Нет, не наоборот. В "столицах" может и по другому, а у нас как не придёшь в ночной клуб - "на манеже одни и те же"Ты ,наверное,имел ввиду наоборот?

Нет, не наоборот. В "столицах" может и по другому, а у нас как не придёшь в ночной клуб - "на манеже одни и те же"Ты ,наверное,имел ввиду наоборот?
Нет, не наоборот. В "столицах" может и по другому, а у нас как не придёшь в ночной клуб - "на манеже одни и те же" smile.gif Свежей крови мало. А когда "прынцессы" потянулись из ночных в фитнес... клубы стало совсем весело. Приезжаешь вечером потренироваться - а на беговой дорожке сплошные "знакомые".
Не пойму.Т.е. у вас "прохаванных" девушек "не хватает" ?Странно...У нас спрос по ощущениям давно уже превышает предложение.
"Прохаванные" - это смягчённый термин.
Блядство - это всегда плохо.
И бесит гонка за красивой картинкой, неважно, что внутри
Резюмирую, видно и мужчинам и женщаинам в сексе не хватает бескорыстного отношения друг друга и опять таки секса ....
я не прошу заглядывать в омй внутренний мир и ковыряться в моих тараканах в голове, но когда зовут на свидание, чтобы узнать помогла выйти на тх, кто занимается закупками в моей конторе, в надежде, что помогу занять денег или там нужно зачем то переговорить с момими родителями о делах.а вот меня настораживает, даже бесит, когда люди усиленно просят заглянуть "что у них внутри"
первый признак того, что чела интересует только он сам
Мдя уж мужская логика в действииусть все жены живут на свои зарплаты а давалки дают бесплатно
но когда зовут на свидание, чтобы узнать помогла выйти на тх, кто занимается закупками в моей конторе, в надежде, что помогу занять денег или там нужно зачем то переговорить с момими родителями о делах.
Мдя уж мужская логика в действии
Ну если они живут с мужьями только ради денег и дают тоже ради денег и ценных подарков, тогда да....
Фельдфебель, да-да..."все бабы - бл@ди, все мужики - козлы")))) Известный штамп. Только вы забыли добавить, что первая половина утверждения - ваше личное убеждение или личный жизненный опыт...
бывает и так)))
нинада, лично у меня нет цинизма ниразуЭтот цинизм из-за отстутствия этой самой "химии" у пишущих на данный момент )))
Ну а если так сложится, что жена будет зарабатывать больше чем муж? Тогда он продался и ничего кроме сочувствия?
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 09:55)
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения (сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др.) как несоответствующие личному интересу.ню ню))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 10:06)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых