Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2015 - 01:34

А я недолго думая, сделал целый казан плова, из риса басмати. Ничего так.
вчера слопал 3 порции подряд. потом полирнул чаем с лимоном.
Ребзя, кажись я придумал как победить катаболизм и перестать быть унылым говном.
Нужны биф-джёрки! но для начала -сушилка.
это идеальный перекус на моей работе.
насушил пару кило, завернул в зиплок-пакет и аккуратно каждый час по полоске. Постоянный приток аминокислот, столь необходимых для восстановления.
всем анаболизма, пацаны!
Отправлено 05 октября 2015 - 01:51

Хиляк, у меня питание с фармой дешевле одного твоего питания обходятся, наверно. редкий ты проглот, уважуха.
нууу, вопрос конечно на счет стоимости.
говяжья лопатка 800 грамм - 385 рублей.
рис басмати - 500х2 - 68+68 р. - 136 рублей
морковь - 1кг - 36 рублей
1 луковица - да рублей 5.
барбарис+зира - 24 рубля.
воду и электроэнергию я подсчитывать не буду.
получаем 586 рублей.
уходит плов дня за 3 дня, но это на двоих, так как это 8 литровый казан - 195 рублей в день.
по идее - не так и дорого.
правда порции я беру конские.
Отправлено 05 октября 2015 - 01:52

А я недолго думая, сделал целый казан плова, из риса басмати. Ничего так.
вчера слопал 3 порции подряд. потом полирнул чаем с лимоном.
Ребзя, кажись я придумал как победить катаболизм и перестать быть унылым говном.
Нужны биф-джёрки! но для начала -сушилка.
это идеальный перекус на моей работе.
насушил пару кило, завернул в зиплок-пакет и аккуратно каждый час по полоске. Постоянный приток аминокислот, столь необходимых для восстановления.
всем анаболизма, пацаны!
а еще можно жрать райс-джёрки, и не знаю как по-русски, но: grechka jerk, pshjonka jerk и ovsyanka jerk....
Отправлено 05 октября 2015 - 02:12

Надо признать, что Колян наш покуривает!
То закинет казан плова в пропасть, то так надуется, что в сартир не может сходить на работе, а нам тут заливает о жестких условиях труда и все время за ним ктото наблюдает!
Курит - факт! Причём в туалете где камер нет.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:16

Продать - в плане предать, родителей не достаточно хорошими считают химики, раз допинги в себя вливают.
А ты считаешь их достаточно хорошими?
Ты же сам говорил, что у тебя кривое ебало, низкосортный. Не генетик.
Или ты свое ебло не от родителей получил, а на помойке нашел?
Сообщение изменено: sereje4ka (05 октября 2015 - 02:18)
Отправлено 05 октября 2015 - 02:18

Поэтому Коле рекомендую купить вагон халвы, вагон щербета, порезать кубиками и хавать на работе весь день
Хороший совет. Есть еще такая вещь как козинаки с убийственной калорийностью.
все бы да ничего, но я не ем сладкое. В принципе.
Хиляк, мне говяжьи нра (beef jerky), но дома не делал, пару раз покупал в пакетиках.
все покупное стоит как чугунный мост.
домашние - 1 кг филе индейки, соусы (соевый+вустерский+лимонная кислота+чеснок+имбирь) - на выходе примерно 240-250 грамм джерков.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:29

Арахисовая паста, и сливки. Хуярь пасту ложками и для проглота запивай сливками
паста - да. Но нужно блендер мощный купить, чтобы дома делать самому.
из-за доллара стоить паста в российских магазинах стала совсем конские деньги.
но раньше ел постоянно, с утра с кашей по 5 бутербродов. Очень хорошо накрывала.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:33

паста - да. Но нужно блендер мощный купить, чтобы дома делать самому. из-за доллара стоить паста в российских магазинах стала совсем конские деньги. но раньше ел постоянно, с утра с кашей по 5 бутербродов. Очень хорошо накрывала.
опять Хиляк не может накачаццо-паста дорогая, блендера нет.. но вот раньше,раньше, по банке каждый день а то и по две
жри орехи значит так и запивай сливками
со скорлупой, сука, так нажористее
Поэтому Коле рекомендую купить вагон халвы, вагон щербета, порезать кубиками и хавать на работе весь день
можно это еще все растворить в молоке, налить в грелку, грелку за пазуху и трубку в рот.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:35

опять Хиляк не может накачаццо-паста дорогая, блендера нет.. но вот раньше,раньше, по банке каждый день а то и по две
а ты проблему накачки решил просто - маслице "кудесница".
хватит ныть блядь, сладкое не ем, блендера нет... жри орехи значит так и запивай сливками
да никто не ноет, мумие ты с пастой.
сказал - будут джерки говяжьи и из индейки и все будет просто охуенчик.
Щербет, халва, рахат-лукумы, блеать, девочкам сладенького захотелось, епта.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:37

да никто не ноет, мумие ты с пастой. сказал - будут джерки говяжьи и из индейки и все будет просто охуенчик. Щербет, халва, рахат-лукумы, блеать, девочкам сладенького захотелось, епта.
Да да, джерками ты нажрешь :-))))))
Опять будешь потом вонять тут о тяжелой жизни, ценах на мясо и дрищеватости.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)