Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 03 апреля 2008 - 05:18

Alex25
читала тут в теме - люди, помогите мне реально хреново - мнение, что в основном фотки выкладывают девушки для повышения самооценки и для получения комплиментов от.... мужчин, занимающихся ананизмом.
что-то мне не хочется, чтобы мои фотографии постигла такая участь. а вообще есть 2 фотки в разделе - сколько потребуется времени, чтобы добиться таких результатов.
читала тут в теме - люди, помогите мне реально хреново - мнение, что в основном фотки выкладывают девушки для повышения самооценки и для получения комплиментов от.... мужчин, занимающихся ананизмом.

Отправлено 03 апреля 2008 - 05:25

Gringo
во во, я тоже так хожу!
Sara
Я думаю таким девушкам как Инна, Ника, Артиска не нужно вывешивать свои фото ради самооценки )
А про все остальное-разве нету ничего приятного для девушки, когда ее рассматривают желанной в сексуальном плане, когда любуются ее телом, когда возжелают и онанируют до мозолей...
во во, я тоже так хожу!
Sara
Я думаю таким девушкам как Инна, Ника, Артиска не нужно вывешивать свои фото ради самооценки )
А про все остальное-разве нету ничего приятного для девушки, когда ее рассматривают желанной в сексуальном плане, когда любуются ее телом, когда возжелают и онанируют до мозолей...

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:29

писец... Я с вас куею... То им девушки мешают, то парни... Ну, встал кто-нить возле тебя, мешает... Ну и скажи ему- пшел нах, мешаешь! Ну или как нить повежливей... А то пришли парень с девушкр=ой на мячике прессег покачать. Им что, надо догадаццо, что ты там собрался приседать? Скажи- они уйдут... И без всяких конфликтов... Чтоб вам никто не мешал, надо в зал приходить ЗАНИМАТЬСЯ, а не в зеркало себя рассматривать, и искать, до кобо бы взглядом доипаццо, чтоб потом на форуме слюнями брызгать- ааааааа!!! Мне сегодня пляжники мешали!!! Спасите, помогите!!!
ЗЫ- а вот мне пох, мне никто не мешает. Пришел, отработал и ушел...
Ну, бывает, воняет от кого-нибудь... Ну, бывает бесит кто-нить... Но заниматься это не мешает...
Сегодня один мудак пришел, дома забыл посрать, пошел, нагадил в сортире, вышел, и дверь не закрыл... Пришлось выключить музыку, и сделать объявление на весь зал- товарищ ХХХ, просьба- СРАТЬ ДОМА!!! Думаю, теперь он так делать не будет...
ЗЫ- а вот мне пох, мне никто не мешает. Пришел, отработал и ушел...
Ну, бывает, воняет от кого-нибудь... Ну, бывает бесит кто-нить... Но заниматься это не мешает...
Сегодня один мудак пришел, дома забыл посрать, пошел, нагадил в сортире, вышел, и дверь не закрыл... Пришлось выключить музыку, и сделать объявление на весь зал- товарищ ХХХ, просьба- СРАТЬ ДОМА!!! Думаю, теперь он так делать не будет...
Отправлено 03 апреля 2008 - 08:41

Alex25
да вы чего? я никого не обвиняла.
я сказала, что в теме - мне реально хреново - прозвучало мнение, что фотки девушки выкладывают для повышения самооценки и т.п.
а то что слово неправильно написала - ну да. бывает. опечаталась.
просто если честно - я свои фотки выкладывать стесняюсь. не потому что я там не очень вышла, а стеснительная я. ну что теперь....
да вы чего? я никого не обвиняла.

а то что слово неправильно написала - ну да. бывает. опечаталась.

просто если честно - я свои фотки выкладывать стесняюсь. не потому что я там не очень вышла, а стеснительная я. ну что теперь....

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:43

если париццо на счет окружающих, никаких нервов не хватит... В глубине души меня почти все в зале бесят... Просто вижу, как они который месяц куйней страдают, и безрезультатно, и хочеццо им сказать- вы, идиоты, начните качаццо, перестаньте онанировать! Но это все в глубине души... А при взгляде снаружи- мне на них глубоко пох... Чем дрыщевее они будут, тем здоровее на их фоне буду я... Повторюсь- пришел-отработал-ушел. На раздражители- пох... Чего и вам желаю...
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:12

Aртём смотреть сюда
http://forum.steelfa...=0
ШРЕК
вот что значит занимался дома

ШРЕК
маладес!если париццо на счет окружающих, никаких нервов не хватит

Сообщение изменено: лангобардыч (03 апреля 2008 - 09:14)
Отправлено 03 апреля 2008 - 11:30

Gringoя имею привычку между подходами бродить между тренажерами с отсутствующей мордой лица, ПРЕВЕДение нах МОжет иногда мешаю этим...хз
тоже так хожу, не разговариваю ни с кем.

ШРЕК
а чеж тогда тебе гавно в туалете помешало? заметь -- не в зале, не возле штанги он нагадил, а в тулике!!! В спецально отведенном месте и гордом одиночестве. как же пришел, отработал и ушел?ЗЫ- а вот мне пох, мне никто не мешает. Пришел, отработал и ушел...

Сообщение изменено: DeniZ (03 апреля 2008 - 11:32)
Отправлено 04 апреля 2008 - 05:49

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:49

DeniZ Помешало тем, что в зале стало вонять нипадеццки... Забота об остальных посетителях, вот что заставило меня пожурить этого придурка. Потому что если в зале будет вонять, посетители не будут ходить, и не будут носить мне деньги... Так что срать надо дома... О! Придумал! Насерет еще раз- просто запретим ему ходить к нам в клуб, и все дела... У нас есть такой пункт в правилах- "администрация клуба может отказать вам в посещении без объяснения причин"... Насрал- будешь с позором изгнан. Как я сразу до этого не додумался?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых