Ты наверное имел ввиду не админом, а модератором, а то админ тут хозяин все-таки. Мое мнение пусть лучше Пушкина возвращают, он уже знает что делать и как!Я предложил Элеутрокока поставить в админы так сообщение моё удалили хотя все было написано по делу по существу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 марта 2009 - 10:33
Отправлено 04 марта 2009 - 10:58
Да пардон ошибся модератором. Я в этих рангах не очень. Я предложил замену если Админу так ненравится Тупой Качег. А вообще за все мое прибывание на форуме Т.К я считаю его самым ответственным и сознательным может и были у него косяки, но он статус модера не просто имел но и делал свое дело чистил удалял флуд. А если посмотреть на другие разделы так там модеры вообще без действуют чо хочешь пиши если что и удалят отредактирует то только сам АДМИН а модерам вообще по барабану.Ты наверное имел ввиду не админом, а модератором, а то админ тут хозяин все-таки. Мое мнение пусть лучше Пушкина возвращают, он уже знает что делать и как!
Отправлено 05 марта 2009 - 06:40
ха ха ха хаПушкина Админ не может вернуть по социальным и психологическим мотивам.
Это будет означать, что он поддался давлению и форум погрузится в анархию.
вот видите какие сцуко провакаторы подлые, сначали специально создали такую среду здесь не благоприятную, чтобы Качог полюбасу оступился, ведь хорошим для всех не будешь, а потом МАМА МАМА в наши ..............
и админ на это подался, типа это не анархия, это справедливость. Так то можно и на примере показать как можно любого из местных админов и модеров в мясорубку запустить.
Отправлено 05 марта 2009 - 10:36
_Emraer_
Отправлено 05 марта 2009 - 11:00
_Emraer_
Самое забавное в этом то, что старался-то я для участников форума, а не для себя - чтобы раздел было приятно читать и удобно было получать из него нужную информацию. А меня в каких-то "злоупотреблениях полномочиями" обвинии... смешно!вот видите какие сцуко провакаторы подлые, сначали специально создали такую среду здесь не благоприятную, чтобы Качог полюбасу оступился, ведь хорошим для всех не будешь, а потом МАМА МАМА в наши ..............
и админ на это подался, типа это не анархия, это справедливость. Так то можно и на примере показать как можно любого из местных админов и модеров в мясорубку запустить.
Точно!!! Кокка в админы, Рому в премодерациюЯ предложил Элеутрокока поставить в админы
Это примерно как ошибся дверью или телефоном?Да пардон ошибся модератором.
Отправлено 05 марта 2009 - 09:26
Я имел ввиду,что семь пятниц на неделе для Админа не солидно. Ставить модером и убирать сразу это уже неправильно.ха ха ха ха
вот видите какие сцуко провакаторы подлые, сначали специально создали такую среду здесь не благоприятную, чтобы Качог полюбасу оступился, ведь хорошим для всех не будешь, а потом МАМА МАМА в наши ..............
А ставить-убирать-возвращать-снова убирать это совсем
И конечно Качог очень положительно работал. Всё почистил, рассортировал.
Отправлено 05 марта 2009 - 10:52
+100 согласен. Поэтому предлагаю Админу кандидатуру Элеутрокока, сомневаюсь что Роман вернет в модеры Т.К хотя может и ошибаюсь. Кто за?Я имел ввиду,что семь пятниц на неделе для Админа не солидно. Ставить модером и убирать сразу это уже неправильно.
А ставить-убирать-возвращать-снова убирать это совсем
И конечно Качог очень положительно работал. Всё почистил, рассортировал.
http://forum.steelfa...act=Search&f=17Можно ли увеличить рост с помощью обычных медикаментов?
там все про это есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх