"Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович..."ыруби личку на время , отдохни)) то же иногда до форума дело не доходит у меня. а кроме форумов массу всего приходится перерабатывать)). у меня хоть в апреле отмазка появляется))

резкий скачок - на врят ли - скорее если бы жир и набирался - то прежде всего это бы в зеркале было заметно а не в прибавке собственного веса, ну и естественно лучше медленных углей придерживатьсяможет быть при переходе с 1000 каллорий на 1200-1500 резкий набор веса? Не могу пока сидеть четко на твороге, мясе и медленных углеводах. Добавила немножко каллорий, но за счет разноцветных овощей, фруктов и хлеба - и вес скакнул : (((
Сообщение изменено: Pongo (24 февраля 2011 - 08:47)
Сообщение изменено: kerrion (24 февраля 2011 - 11:06)
можно часа за 1.5 и риса белого, можно и макарон отварить - если сильно не разваривать - в прочем как и рис - т.е. это все регулируется временем варки и степенью разваривания( скорость переваривания в частности)Romk
у меня небольшой вопрос созрел, задам здесь, мож еще кому пригодиться...
В общем белый рис, насколько у него длинная углеводная цепь? Вернее, если сформулировать мысль иначе: есть ли смысл поглощать за полтора-два часа перед "ударной" тренировкой БЕЛЫЙ рис? Напомню: тренировки у меня вечером, цель - набор. Просто чувствую, что из овсянки мало "оперативки" yes.gif , надо что-то побыстрее бы, или все-таки остановиться на буром рисе?
Тот же вопрос по черному хлебу...
пэ.сэ.: вопрос наверное не туда запостила, если нужно, можно его перенести в МБ в тему про набор... Я извинямшись yes.gif
я его и имела ввиду.хлеб ведь зерновой или отрубной лучше.
Сообщение изменено: Pongo (24 февраля 2011 - 12:05)
15-00Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г.+творог обезжиренный 200г
17-30..+салат(помидоры-огурец-перец красный+17г.масло оливковое)
20-30Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г.
22-30Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г
тренировкаГрудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+риса 70г.
После спотрзала творог обезжиренный 200г.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых