Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кстати...Что бы работали инжекты и блистеры-нужен специфический тренинг(это мало практикуется в залах!) и обьемка по жратве!!!А то тут многие путают практические "обьебки" в этом с мнимыми "фейками" по фарме...А фарма как раз и нормальная!Единственный способ работы ААС-дать сигнал на ядра клеток(конечный рецептор!)...Если тренинг-мимо и составляющих по диете-также,то и результ в трубу по деньгам!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Форумы пестреют от обсуждения комби-состыковок разных препов и тех же вопросов...На самом деле-все гораздо проще...
-Мощнодействующие молекулярные решетки это-тесто всех эфиров,нандролон и тренболон...
-Подсобка-метандиенон,оксик и станазолол...
-Финансовая "ботва"-прима,болд,оксана,турик...
Единственный отдельный преп-Drostanolone!Поэтому ВСЕГДА-тесто база+любой преп из первой названной группы+любой ААС оральной формы...Дрост-по возможностям-всегда или периодами!ВСЕ!

Наимощнейшая комбинация на мясо-тесто+нандр+трен!...

Никаких ПКТ и откатов в паузах,ибо нет этих пауз!!!3 недели-эт максимум,что можно себе позволить без иллюзий чего там восстанонавливающегося!!!Вечный курс или ничего!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 марта 2010 - 10:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Особенно интересна мусируемая на форумах теория слезания с курса...Типа проп,метан,стан...Любой инжект пропа даст пик взлета тесто в обход ГСПГ на период времени+разовые оральные пики по денькам и часам...Последний укол Суста даст ровный сход по времени и концентрату по суткам и мг,чем любой вышеназванный дурной сход!

Да и даже ЭТО-лишнее-если снова на цикл через 3-4 недели!Яиц,как не было так и не будет...Единственно,что можно успеть в натураху(без отката ебанного!)-улучшить показатели печени и холестеролы крови...Все остальное-путь в никуда и дыры в кошельке и см в мясе!!!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
PRIEST.72
Спасибо. Теперь все ясно с длинными эфирами.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andryccio

Спасибо. Теперь все ясно с длинными эфирами.

Всегда пожалуйста,братка!Обрати внимание на следующие линейки-"Оптимум фарма"и "Фармаком"!Балкан если не будет дурить по маркетингу экономии-то же!Удачи!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Можно провести окуительный эксперимент...По баблу и эффекту,если что...Каждый второй день бить суст,омну или энантик,мешая с укропом...3 инжекта 200мг нандра в недельку...2 ставки дроста по сотне+50 оралки стана на 10 недель не снимая свитер не косясь в зеркало что сложнее всего!Тренинг только многоповторный,обьемный памп типа Катлеровского FST-7...500 грамм творога+15 яиц+полкил грудок и горы каш и риса с обезжиренным молоком...Июнь встречаем с удивлением для себя и для окружающих!Дексаметазон и аминоглютетемид(имея связи интиные с аптекаршами)-обязательны!Вот и весь-ББ!!! russian_flag.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Можно провести окуительный эксперимент...По баблу и эффекту,если что...Каждый второй день бить суст,омну или энантик,мешая с укропом...3 инжекта 200мг нандра в недельку...2 ставки дроста по сотне+50 оралки стана на 10 недель не снимая свитер не косясь в зеркало что сложнее всего!Тренинг только многоповторный,обьемный памп типа Катлеровского FST-7...500 грамм творога+15 яиц+полкил грудок и горы каш и риса с обезжиренным молоком...Июнь встречаем с удивлением для себя и для окружающих!Дексаметазон и аминоглютетемид(имея связи интиные с аптекаршами)-обязательны!Вот и весь-ББ!!!

Первая часть у меня сейчас присутствует: 1 Гр суста, 0,75 гр. энантата 400 мг Деки в неделю, по 50 мг метана в день. Осталось только узнать что такое дрост, дексаметазон и аминоглютетемид и стану чемпионом.

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
PRIEST.72
А свитер зачем? shocking.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OLEJO

Осталось только узнать что такое дрост, дексаметазон и аминоглютетемид и стану чемпионом.

Декса(убойка-преп!!! new_russian.gif )+ Аминоглютетимид-обратнокольцевые блокаторы кортизола(за неимением ингибиторов миостатина)...Откатка и медленный рост-есть работа глюкокортикоидов!
gakusei "Дрост"-дростанолон пропионат...(Мастерон,Мастос)

А свитер зачем?

А шобы глаз не привыкал по типу роста чужих детей(чужие быстрее растут rolleyes.gif )... threaten.gif threaten.gif under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2010 - 12:28)

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Можно разделить ампулу 200мг на две недели? Она не испортится?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"обратнокольцевые блокаторы кортизола" - Это не отих ли блокаторов как поговаривают Мюнцер Андреас умер?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Можно разделить ампулу 200мг на две недели? Она не испортится?

Надо не ампулу 200-ку думать как делить.а думать как еще две по 200 купить и пробить!!!Это-ББ,а не синхронное плавание!!! familyfight.gif

OLEJO

"обратнокольцевые блокаторы кортизола" - Это не отих ли блокаторов как поговаривают Мюнцер Андреас умер?

Нет...Хотя про цитадрен(аминоглютетимид)и пестили про покойного Дрона...Язвенник он был плюс бешенная доза оралки годами...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2010 - 12:33)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Кстати только недавно в этой теме было про гино от Деки. Так вот пока ставил тесто 1,75 гр. в неделю было не то что гино, а соски были какие-то припухшие. Как Деку подключил - они "подсохли" - то есть налицо увеличение анаболической составляющей. Насчет дика не беспокоюсь - курс еще очень длинный - думаю может в августе завершу. А может и нет. cool.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Вечный курс или ничего!!!

для стремящихся людей только так.

по поводу пропа+суст какой смысл в пропе?
зачем дрост бить в такой компот? в неделю 200мг дроста ничего не даст и стан к чему в курсе с большими дозами теста и дэки?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
grafalck

по поводу пропа+суст какой смысл в пропе?

Что б олеат в один баян влетел на 300мг!!!

зачем дрост бить в такой компот? в неделю 200мг дроста ничего не даст и стан к чему в курсе с большими дозами теста и дэки?

Не надо мыслить стереотипами!Все ААС-это видоизмененное тесто!!!А про 200 мг(дрост)-могу сказать.что по наномаштабам одна таба метана(5мг) заполнит большинство рецепторов поперечнополосатых тканей чела любого!Обнаглели тут все децл... rolleyes.gif Раньше на обьмке и многоповторке и на грамме ААС побеждали!!!А то тут бля все про ГРАММ болденона и 2 грамма теста на 400 трена пестят!!!Жрать надо и качаться ПРАВИЛЬНО!На не 4Х8!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2010 - 12:40)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Надо не ампулу 200-ку думать как делить.а думать как еще две по 200 купить и пробить!!!Это-ББ,а не синхронное плавание!!!

МегазачОт!
Меня тут один спрашивает - типа есть ГР по 10 ед. - получается интересней по цене чем 4 ед., так как его хранить если по 5 ед. в день бить. Ясный перец что в холодильнике также присутствуют бактерии (может конечно и меньше чем в воздухе обычном) и риск абсцесса велик. Пришлось сказать: ты что дЭбил - бей по 10 или тебе сделают липосакцию. cool.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фарма щас-фуфел...Либо не то.что заявленно...Либо не то,что по концентрату...Ну,а уже после не так кушали и не так качались!!!А ААС-лишь СИГНАЛ на синтез белка!Без внутриклеточного сигнала(маркеры работы)-работать они будут один к одному с братвой от кортикоидов,А именно 1/1=0!!!

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
PRIEST.72
окей, но если дойки вырастут, на вашей совести будет)) rolleyes.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Что б олеат в один баян влетел на 300мг!!!

что б олеат должен проп соответствующий быть, норм суст или люое длинное тесто и так мягко идет без примочек.
я не понял ответа про дрост? ты же писал что ндао его к курсу добавить я так и не понял зачем его ставить в водонаопрный курс? воды он не сгонет.
и про стан к этому компоту тоже какой смысл?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
forsing

окей, но если дойки вырастут, на вашей совести будет))

Дойки ты и от всего почти словить сможешь,а то,что я знаю наверняка-это связка трена и деки(или фенила)на "порвать" от проффи с Запада...А тесто-всегда и навеки!...Мост на тесто!..Цикл на трене,нандре и стане,метане и с дростом или окси...Базары про цип,проп,энант или суст я просто мимо читаю...Тесто-есть-ТЕСТО!!!А проффи давно иППашут стрельбой по площадям!5-6 ААС за раз и каждая решетка сработает по своему!А один куй-всё=видоизмененное тесто!Но сам ТЕСТО-всегда и везде!!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Не надо мыслить стереотипами!Все ААС-это видоизмененное тесто

я вкурсе, так вот и спрашиваю про то что сам раньше писал ты пару постами выше

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
grafalck

не понял ответа про дрост? ты же писал что ндао его к курсу добавить я так и не понял зачем его ставить в водонаопрный курс? воды он не сгонет.
и про стан к этому компоту тоже какой смысл?

Чем быстрее вы избавитесь от терминов-"водонапор"-тем лучше!И это не просто слова!Кто то и с метана воды не берет.а кто то и на пропе хватает!И на окси на соревы подходит!!!Избаляйтесь от стереотипов!Чужой опыт вам фуфло,если он не действует в реале!Станазолол-анаболитический преп с интересной решеткой(один такой!)!!!ГСПГ вяжет падло и полезен при нандро и трене...Долго писАть...Сами читали... rolleyes.gif

Дрост-один из лучший,но бля забытый препов!Оптима и фармаком воскресили данную пропи субстанцию...БД в аут,даже не пишу...

