Я думаю дело в дисциплине (((....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 24 мая 2015 - 05:48
Приятно было наверно ему объедаться перед ролью, вроде же как для работы нужно)) чувство совести не мучает)) деньги не малые платят, всего лишь нужно забить на зал, и поедать все что пожирней запивая пивком... Эх, искусство...Причём Дэймон сушился сразу после роли, в которой он был жирдяй:
Отправлено 24 мая 2015 - 05:51
Причём Дэймон сушился сразу после роли, в которой он был жирдяй:
Так Бадюк до сушки был такой же ...... Наверное скоро уже услышим версию и от него самого , или он пока никак наестся не может ....![]()
Приятно было наверно ему объедаться перед ролью, вроде же как для работы нужно)) чувство совести не мучает)) деньги не малые платят, всего лишь нужно забить на зал, и поедать все что пожирней запивая пивком... Эх, искусство...
На зал, кстати , можно и не забивать, мало там что ли таких, якобы " на массе".....
Отправлено 24 мая 2015 - 05:53
Для роли можно забить и на зал и на белок, чтоб выглядеть как надо в кадре, а смысл в пустую пахать, когда результат нужен чем хуже - тем лучше ))
На зал, кстати , можно и не забивать, мало там что ли таких, якобы " на массе".....
Сообщение изменено: SerjVK (24 мая 2015 - 05:54)
Отправлено 26 мая 2015 - 08:50
"Уже первая работа в Голливуде показала мне, что есть законы жанра и им нужно соответствовать. Нужны кубики на прессе. И я принял решение измениться, потому что это моя профессия, и я должен быть в ней лучшим" - вот вам простое и очень понятное объяснение трансформации Сергея Бадюка, которое следует из его интервью журналу Men's Health.
Если быть еще боле точными, то после съемок в фильме "A Passage to Hell" Сергею последовало предложение принять участие в кастинге к четвертой части "Неудержимых", и предстать перед Голливудом он должен был "с кубиками на животе".
Еще во время нашего первого интервью по этой теме с Денисом Гусевым он по секрету сказал, что для Сергея вся затея с пляжным бодибилдингом во многом нужна для подготовки к работе в Голливуде. Но "Железный рейтинг" умеет хранить секреты. Сегодня эта история вылилась на страницы Men's Health.
"Для меня мотиватором в тренировках и диете по "менсфизик" стала фотография Сталлоне, где он, задрав майку, показывает пресс. Многие говорят - химия, но если бы это была химия, все бы были в такой форме. Это не химия, это адский труд и хорошая голова" - резюмирует свой рассказ Сергей Бадюк.
Маразм крепчает. ![]()
Отправлено 26 мая 2015 - 11:23
"Уже первая работа в Голливуде показала мне, что есть законы жанра и им нужно соответствовать. Нужны кубики на прессе. И я принял решение измениться, потому что это моя профессия, и я должен быть в ней лучшим"
Прошу прощения за без грамотность , подскажите пожалуйста в каких известных театрах и спектаклях играл наш соотечественник а ныне голливудская звезда Сергей Бадюк ?
Если быть еще боле точными, то после съемок в фильме "A Passage to Hell" Сергею последовало предложение принять участие в кастинге к четвертой части "Неудержимых", и предстать перед Голливудом он должен был "с кубиками на животе".
нынче в голливуде с пресом только менс физик берут на роли в голливудские фильмы ?
Еще во время нашего первого интервью по этой теме с Денисом Гусевым он по секрету сказал, что для Сергея вся затея с пляжным бодибилдингом во многом нужна для подготовки к работе в Голливуде.
Если мне память не изменяет то Бадюк говорил что он пошол в менс физик не ради голливуда а ради этого . начинается с 3.34 минуты повествование как все началось
"Для меня мотиватором в тренировках и диете по "менсфизик" стала фотография Сталлоне, где он, задрав майку, показывает пресс. Многие говорят - химия, но если бы это была химия, все бы были в такой форме. Это не химия, это адский труд и хорошая голова"
ну конечно как перед кастингом не пройтись по Сталоневской ОПЕ .
Сообщение изменено: Владбол (26 мая 2015 - 11:26)
Отправлено 26 мая 2015 - 02:24
Это когда человек не оправдал надежд хейтеров)))Тянет блевать от внешнего вида незнакомого человека на которого к тому же никто не заставляет смотреть? Или от того что этот незнакомый человек может чтото заработать?
Преподносит себя как правильный пацан, рассказывает правильные семинары, про дружбу и родину и семейные ценности, и ..внимание.. Учит!
А потом раз...... и мусор, и кагбе авторитет в одном лице, и с девушками морозами в прорубь, потом с гомярой тренером в одни шорты, старых друзей нах, а потом у правильного семьянина и дети от разных жен, а потом и звонарь в церкви православной, и материться при случае.
А мораль сей басни такова, нехуй кого-то учить, если сам еще не научился, вот и все, абсолютно никакого негатива
Отправлено 26 мая 2015 - 03:01
А у нас что, учеба в принудительном порядке? Хочет учить и есть желающие - пусть занимаются, в чем проблема то?
Мне форма Бадюка тоже совершенно не нравится если что. Просто не понимаю хейтерства такого, да. Законы он вроде не нарушает, никого ни к чему не принуждает. Нравится ему, есть готовые платить за семинары- полный вперед ![]()
Отправлено 26 мая 2015 - 03:11
А у нас что, учеба в принудительном порядке? Хочет учить и есть желающие - пусть занимаются, в чем проблема то?
Мне форма Бадюка тоже совершенно не нравится если что. Просто не понимаю хейтерства такого, да. Законы он вроде не нарушает, никого ни к чему не принуждает. Нравится ему, есть готовые платить за семинары- полный вперед
А ненавистным хейтерам не нравится, что человек который неспособен отвечать за свои слова имеет влияние на подрастающее поколение
Вроде и спорт пропагандирует и правильные вещи говорит, это хорошо, но имеет кучу херовых поступков. Это как ведро говна в бочке меда. Просто дети в неразберихе могут и нажраться из этой бочки, а это не есть хорошо. А взрослые то уже пусть сами решают.
Как в анекдоте:
"А я и не жрал говно, только картоху повыбирал"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх