Я вот одно думаю: если человеку так насрать на минусы / плюсы, если у него куча баблосов, предстоит жутчайший выбор между тем, что покупать: майбах или феррари, все пальцы в брюликах, нафига так настойчиво, с упоением обсуждать "репутацию". Не вашего масштаба проблема, господа. Оставьте нам, смердам, возможность баловаться этой в сущности ерундой
Ром, всё верно, но ведь никто не отбирает вроде, нам хотя бы обсудить это можно?
вдогонку моему посту про "плюсики", которые ни с маслом ни сьесть, ни в банк не положить.
Репутация (плюсики-минусики) отчасти похожа на процесс построения своего тела.
Хорошо что-то получилось - (удалась тренировка) - все тебе плюсуют.
И наоборот.
А если забросил форум (как бы забросил тело) - наступил застой.
Понимаю, аналогия несовершенна. Но как тело не построишь за месяц, будь ты хоть семи пядей во лбу, так и репутацию не сделаешь быстро.
Неторопливый такой процесс, честный. Поэтому и прижилась репутация...
На других форумах, уж извини, демократии все же поменьше. Не хочу обсуждать, хорошо это, плохо, но вот раз репутация поддерживается форумчанами, а не насаждается сверху - это хороший знак. Никого ж не заставляют плюсовать-то. Вон Маяк - дал клятву на клинке, что не ставит плюсиков... ну и славно. Кто как хочет, так и... живет.
Андрей, всё верно и я не спорю, я просто высказываю своё мнение, и мне кажется что плюсики и минусики это ещё некая отдушина...ведь их никто не стирает, в отличает от МНОГИХ сообщений на форуме...
Но ведь сейчас есть тема Сани Черепанова...тож очень замечательное и посещаемое место, и как правильно Саня заметил сразу видно хто есть ху...
Плюсы и минусы являются лишь проявлением мнения, иногда профессионального и по-делу, а порой просто личного. Вот какой смысл твоего и Юриного плюсов в репутации вышеописываемой рыбки? По мне, так вы просто знакомы лично и решили поддержать/защитить, что тоже имеет право существовать я полагаю. Ничего личного, лишь наблюдение Андрей
Вот и я про тоже...и смысл такой репутации?
но вообще как у человека есть проф. репутация и репутация в кругу друзей, так можно было бы сделать 2 вида плюсиков: за спортивные советы, и за все остальное. И тогда все претензии "зубров" сразу отпадут. Я вполне могу представить людей, у которых "спортивная" репутация будет перевешивать "бытовую", и наоборот. Гармонично развитые люди (скажем, как Док Сталинград), которые, по-моему, знают все на свете и делятся своими знаниями, редки...
Зачем усложнять? Не, еруда это всё...
Плюсики-минусики.... А что они дают ? Друзья меня и без них уважают. Недоброжелатели тоже обойдутся, потому что могут это высказать...
+1
Плюсики и минусы, в большинстве своем , ставятся только лишь из личных симпатий или антипатий.
Полезность или же бесполезность советов и рекомендаций сможет оценить достойно лишь специалист. каковыми большинство форумчан не являются. наличие же в совете умных слов , терминов и выражений - отнюдь не свидетельство полезности.
А главное правильности и безопасности.
+тыщапятьсот, согласен полностью!!!!!!!!!!!!!!