Балканцы сцукО про дрост не вспоминают...А прима фармакому нах не вперлась... censored.gif

Все по своему волокут...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ГСПГ вяжет падло и полезен при нандро и трене...Долго писАть...Сами читали...

слышал.
для меня термин водонапор существует, к это повышенная ароматизация препората и медленный метаболизм которы кроме как и жира хорошо воду держит.

ГСПГ вяжет падло и полезен при нандро и трене...Долго писАть...Сами читали...

раньше бывалые писали, только при норм дозах он не поможет, это практически.

Дрост-один из лучший,но бля забытый препов!Оптима и фармаком воскресили данную пропи субстанцию...БД в аут,даже не пишу...

я так и не понял зачем дрост на курсе с тестом и дэкой?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
grafalck

я так и не понял зачем дрост на курсе с тестом и дэкой?

Скажи мне чеснно!Ты знаком с фармакинетикой отдельнго вида ААС???Ты знаешь как действует чистый тесто и для чего нужен трен(ветеринария вааще то!)???Ты знаешь как держит и сколько рецептор замок нандр и судишь про дрост проп???Я уже обьясняю-чем больше разноплановых андрогенно-анаболитичесих решеток в связке,тем лучше!Вне зависимости.что кто читал...Для многих и метан табу.а для кого то и нанд+трен-смерть даже от чтения!Все не ТАК!!!Имея ты 70 тысяч баков на сом и ААС в год-не думал бы про примитивные связки типа суст-метан или проп+станаза...Удачи братва! russian_flag.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Скажи мне чеснно!Ты знаком с фармакинетикой отдельнго вида ААС???Ты знаешь как действует чистый тесто и для чего нужен трен(ветеринария вааще то!)???Ты знаешь как держит и сколько рецептор замок нандр и судишь про дрост проп???Я уже обьясняю-чем больше разноплановых андрогенно-анаболитичесих решеток в связке,тем лучше!Вне зависимости.что кто читал...Для многих и метан табу.а для кого то и нанд+трен-смерть даже от чтения!Все не ТАК!!!Имея ты 70 тысяч баков на сом и ААС в год-не думал бы про примитивные связки типа суст-метан или проп+станаза...Удачи братва!

с тестом я знам как нельзя лучше, по сравнению с другими препами.

чем больше разноплановых андрогенно-анаболитичесих решеток в связке,тем лучше

чем лучше, кроме уменьшения возможных побочек, да про стан мы определились тут вопросв нет, прокатит. что по поводу дроста, дай четки разжёвыный ответ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
grafalck
Брат!Я отвечу по иному...Для доз и субстанций разных молекулярных ААС НЕт никаких доз в НЕДЕЛЮ!Нет никаких недель!!! censored.gif Это 17 век!.. censored.gif Есть только две вещи про что ваще нигде не пишут,окромя специфических кругов общения!
1-Концентрат по эфиру или оралке в крови во времени...
2-Продолжительность воздействия и наличия сего в крови и тканях...
Например ты выбрал тесто,деку,стан и дрост...Считать кол-во ААС в неделю перемножая всё-идиотизм,но весьма привычный! threaten.gif (Это подсчет доз ,указанных на ампуах на старт инжекта,но не кинетика и действия актива ААС в крови в той же неделе!!!)
Важен расчет плотности(кол-во и доз приема) КАЖДОГО отдельного стероида по времени его полураспада и новой дозы.Нандра не ебет кол-во стана и дроста не ебет кол-во тесто!Только собственная таблица расчетов!Это весьма серьезно и существенно!Удержать коридор 100 мг тесто/сутки без ям и пиков и 50 мг нандра/сутки или плотности стана в сутки оралкой-то в какой то мере мастерство!Да и даже если будут ямы-это ямы ОТДЕЛЬНОГО ПРЕПА,а не общака в неделю!!!Поэтому спрашивать-зачем в связке дрост,если есть тесто и дека-то же самое,что зачем ваще ставить ААС или есть просто метан!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2010 - 01:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
grafalck

что по поводу дроста, дай четки разжёвыный ответ.

"Анаболикс"
Дростанолон-стероид для построения качественной массы. Наиболее хорошо будут видны его свойства, если применять его в связке с такими иньекционными препаратами, как нандролона деканоат,болденона ундесилинат.
Для большего роста массы, можно применять связки дростанолона с метандростенолоном,эфирами тестостерона. Также мастерон может использоваться в предсоревновательной подготовке, в связке с винстролом,примоболаном,оксандролоном

Универсальный преп!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я знаю факу пробовал дрост.
Зачем дрост на фоне тесто и нандра? в такой скромной дозе я никак понять не могу? какой в нём смысл ставить его вообще на серьёздный курс, его цель слить воду, сам по себе он слабже тетсо и не сравним с ним.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

С ним может конкурировать только САМ тесто и трен!Больше-НИКТО!

Пардон,а меташка?

gfcool

gfcool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
кто нить Юзал? отпишитесь как

Миниатюры

• IMG0012A.jpg
  • IMG0012A.jpg

2 посетителей читают эту тему