"Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович..."ыруби личку на время , отдохни)) то же иногда до форума дело не доходит у меня. а кроме форумов массу всего приходится перерабатывать)). у меня хоть в апреле отмазка появляется))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:20
Кстати, вспомнилось. где-то пол года назад, ты на себе испробывал какой-то странный метод диеты. не могу вспонмить его детали, помню тлько что ты утверждал что ешь жаренную курицу сколько душе угодно, углеводов кажется не ел вообще и прогресс шел. чем дело то кончилось?
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:59
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:26
резкий скачок - на врят ли - скорее если бы жир и набирался - то прежде всего это бы в зеркале было заметно а не в прибавке собственного веса, ну и естественно лучше медленных углей придерживатьсяможет быть при переходе с 1000 каллорий на 1200-1500 резкий набор веса? Не могу пока сидеть четко на твороге, мясе и медленных углеводах. Добавила немножко каллорий, но за счет разноцветных овощей, фруктов и хлеба - и вес скакнул : (((
Отправлено 24 февраля 2011 - 08:42
у меня небольшой вопрос созрел, задам здесь, мож еще кому пригодиться...
В общем белый рис, насколько у него длинная углеводная цепь? Вернее, если сформулировать мысль иначе: есть ли смысл поглощать за полтора-два часа перед "ударной" тренировкой БЕЛЫЙ рис? Напомню: тренировки у меня вечером, цель - набор. Просто чувствую, что из овсянки мало "оперативки"
Тот же вопрос по черному хлебу...
пэ.сэ.: вопрос наверное не туда запостила, если нужно, можно его перенести в МБ в тему про набор... Я извинямшись
Сообщение изменено: Pongo (24 февраля 2011 - 08:47)
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:04
Не думаю что полезно окажется 5% творог на ночь. на сушке когда жира в день грамм 50-60 всего схавать 20 из них на ночь? Все таки животные ведь жиры.
Pongo
рис вообще чуть ли не к быстрым углям относят, а ты про белыйю. да и расходуются быстрые угли быстро. за два часа ниче не останется. как раз скакнет энергия в тебе и к тренировке спадет
Сообщение изменено: kerrion (24 февраля 2011 - 11:06)
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:47
можно часа за 1.5 и риса белого, можно и макарон отварить - если сильно не разваривать - в прочем как и рис - т.е. это все регулируется временем варки и степенью разваривания( скорость переваривания в частности)Romk
у меня небольшой вопрос созрел, задам здесь, мож еще кому пригодиться...
В общем белый рис, насколько у него длинная углеводная цепь? Вернее, если сформулировать мысль иначе: есть ли смысл поглощать за полтора-два часа перед "ударной" тренировкой БЕЛЫЙ рис? Напомню: тренировки у меня вечером, цель - набор. Просто чувствую, что из овсянки мало "оперативки" yes.gif , надо что-то побыстрее бы, или все-таки остановиться на буром рисе?
Тот же вопрос по черному хлебу...
пэ.сэ.: вопрос наверное не туда запостила, если нужно, можно его перенести в МБ в тему про набор... Я извинямшись yes.gif
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:50
я его и имела ввиду.хлеб ведь зерновой или отрубной лучше.
Просто Romk где-то говорил, недавно читала, не могу найти где, что перед треном будут уместны угли с цепью, которая короче, нежели в овсянке. Вот и хотела уточнить именно про белый рис и зерновой/отрубной хлеб в таком контексте. Гречка-овсянка (с учетом того, что ем не хлопья, а цельный злак) - грубовато. Особенно на трене ног очень ощутимо, что она процесс не догоняет.
Romk, все, поняла, спасибо )))
Сообщение изменено: Pongo (24 февраля 2011 - 12:05)
Отправлено 26 февраля 2011 - 07:12
В тренажерный зал хожу 4 раза в неделю(3 неделю)с 24до 2 часов ночи.30 минут разминка 1.30 силовые упражнения.
Раньше ходить не могу,работаю с 11 до 23часов.
ПИТАНИЕ
11.00 Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г.+салат(помидоры-огурец-перец красный+17г.масло оливковое)
15.00 Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г.
17.30 Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г
20.00 Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+риса 70г.+салат(помидоры-огурец-перец красный+17г.масло оливковое)
22.30 Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г.+творог обезжиренный 200г.+грейпфрут.
После спотрзала творог обезжиренный 200г.
Если что не правельно подскажите пожалуйста.
Отправлено 26 февраля 2011 - 08:12
Я бы грейпфрут вообще убрал и сделал бы в таком порядке:
11-00
15-00Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г.+творог обезжиренный 200г
17-30..+салат(помидоры-огурец-перец красный+17г.масло оливковое)
20-30Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г.
22-30Грудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+греча 70г
тренировкаГрудка куриная либо(свинное сердце,язык,рыба)150г+риса 70г.
После спотрзала творог обезжиренный 200г.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх