Стрёмно их брать не попробовав, их же аж на 4 месяца хватит.
Одни из самых нормальных ВСАА. Я 2 порции с ДаркМеттер мешаю и после тренировки пью.
Этил Эстер которые?Сегодня еще раз убедился что капсулированные ВСАА от Аксис Лабс зло.
Не знаю из чего там они делают капсулы, но они реально взрываются у меня в желудке.
После трени выпил 4 капсулы. Минут через 10 как что то сколыхнется в желудке, опять как облако из белого порошка изо рта рванет...
От сановских капсулированны такого не было... Посмотрел, у аксис лабс капсули синие и очень плотные (толстые стенки) может поэтому...
Зы: больше не куплю.
а кроме визуальных эффектов какие ещё плюсы?Сегодня еще раз убедился что капсулированные ВСАА от Аксис Лабс зло.
Не знаю из чего там они делают капсулы, но они реально взрываются у меня в желудке.
После трени выпил 4 капсулы. Минут через 10 как что то сколыхнется в желудке, опять как облако из белого порошка изо рта рванет...
От сановских капсулированны такого не было... Посмотрел, у аксис лабс капсули синие и очень плотные (толстые стенки) может поэтому...
Зы: больше не куплю.
как будто я кого то останавливаю... берите ПРО мизерные порции за безумные деньги...Во, а вы гнали на про.
И говорили лучше эфиры брать.
Просто в про в табах один секрет, который к бцаа вообще никакого отношения не имеет, но в целом помогает лучше восстанавливаться.
Сообщение изменено: Frinki (31 марта 2010 - 12:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых