Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1748 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Как вообще можно мышцу прокачать так, чтоб кожа красная стала )))) я ноги забивал так, что их судорогой сводило и ничо не краснело при этом))) явный тролль.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а как вам удается сместить нагрузку на 30- 60 % волкон мышцы ? а остальные 30 -40 не задействовать ? ))))

Вы ешо спросите как мне удается жать одинаковый вес широким и узким хватом))) Отключаю грудные силой воли

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Gjkmpjdfntkm, ну да.  я ж забыл  что ваши бесчеловечный опыт позволяет что угодно )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

тор24,

неужели никогда не краснела грудь непосредственно после тренировки груди? У меня так, но это же нормально, кровь циркулирует, все дела :hi:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

неужели никогда не краснела грудь непосредственно после тренировки груди?

нет. наверное для того,чтоб увидеть ЧЕРЕЗ КОЖУ как кровь разрывает мышцу, надо иметь эту самую кожу как у Мюнцера и процент жира как у него же. 

Кожа то че у тебя краснеть будет, если ты мышцу забил. 

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Кожа то че у тебя краснеть будет, если ты мышцу забил.

такое реально бывает, сам видел на своем знакомом.. при чем жира там дофигища было, но при накачки груди кожа действительно сильно краснела.. фиг знает от чего зависит, к тонкокожим его точно трудно отнести.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

VoprosEst, может он жал с отбивкой от груди ))) 

slava8770

slava8770

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Как вообще можно мышцу прокачать так, чтоб кожа красная стала )))) я ноги забивал так, что их судорогой сводило и ничо не краснело при этом))) явный тролль.

троль в данном случаи ВЫ.. раз все ни как не угомонитесь.. эт лирика.. а по факту; как то в юношестве научили краснеет-значит работал, нет холявил...                      но вопрос был, почему верх если положение ровно. сегодня пробил то что нужно, края, дельты и трицепсы. спасибо все знающим комрадам!!!

slava8770

slava8770

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

такое реально бывает, сам видел на своем знакомом.. при чем жира там дофигища было, но при накачки груди кожа действительно сильно краснела.. фиг знает от чего зависит, к тонкокожим его точно трудно отнести.

кожа толстая несколько раз,СЛУЧАЙНО на работе резался 5 мм минимум..

slava8770

slava8770

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

кожа толстая несколько раз,СЛУЧАЙНО на работе резался 5 мм минимум..

не добил немного...      просто я хардгейнер как теперь модно говорить-на запястье у меня  пальцы не что сводятся, а даже на ногодь дальше.. вот..   жира мало (ток в районе талии), плюс работа физическая всегда была. как то, так долго мучился, чем бы таким себя за е ...  что расти начать. прирост маленький. всего 16 см по руке (в раслабленном состоянии) за столько то лет.. сейчас вроде нащюпал чем свою вынослевость пробить.. раньше все время Х х Х х Х, причем вес чтоб аж в ушах звенело, и голова кружилась, сейчас по времени, 30-40 мин. один вес примерно 50%,  через 30-40 сек...   прирост пошел.. вот так..

Сообщение изменено: slava8770 (07 февраля 2013 - 08:35)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

троль в данном случаи ВЫ

Уш извените его, он выбрал менее болезненный для вас вариант, второй вариант хуже. Вы такое тут несете... Почитайте что-нибудь по ББ или Азы вот например

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 февраля 2013 - 08:51)

slava8770

slava8770

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Уш извените его, он выбрал менее болезненный для вас вариант, второй вариант хуже. Вы такое тут несете... Почитайте что-нибудь по ББ или Азы вот например

я не на кого не обижаюсь.. не много не понял что за варианты..?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не много не понял что за варианты..?

в бан тебя за тупость. 

краснеет-значит работал,

toni-stark_10715818_big_.jpeg

slava8770

slava8770

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

в бан тебя за тупость. 

toni-stark_10715818_big_.jpeg

весельчак!!!!!!! улыбнул спс.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Напрасно вы спорите. Все дело в индивидуальных особенностях организма. Особенностях прохождения кровеносных сосудов в коже и подкожной клетчатке. Поэтому у одного индивидуума кожа будет краснеть после физ. нагрузки у другого нет. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Напрасно вы спорите. Все дело в индивидуальных особенностях организма. Особенностях прохождения кровеносных сосудов в коже и подкожной клетчатке. Поэтому у одного индивидуума кожа будет краснеть после физ. нагрузки у другого нет. 

Индивидуальные особенности могут быть вообще во всех ипостасях тренинга. Я тут прочитал на одном форуме интересный коммент, человек только только вливается в железную братию - "Ребята, жму за 145 кг в весовой 71 кг и уже подбираюсь к 150, раньше в армии 25 подходов делал в жиме лежа и пр., протеин не ем, креатин не ем, только греча и творог, да и то нерегулярно, вообще мало ем". 

Вот тебе и индивидуальность, так просто, без системы, без напряга - 71 кг и жим за 145 кг. Я еле-еле корячусь с 80 кг хрен знает сколько лет, а тут 145 как пустой гриф. 

Остается только думать - или индивидуальность или какой-нибудь забытый секрет тренинга, открыв который можно публиковать под лозунгом - каждому дрищу жим 150 кг. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я еле-еле корячусь с 80 кг хрен знает сколько лет

если ты за несколько лет не понял, что надо что то менять, то это уже не смешно  :)

Будь ты хоть 50 кг весом, но за хрен знает сколько лет, давно можно преодолеть плато в 80 кг :)

Жим с паузами, Жми на брусок, меняй хват, закачивай триц. и тд. Потому что за хрен знает сколько лет не преодолеть 80 - это пичальбеда. 

Ребята, жму за 145 кг в весовой 71 кг и уже подбираюсь к 150, раньше в армии 25 подходов делал в жиме лежа и пр., протеин не ем, креатин не ем, только греча и творог, да и то нерегулярно, вообще мало ем

Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори!

Сообщение изменено: тор24 (12 февраля 2013 - 11:14)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

если ты за несколько лет не понял, что надо что то менять, то это уже не смешно  Будь ты хоть 50 кг весом, но за хрен знает сколько лет, давно можно преодолеть плато в 80 кг Жим с паузами, Жми на брусок, меняй хват, закачивай триц. и тд. Потому что за хрен знает сколько лет не преодолеть 80 - это пичальбеда.

Понял я уже давно, что менять нужно все. И начинать нужно с устранения слабых мест - срыв, самый болезный, у меня он вообще никакой. 

непонятно мне еще то, что, к примеру, в жиме стоя чувствую, как жму всем телом, а в жиме лежа один раз опустил, а дальше уже как повезет - какая мышца включилась, такая и вытянула, остальные спят, халявят. 

И не совсем понятно, что не так сделал то в жиме лежа - может далеко опустил, может локти не прижал или не тот угол, фиг его знает. Столько уже литературы перелопатил, все пишут - штанга не должна выламывать запястье, иначе не вся сила прикладывается к ней. А она все равно мне запястье выламывает, вот хоть 40-50 кг возьми, все равно через пару повторений взглянешь, а запястье вывернуто. Ментально напрягает. 

Сообщение изменено: Хиляк (12 февраля 2013 - 12:22)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хиляк ,бинты на запястья мотай,если сильно заламывает. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хиляк , попробуй взрыв тренировать. То есть процентов 50-60 от максимума ставь и медленно вниз,держишь паузу 1-2 секунды,а потом резко вверх. 

Ну и плечи тренируй обязательно. У тебя походу дельты отстают. Спину надо тоже тренировать. Мост делаешь? Или спина прижата к скамейке? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, попробуй взрыв тренировать. То есть процентов 50-60 от максимума ставь и медленно вниз,держишь паузу 1-2 секунды,а потом резко вверх.  Ну и плечи тренируй обязательно. У тебя походу дельты отстают. Спину надо тоже тренировать. Мост делаешь? Или спина прижата к скамейке? 

Как уже говорил сейчас без скамейки жму. Скамейку прикуплю позже. Раньше была марку, ужасная, высокая, мост не сформировать, поверхность мягкая и скользкая, лопатки разъезжаются, а верх спины начинает елозить, когда жмешь. 

Жим с пола. Паузу делаю 3 секунды во всех подходах. Сейчас тренируюсь по такой схеме - из расчета 1мп это 80 кг, беру вес до 80% - все веса до 64 кг. Цель - свободно, с паузой выжимать 64 кг в 5-6 подходах на 10 раз. По идее большой объем (тоннаж) работы с весом в 80% от 1мп должен привести к росту 1мп. Хотя я могу ошибаться. 

Все подходы делаю хватом на ширине плеч, может чуть уже, локти прижаты к корпусу (на трицепс собственно). На дельты делаю жим стоя+ленты (эспандер лыжника). Для трицепса дополнительно брусья и французский жим, собственно все как и у всех, ничего нового. 

Раньше помню долго ковырялся с жимом лежа, 80 кг и силы не чувствовал, хотя в жиме стоя хорошо жал 70 кг, без швунгов, отклона корпуса. Явно что-то с техникой жима не так. 

Мост тренирую, хотя у меня не такая впечатляющая гибкость, как у мастеров, но хоть не совсем деревянный. 

Спасибо за советы. Посмотрю, чем закончится этот эксперимент с паузами и жимом с пола. Хотя я не совсем уверен, что сокращенная амплитуда пойдет на пользу. Скорее тут индивидуальный момент тоже есть, знакомый парень говорит, что в жиме лежа у него 1мп 150, а вот с пола только 125 кг. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

По идее большой объем (тоннаж) работы с весом в 80% от 1мп должен привести к росту 1мп.

Хочешь отодвинуть ПМ работай в низкоповторе, никакие 10 повторений его не отодвинут

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Хочешь отодвинуть ПМ работай в низкоповторе, никакие 10 повторений его не отодвинут

ты прав, 

вообще трени у товарища Хиляка какие-то странные, жим с пола, лыжный эспандер и т.п. ерунда какая-то.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

По идее большой объем (тоннаж) работы с весом в 80% от 1мп должен привести к росту 1мп. Хотя я могу ошибаться. 

правильно говорит ghldfhglkdfhgldeglhfdlhdflhdf. На силу можно и по 3 раза жать. Но никак не по 10. 

Хотя я не совсем уверен, что сокращенная амплитуда пойдет на пользу.

с чего это вдруг? важно все в комплексе. И взрыв тренировать, и на брусок жать, и широким хватом, и узким хватом, и... да дофига чего и.

знакомый парень говорит, что в жиме лежа у него 1мп 150, а вот с пола только 125 кг. 

ну и ты говори :) Вообще не понимаю,как это жать с пола :)а ноги как ставить? 

Вполне возможно, на скамейку ляжешь, нормальный мост сделаешь, ноги упрешь и сотку пожмешь 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Индивидуальные особенности могут быть вообще во всех ипостасях тренинга. Я тут прочитал на одном форуме интересный коммент, человек только только вливается в железную братию - "Ребята, жму за 145 кг в весовой 71 кг и уже подбираюсь к 150, раньше в армии 25 подходов делал в жиме лежа и пр., протеин не ем, креатин не ем, только греча и творог, да и то нерегулярно, вообще мало ем".
Вот тебе и индивидуальность, так просто, без системы, без напряга - 71 кг и жим за 145 кг. Я еле-еле корячусь с 80 кг хрен знает сколько лет, а тут 145 как пустой гриф.
Остается только думать - или индивидуальность или какой-нибудь забытый секрет тренинга, открыв который можно публиковать под лозунгом - каждому дрищу жим 150 кг.

А еще есть одна особенность, она называется "свобода самоутверждения в интернете".

Сообщение изменено: icraic (13 февраля 2013 - 12:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 702 сообщений

большой объем (тоннаж) работы с весом в 80% от 1мп должен привести к росту 1мп

да

не хватает сокровенного

5 повторов для силы, 10 для массы а 15 - на рельеф
:crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ты прав,  вообще трени у товарища Хиляка какие-то странные, жим с пола, лыжный эспандер и т.п. ерунда какая-то.

Тренировки совершенно обычные. Поясню: 1) жим с пола, потому что нет скамьи. К сожалению, жать так буду до осени, пока ее не куплю. В спортзал сейчас времени нет ходить, я не говорю про мудоханье с готовкой еды, пробками и пр. Тренироваться в спортзале в час ночи, потом есть в 2 ночи, а потом на работу вставать в 7 утра никакого желания нет. 2) Лыжный эспандер взял для восстановления суставов, связок и пр. Хочу попробовать, авось поможет. 

Низкоповторку пробовал, схему 5х6, 5х5, Шейко для начинающих. Сила растет, не спорю, но в один прекрасный момент обязательно можно выбиться из тренировочного процесса на месяц и результат резко падает, да и в моем случае сила какая-то нестабильная, сначала рост, потом откат. 

с чего это вдруг? важно все в комплексе. И взрыв тренировать, и на брусок жать, и широким хватом, и узким хватом, и... да дофига чего и.

Пока провожу эксперимент с паузой, хочу проверить улучшиться ли срыв. Со срывом у меня реальный трабл. Первые 5 см еле-еле, а потом "дострел". Явный дисбаланс. Плюс выкрутка запястья штангой, не думаю, что бинты помогут задержать запястье от выкрута. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да

однако у товарища нет прогресса хер знает сколько лет :)

Первые 5 см еле-еле, а потом "дострел"

спину и плечи качай. 

не думаю, что бинты помогут задержать запястье от выкрута. 

ты лучше поменьше думай и побольше пробуй 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

однако у товарища нет прогресса хер знает сколько лет

Да и это реально бесит. Особенно, когда стоят какие-нибудь х...и с пивом и бакланят - "а я вот вчера лег и сотку толкнул как пустую, так всего две недели занимался, больше бухал, да забивал". А я столько впахиваю, а результата ноль. 

Есть у меня подозрение, что дело в технике, что-то я не так делаю раз мышцы не хотят согласованно толкать. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Есть у меня подозрение, что дело в технике

странно, что для осознание этого, у тебя ушли годы :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых