На велосипеде комары не догонят
А комаров кстати нету нифига их моли поели видимо
а это уже отмазы типа "немогу принять оптимальное положение..."
Я очень разборчив! Не в каждом лифте еще буду конфетки брать
Нет у меня конечно была идея сказать: "лучше поцелуйте меня", но это потом одеваться вдвоем в лифте одноместном...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2014 - 08:25)
Gjkmpjdfntkm, да лааадно... а ведь говорилиж тебе... нечего жён здесь регать)))... писал бы что хошь))
Посмотрев жим видео Алексея в моск пришла мысль о том что техника постановки ног верна для ФПР.
Для меня лично актуальна тема наоборот перестроить постановку ног от ушей (под лавкой) к полной постановке ступней.
Мои наблюдения в связи с перестройкой:
-Амплитуда растет
-Мост уменьшается
-Начальное движение идет именно с ног, а точнее с пяток, как в учебниках по лифтингу. Раньше нагрузка на ноги шла более равномерно по ходу всего движения.
-Результат естественно падает
Вопрос у меня - при переделке техники на что обратить внимание?
А то вы в теме срач развели, перешедший на флуд.камары, лоси, жены
Мишаил, для чего всё это? в айпиэф собрались?... честно говоря яб изначально там выступал, еслиб там был безэкип и заморочек меньше)
Безэкип там есть.
Любительско-комерчиские федерации как то уже не то, хотя ничего против них не имею. Штанга везде одинаково весит.
Но однако почему бы и нет?
и где нормативы?
Там нормативы охренеешь. Аматоров нет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2014 - 09:09)
ветка-билдерская..как вы "достали" уже с этим лифтерским жимом!...Посмотрев жим видео Алексея в моск пришла мысль о том что техника постановки ног верна для ФПР.
Для меня лично актуальна тема наоборот перестроить постановку ног от ушей (под лавкой) к полной постановке ступней.
Мои наблюдения в связи с перестройкой:
-Амплитуда растет
-Мост уменьшается
-Начальное движение идет именно с ног, а точнее с пяток, как в учебниках по лифтингу. Раньше нагрузка на ноги шла более равномерно по ходу всего движения.
-Результат естественно падает
Вопрос у меня - при переделке техники на что обратить внимание?
А то вы в теме срач развели, перешедший на флуд.камары, лоси, жены![]()
![]()
Там нормативы охренеешь. Аматоров нет
Нету вроде до сих пор, а болтовня уж лет 20 об этом идёт, не меньше
Будет жим-будут и сиськиветка-билдерская..как вы "достали" уже с этим лифтерским жимом!... научилиб лучше парней,как жимом грудные максимально растить.
Нуу большое дерево не все обнимают,но кто регулярит разводки(именно РАЗВОДКИ), имеют массу грудных.Обнимают большое дерево
Он халявщик на мосте стоит
чувствуешь грудные при упрах?не знаю... грудные всегда плохо росли, хотя попадаю в них всегда, хоть штангой, хоть гантелями...
трудяжка ты наш... безмостовый
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых