Огромное спасибо за подробные ответы!

Сообщение изменено: Жужу (08 февраля 2010 - 09:14)
соевый пей в течении дня,а после тренировки пей сывороточный протеин,не советую пить соевый очень долго,заменишь его в последствии на многокомпонентные протеиныкстати, про протени: я пью только соевый, мне подарили на Н.г. ооооооооогромную банку))
пей сывороточный протеин и сьедай фрукту-например апельсин,мандарин,банан итд,гейнеры я не советую-там практически одни углеводы-которые лучше употребить естественые-фрукты,белка там практически нет или есть,но в очень мизерных количествах1) После тренировки пить сывороточный белок.
Так и делала. А может эффективнее пить гейнер( например ”True mass” от BSN) Для наращивания мышечной массы?
если ты побегаешь пол часа после тренировки-ты только ухудшишь свои формы,тем более,что в течении-10-20 минут после силовой тренировки-необходимо принять быстрые углеводы и сывороточный протеин,лучшая аэробика-которая не разрушит твои мышцы-это ежедневные развороты натощак,они сожгут лишний жирок и уменьшат твою талию) Про аэробику.
Многим женщинам Вы не рекомендуете кардио во время силовых тренировок, а его делать натощак в другие дни. Если нет такой возможности, мне продолжать бегать по 30 - 40 мин после силовой ( так я делала раньше), или достаточно разворотов с палкой по 20 мин ежедневно? Или это вообще не принципиально, а по желанию?
/Моя задача увеличить ягодицы, с жиром глобальных проблем нет/
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 февраля 2010 - 12:48)
как правило у многих в течении дня-бывают чаепития,для того чтобы тебе покушать-потребуется всего несколько минут\возьми на работу небольшой тормозок\ вот такие порции я рекомендую в течении рабочего дняВалерий, можно ещё про питание вопросик маленький? Знаю, вы уже много раз говорили, как нужно правильно питаться. дело в том, что из-за большого количества работы не получается 6 раз в день есть, обычно утром только и вечером. Перекусы делаю кефирчиком 1%. Это нормально?Но завтрак у меня очень плотный (овсянка и грамм 250 творога 0,1%), часов 7 вообще не хочется есть. а вечером варю цветную капусту или брокколи, и творожок опять же мой любимый.
Таня и Оксана,делают классический вариант тяги с высокой подставки,это ОЧЕНЬ эфективный способ,НО требует большой гибкости спины,если нет подставки-ОБЯЗАТЕЛЬНО доводи штангу почти до пола,следи,чтобы при этом была прогнута поясницаВалер, недавно пересматривала твои видео тренировок, возникли сомнения - правильно ли я выполняю становую на прямых ногах? Раньше спину в нижней точке наклона держала до параллели с полом, а на видео Таня опускается намного ниже, плюс стоит на подставке (для степа что ли). Вобщем, вопрос: подставки у нас в зале нет, нужно ли максимально низко опускаться со штангой к полу или нет? (Попробовала делать так, как делала Таня, почему-то потом побаливала поясница, но может, это от самой тренировки... )
Ого! А я уж переживала, что меня неправильно становой обучили, а оказывается я по "продвинутому" способу делаюеще более эфективный,но сложный вариант-при подьеме выведите ягодицы вперед и сильно сожмите их,на протяжении выполнения этого упражнение-дополнительно напрягайте ягодицы и направьте всю свою мысленную энергию на них
повышение интенсивности и эфективности комплекса-зависит не от постоянной его смены\об этом подробнее я говорил на видео\ а от=Теперь вопрос про длительность комплекса.
Вы где то упоминали, что этот комплекс на ноги делают до года, и ничего нельзя переставлять или менять.
А не будет ли адаптации организма к нагрузке(плато)?
Или разнообразие достигается путём постепенного увеличения рабочих весов?
вот и отличноЛоктионов Валерий
Спасибо. Буду стараться, гибкость спины вроде позволяет
СТРОИТЕЛЬСТВО тела и пост-понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ-об этом я не раз и более подробно писал в своей фототемеЛоктионов Валерий
подскажите, можно ли соблюдать пост при занятиях силовыми да и вообще, интересует именно ваше мнение на счет полезности поста.
приседай как можно глубжеВалер, я на приседе чувствую работу только передней части бёдер. А вот пятую точку как-то очень слабо. Значит с техникой что-то?
наклоняйся за счет того,что отводишь ягодицы назад-как будто хочешь открыть ими дверь позади себя,гриф находиться все время поближе к ногам,поднимайся вверх и назад,упор только на пяткахНа румынке тоже работа попы не особо ощущается
Сообщение изменено: Жужу (18 февраля 2010 - 02:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых