по 30 мг/день, 3-4 недели по 20 мг/нед. Так-же можешь добавить трибулус 1.5-2 грамма в день. На курсе желательно пустить Провирон.
П.С. Какой фенил взял?
Сообщение изменено: mdns (26 января 2011 - 11:22)
Отправлено 26 января 2011 - 01:03
Отправлено 27 января 2011 - 11:38
на курсе стан50мг/д - проп100ч/д - клен40-160-40 2 недели через 2. не понятно каким образов появились признаки гино. ем тамокс по 20мг/день (1 таб.)
как вы думаете, достаточно ли будет его одного, или необходимо что то еще добавить?
Странно но у Проквэя тоже гина со стана лезла(((
Сообщение изменено: antifriz591 (27 января 2011 - 11:39)
Отправлено 27 января 2011 - 10:35
При открытии "СМЭР - дней", после цикла, вам желательно начать с "загрузочной дозы " приблизительно 200-300мг из Кломида в разделенных дозах, чтобы быстро поднять уровень в крови. Затем используйте 50-100мг/день в течение недели и затем 50мг/день еще для 3 недели МИНИМУМ и дольше, если использовалась Дека.
это чо же выходит мне целый месяц жрать кломид по 50 мг в день если курс был в основном на деке???!!(5 недель ставил деку и суст?)!
а тамокс как хавать?всмысле как долго и в каких дозировках?
у меня кломид встрял по цене - 670 руб.за упаковку в 10 таблов.
Сообщение изменено: Vasya)) (27 января 2011 - 10:37)
Отправлено 28 января 2011 - 10:52
Я бы хотел узнать мнение опытных химиков.
Кто то сказал что химия это мышцы напрокат,так и есть.Но до какой степени?))
организм рано или позно вернется к тому уровню мыш.массы который в состоянии поддерживать его уровень теста.
Но неужели от былых обьемов не останется следа?)
Я говорил с одним опытным качком в зале,у него стаж тренировок порядка 20 лет,ему уже за 40,он выступал в молодости и выглядит щас неплохо,хоть и бросил химию давно.
так вот он сказал что со своего первого курса набрал где-то порядка 10 кг, через 3месяца скинул жирок и воду - 3 кг,
и потом потерял ещо около 2 кг.
Но эти 5 сухих на нем остались,и как он заверяет,никуда не денутся если будешь заниматся))
тут прозвучали мнения что неизбежен возврат или даже откат к своим силовым показателям или даже ниже и своей массе...
тоска мля)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх