Нет, не наоборот. В "столицах" может и по другому, а у нас как не придёшь в ночной клуб - "на манеже одни и те же"Ты ,наверное,имел ввиду наоборот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:35
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:55
Нет, не наоборот. В "столицах" может и по другому, а у нас как не придёшь в ночной клуб - "на манеже одни и те же" smile.gif Свежей крови мало. А когда "прынцессы" потянулись из ночных в фитнес... клубы стало совсем весело. Приезжаешь вечером потренироваться - а на беговой дорожке сплошные "знакомые".
Не пойму.Т.е. у вас "прохаванных" девушек "не хватает" ?Странно...У нас спрос по ощущениям давно уже превышает предложение.
"Прохаванные" - это смягчённый термин.
Блядство - это всегда плохо.
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:00
И бесит гонка за красивой картинкой, неважно, что внутри
а вот меня настораживает, даже бесит, когда люди усиленно просят заглянуть "что у них внутри"
первый признак того, что чела интересует только он сам
OlenK@
Резюмирую, видно и мужчинам и женщаинам в сексе не хватает бескорыстного отношения друг друга и опять таки секса ....
согласен.
пусть все жены живут на свои зарплаты а давалки дают бесплатно
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:00
Разговаривают три подруги,которые не видились лет десять..
Одна:
-Я замужем за академиком..
-Сколько ему лет?
-78
-А как же секс?-Да у него молодых аспирантов полно..
Другая:
-Я замужем за генералом...
-А лет ему сколько?
-82
-А как же секс?
-Да у него полно молодых лейтенантов ...
Третья:
- А я тоже б@ть,только не замужем...
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:08
я не прошу заглядывать в омй внутренний мир и ковыряться в моих тараканах в голове, но когда зовут на свидание, чтобы узнать помогла выйти на тх, кто занимается закупками в моей конторе, в надежде, что помогу занять денег или там нужно зачем то переговорить с момими родителями о делах.а вот меня настораживает, даже бесит, когда люди усиленно просят заглянуть "что у них внутри"
первый признак того, что чела интересует только он сам
Ну уж пардон нервы не выдерживают
Да в чем то зациклена на себе, но ровно настолько, чтобы прилично выглядеть и уважать себя...
Мдя уж мужская логика в действииусть все жены живут на свои зарплаты а давалки дают бесплатно
Ну если они живут с мужьями только ради денег и дают тоже ради денег и ценных подарков, тогда да....
правда у таких дохода как правило никогда и не было
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:18
но когда зовут на свидание, чтобы узнать помогла выйти на тх, кто занимается закупками в моей конторе, в надежде, что помогу занять денег или там нужно зачем то переговорить с момими родителями о делах.
неее... ты реально "большой челавег"
и когда последний раз из одного раза так было ?
Мдя уж мужская логика в действии
Ну если они живут с мужьями только ради денег и дают тоже ради денег и ценных подарков, тогда да....
Оленька, женская логика тебе подсказала самый простой вариант
все женщины и замужние в т.ч. в какой-то мере продажны
это факт, не осознавать этого плохо, а отрицать бессмысленно ))
причем от достатка семьи это не зависит ))
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:42
Фельдфебель, да-да..."все бабы - бл@ди, все мужики - козлы")))) Известный штамп. Только вы забыли добавить, что первая половина утверждения - ваше личное убеждение или личный жизненный опыт...
бывает и так)))
причем ту бл..ди ? и штампы тем более ?
штампы - это к вам ))
Женщина "продает" себя ( не в прямом смысле конешна) когда выходит замуж
если не заметили слово продают взято в кавычки, почему - надо объяснять ? ))
а бл..дя продают себя за деньги/шмотки/красивую жизнь
но и те и те продают
правда есть варианты когда продаются мужики - но гораздо реже и данная порода ничего кроме сочувствия у меня не вызывает ))
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:43
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:54
нинада, лично у меня нет цинизма ниразуЭтот цинизм из-за отстутствия этой самой "химии" у пишущих на данный момент )))
Izverg
Ну а если так сложится, что жена будет зарабатывать больше чем муж? Тогда он продался и ничего кроме сочувствия?
все равно чаще жена даже в таком варианте ))
яш грю - от дохода не зависит
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 09:55)
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:05
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.ню ню))))
Эт не про меня.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 10:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх