Обычный цивилиан в уличной драке ещё более обеспокоен тем, чтоб не было потом последствий. Я тебе уже привёл пример посиделки с друзьями, когда кто-то начал быковать - ты бить его будешь сразу в голову? Я его аккуратно положу и подержу, пока успокоится. В узком пространстве, вроде лестничной клетки, общественного транспорта и т.д., ты будешь рассчитывать только на бокс?смотря КОМУ и для каких целей.
Или ты хочешь сказать, что обычный цивилиан в уличной драке преследует те же цели, что сотрудник при задержании?
Почитал, оно подтверждает мою правоту. Хотя бы эти строчки:наставление не прочитал, судя по всему?
Удары наносятся при нападении нескольких правонарушителей, вооруженном нападении и в других случаях, когда проведение приемов без нанесения ударов невозможно (в качестве упреждающих действий, вызывающих переключение внимания, а также действий, создающих благоприятные условия для проведения болевых приемов, бросков и т.п.)
Да нет, это ты пытаешься заниматься демагогией, вначале заявив, что навыки борьбы не нужны в драке вообще, а потом пытаешься цепляться то за слово "партер", то за понятие расслабляющего удара и чем он наносится. Он много чем наносится, но это не арсенал бокса, понимаешь? Ты с самого начала представил бокс в виде панацеи от всех бед, я тебе показал, что это не так, мягко говоря...Нуну, опять начинаются танцы, когда возразить нечего.
Тебе приводят в пример, что ПРИЕМЫ проводят после нанесения удара и не просто "удара коленкой", а тебе, хоть ссы в глаза ,все божья роса)))
Я не против ударов перед проведением приёмов. Я против твоей оголтелой уверенности, что бокс - панацея. Ты сам опроверг себя только что, кинув ссылку на инструкцию МВД с приёмами самбо - борьбы, заметь. А страницей выше пытался доказать, что борьба вообще не нужна.с чего бы? я тебе НЕ доказываю, что борьба нужна. Я тебе доказываю, что нужны удары перед проведением приемов)))
Сливацца надо как-то изящнее стараться, а не методом включения дурака)
И цитату я тебе привел ваще-то специально про удары , а не приемы.
Вобщем, слив защитан. Диалог с теоретиком -ОБС мне более не интересен)))
Вход

Наверх