Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter Кстати, а почему всеже не пользуешься для сушки общепринятыми "народными" средства из магазина "Химия в быту"? Быстрее бы спалил все. без сильных заморочек. Ты же сушился к соревам.
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2010 - 01:16)
Я смотрел передачу про ГМО ,дык там сказали одни аффтаритеты что около 70% продуктов в США сделаны из ГМО,а в России только 8%. так что хз на чем эта курица выращена.Но факт - смотрю на фотку и хочу оказаться сейчас рядом с этим прилавком и незаметно закинуть все упаковки себе в сумку))!!
Ну это уже перебор... вот почему у нас пока чемпионов Олимпии нет...
И правда всем форумом туда едем, делаем общину, покупаем продукты оптом, покупаем один абонемент и ходим по очереди.... и далее через 4 года завоёвываем все первые места на Олимпии... Порвём Америку!
сегодня в New Jersey на дне благодарения скорешом.форма гуд,пока светить не буду...винни из химки на днях добавлю чтобы хоть цыплячие лапки остались)))