Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

смотря КОМУ и для каких целей.
Или ты хочешь сказать, что обычный цивилиан в уличной драке преследует те же цели, что сотрудник при задержании?

Обычный цивилиан в уличной драке ещё более обеспокоен тем, чтоб не было потом последствий. Я тебе уже привёл пример посиделки с друзьями, когда кто-то начал быковать - ты бить его будешь сразу в голову? Я его аккуратно положу и подержу, пока успокоится. В узком пространстве, вроде лестничной клетки, общественного транспорта и т.д., ты будешь рассчитывать только на бокс?

наставление не прочитал, судя по всему?

Почитал, оно подтверждает мою правоту. Хотя бы эти строчки:

Удары наносятся при нападении нескольких правонарушителей, вооруженном нападении и в других случаях, когда проведение приемов без нанесения ударов невозможно (в качестве упреждающих действий, вызывающих переключение внимания, а также действий, создающих благоприятные условия для проведения болевых приемов, бросков и т.п.)

Нуну, опять начинаются танцы, когда возразить нечего.
Тебе приводят в пример, что ПРИЕМЫ проводят после нанесения удара и не просто "удара коленкой", а тебе, хоть ссы в глаза ,все божья роса)))

Да нет, это ты пытаешься заниматься демагогией, вначале заявив, что навыки борьбы не нужны в драке вообще, а потом пытаешься цепляться то за слово "партер", то за понятие расслабляющего удара и чем он наносится. Он много чем наносится, но это не арсенал бокса, понимаешь? Ты с самого начала представил бокс в виде панацеи от всех бед, я тебе показал, что это не так, мягко говоря...

с чего бы? я тебе НЕ доказываю, что борьба нужна. Я тебе доказываю, что нужны удары перед проведением приемов)))
Сливацца надо как-то изящнее стараться, а не методом включения дурака)
И цитату я тебе привел ваще-то специально про удары , а не приемы.
Вобщем, слив защитан. Диалог с теоретиком -ОБС мне более не интересен)))

Я не против ударов перед проведением приёмов. Я против твоей оголтелой уверенности, что бокс - панацея. Ты сам опроверг себя только что, кинув ссылку на инструкцию МВД с приёмами самбо - борьбы, заметь. А страницей выше пытался доказать, что борьба вообще не нужна.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Почитал, оно подтверждает мою правоту. Хотя бы эти строчки:

и в других случаях, когда проведение приемов без нанесения ударов невозможно (в качестве упреждающих действий

а ниже ты не изволил прочитать, где написано, какие приемы возможно провести без ударов, а какие-нет?)
Судя по всему-нет.

Да нет, это ты пытаешься заниматься демагогией, вначале заявив, что навыки борьбы не нужны в драке вообще, а потом пытаешься цепляться то за слово "партер",

я и сейчас заявляю, что в драке навыки борьбы не нужны. А ПАРТЕР- в особенности.
И даже при боевых приемах на удержание, навыки партера, как минимум, вторичны, а как максимум, не нужны.

Он много чем наносится, но это не арсенал бокса, понимаешь

чаще всего он наносится именно рукой и именно в голову по правилам "правого прямого "из арсенала бокса" потому что это самый простой и удобный удар.

Я против твоей оголтелой уверенности, что бокс - панацея

Про панацеи я не писал, опять выкруживаешь- я писал о преимуществе бокса перед борьбой.

А страницей выше пытался доказать, что борьба вообще не нужна

В драке- не нужна. Сотруднику при задержании- нужна. Что еще тебе разжевать?
У нас тема про "драку" называется, а не про "комфортное задержание сотрудником полиции"

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (03 мая 2012 - 09:23)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Мозголомная Брага, ваш с спор поинтересней читать, чем тупые высеры Виктора. Вот честно. Своеобразный словесный спаринг неглупых людей.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я и сейчас заявляю, что в драке навыки борьбы не нужны. А ПАРТЕР- в особенности.
И даже при боевых приемах на удержание, навыки партера, как минимум, вторичны, а как максимум, не нужны.

Партер нужен в меньшем количестве случаев, чем борьба вообще, до партера лучше не доводить на улице, но если так получилось и тебя утащили вниз, что ты будешь делать, если борьбы совсем не знаешь?

чаще всего он наносится именно рукой и именно в голову по правилам "правого прямого "из арсенала бокса" потому что это самый простой и удобный удар.

Я не против бокса. Я против его абсолютизирования. Умеешь бить - хорошо. Умеешь сочетать удары с борьбой - ещё лучше. Единоборства подобны видам оружия - я писал об этом ранее. Чем больше у тебя на поясе висит видов оружия, тем лучше. В идеале и боксировать надо уметь, и ногами бить, и бороться в стойке и партер изучить. Это то, чем занимаются бойцы ММА, - поэтому они подготовлены более разносторонне, чем чистые боксёры или чистые борцы. Потому я считаю их сильнейшими.

Про панацеи я не писал, опять выкруживаешь- я писал о преимуществе бокса перед борьбой.

В драке 1Х1 нет его. Против толпы возможно, при одном большом но - если в толпе нет борца.

В драке- не нужна. Сотруднику при задержании- нужна. Что еще тебе разжевать?
У нас тема про "драку" называется, а не про "комфортное задержание сотрудником полиции"

Мы давно оффтопим. И я настаиваю, что знание борьбы в драке необходимо. Меня раз дядя пьяный попытался из маршрутки вытащить. Что бы мне дало знание бокса? Как мне помог бы бокс, в положении сидя? Как мне поможет бокс при конфликте в купе поезда, в лифте, в узком коридоре? С человеком, который лучше боксирует, чем я(а это немудрено, я совсем не боксирую)? Ну вот положим ты умеешь немного боксировать, а тебе попался на улице Денис Лебедев. Ты будешь с ним боксировать или попытаешься всё-таки включить борьбу? Я вообще убегу например, но щас ты скажешь, что бег тренировать не надо, если умеешь боксировать. "Надо, Сеня"(С), потому что всегда найдётся тот, кто боксирует лучше тебя и к нему может понадобиться подобрать ключ. Потом в борьбе дольше сохраняешь долголетие.

Сообщение изменено: Senor (03 мая 2012 - 09:37)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Я вообще убегу

Самый страшный в драке человек - это бегун. Если ты сильней, то он убежит от тебя, а если он, то от него не убежишь!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

что ты будешь делать, если борьбы совсем не знаешь?

Нос откушу, или ухо.

В драке 1Х1 нет его

драка 1на1 из разряда фантастики. Разве только с каким-то в дугу пьяным пролетариатом, но это и не драка, так щелбана отвесил разок.

Как мне помог бы бокс, в положении сидя?

А что мешало ударить в пятак из положения сидя? Всяко удобнее, чем приемы крутить.

Как мне поможет бокс при конфликте в купе поезда, в лифте, в узком коридоре?

Элементарно- нанесение удара требует намного меньшего пространства, чем проведение приема. В ограниченном пространстве всегда есть линейная дистанция удара между тобой и оппонентом, Сбоку пространства для маневра нет. Как ты будешь бороться?

щас ты скажешь, что бег тренировать не надо, если умеешь боксировать.

с чего бы? спринт всегда полезен- удрать, или догнать. Меня еще батя этому учил- "оторвись от толпы- там всегда кто-то пошустрее вперед выбежит- ему вальни, и дальше беги"
Мне, спринт, правда бесполезен, т.к. бегать я из-за травмы не могу.

Потом в борьбе дольше сохраняешь долголетие.

сомневаюсь. Травм в борьбе колоссальное количество. Ни один борец знакомый старше 40, себя хорошо не чувствует, все кругом больные по спине и коленям.

всегда найдётся тот, кто боксирует лучше тебя и к нему может понадобиться подобрать ключ

Вот от него надо валить, а не ключ подбирать).Ибо подобрать не успеешь)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Senor, просто великолепная расстановка всех точек в данном вопросе.
Был поднят второй вопрос: о том. что кроме бокса для уличной драки ничего не надо, это не так, очень далеко не так. Неделю назад к нам рукопашники приезжали, и 87кг спортсмен из нашей секции в спарринге дважды повалил и провёл болевой против 110кг боксёра.

К сожалению подробнее всё откомментировать сегодня не смогу, несколько устал после тренировки...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
к чему-то общему пришли или до сих пор сумоист против боксера , железные мышцы против настоящих ?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Не, теперь уже кто сильнее: ударник или борец.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Металлюга,
Мужик крут нереально! :lol2:
Как на улице определить каратиста? Это низкая стойкая...и короткая юбка... :unsure:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
ААААА!! этот ролик поставил на STOP на 1:03 минуте, неее уж извольте ребята.....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

в спарринге

ключевое тут.
Если кто не понял, объясняю: валяцца и бороцца на асфальте это совсем не одно и то же что и на спарринге на мягком ковре или татами.Этараз.

рукопашники приезжали

110кг боксёра

какая-то нестыковка. Этадва.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Ютьюбы и вконтакты очень авторитетные источники. Только в реале, когда дело доходит до драки - все эти бойцы (не говорю о настоящих мс, кмс и иже с ними) машут кулаками, как простые крестьяне, забывая про свои "смертоносные" приёмы. И тут в дело вступает обыкновенная физика.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Самая веселая тема на форуме. Давно так не смеялся. Виктор1987 пеши исчо.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

ААААА!! этот ролик поставил на STOP на 1:03 минуте, неее уж извольте ребята.....

Парень в ролике, достаточно известный борец.
Забыл как зовут. Ребята просто прикалываются.

Сообщение изменено: V.Volkov (04 мая 2012 - 09:02)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
жесть... какую же мы тут все хуйню обсуждаем...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ну что, большие дядьки с железной мускулатурой, не удаётся сломить сопротивление Виктора? :lol2: :tong:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну что, большие дядьки с железной мускулатурой, не удаётся сломить сопротивление Виктора?

это потому что ЕСТЕСТВЕННУЮ массу , железной не сломить.

одно не понял зачем на этот сайт сам Виктор зашел ? просветить несведущих ???

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

может, просто стебёца..и нас веселит :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

может, просто стебёца..и нас веселит

нееее это то понятно. тут в этот цирк уже билеты можно продавать. ))),

я тут столько новых слов услышал и так понятийный аппарат расширил , что ужас просто.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Если кто не понял, объясняю: валяцца и бороцца на асфальте это совсем не одно и то же что и на спарринге на мягком ковре или татами.Этараз.

А чего этораз? Тем более, боксёру больнее будет падать, да так что болевых уже может и не потребоваться...

какая-то нестыковка. Этадва.

Ничего не несостыковка, занимался боксом. переключился на рукопашку, в рукопашке новичёк, но не в боксе.

И тут в дело вступает обыкновенная физика

Так физика и кач - это совсем не одно и то же

Виктор1987 пеши исчо

Да на здоровье...

Как бы во многих обсуждениях упоминается, что качок силён, так как ему помогает масса в драке. Если брать среднестатистического качка и среднестатистического некачка, то их естественные массы одинаковы, а железная вовсе не даёт такого очевидного преимущества над противником, как естественная.

Хотя наверно всё мести под одну гребёнку не стоит, и железная масса различается по качеству, то есть по функциональности. Но даже если она натренированна самыми продвинутыми методами и с передовой химией, даже в этом случае естественная масса обладает рядом преимуществ.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Как бы во многих обсуждениях упоминается, что качок силён, так как ему помогает масса в драке. Если брать среднестатистического качка и среднестатистического некачка, то их естественные массы одинаковы, а железная вовсе не даёт такого очевидного преимущества над противником, как естественная.

:lol2: :lol2: :lol2:
Тебя под микроскопом за деньги нужно показывать!
Аспирант, хуле! :shit:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

одно не понял зачем на этот сайт сам Виктор зашел ?

сломать качков полностью
Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

сломать качков полностью

Деморализовать.... :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Деморализовать....

а потом увести в свою секту секцию за небольшую символическую сумму ... качать естественную массу )

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Аспирант, хуле!

Правильно, аспирант, и я за научный подход. Например первое и неустранимое преимущество естественной массы над ЛЮБОЙ железной, больший вес, толщина и соответственно прочность скелета.

а потом увести в свою секту секцию за небольшую символическую сумму ...

Да зачем вы нам нужны. Но не зацикливайтесь на одной массе и абсолютной силе, как минимум выносливость периодически тренируйте.
ъ

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да зачем вы нам нужны. Но не зацикливайтесь на одной массе и абсолютной силе, как минимум выносливость периодически тренируйте.

за это не переживай,пробежать могу поболе тебя :D

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

за это не переживай,пробежать могу поболе тебя

Вполне возможно. У меня самого ведь 20 кг малофункционального веса, к тому же бегать на стадионе университета запрещают, насчёт городского пока не узнавал, так что даже не в курсе как я бегаю.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Вихтор ,а ну ка покажика хде ты это такую науку то нашел дайка не бредятину со своей головы -а реальные аргументы ,тыж асприрант должен знать ,что любое утверждение требует обоснавания ,типа я тебе мамой клянусь не канает

Вполне возможно. У меня самого ведь 20 кг малофункционального веса, к тому же бегать на стадионе университета запрещают, насчёт городского пока не узнавал, так что даже не в курсе как я бегаю.

о бля гнилая отмазачка ,бегать можно где угодно -темболе для функционалки, пересеченка самое то,а тут бля мама не разрешает -обасусь щас

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Мне интереснее было бы увидеть уширо-маваши (миги и хидари) в исполнении Виктора :)
Он как-то сказал, что легко :)

Пытаюсь надеяться, что это был не пустой звук...

...просто при его стаже, я думаю что это был просто пиздеж. Ибо такая сложнокоородинационная техника дается начинающим бойцам не через месяц-другой.

Виктор, сними видео. Выложи.

В ответ могу выложить эти же телодвижения в своём исполнении. Ну то есть в исполнении малофункционального качка :)
Но только в ответ :)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (04 мая 2012 - 08:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых