может хардгейнеры - это люди, которые в принципе не могут технично выполнять упражнения?
Они читают атлас анатомии. Который нарисовали старые алкаши с бредом в голове в позапрошлом веке.
Он обычно чего-то "начитается" и потом за это "топит".Типичный инфоцыган.
Как бы не в данном случае. А насчёт типичный "инфоцыган", ИМХО, у Димы мотивация немного другая, нежели выкачивание бабла с тупорыльщиков. Я просто в своё время прям штудирен его блог на Мэнс Хелс. Чел этот явно более сложный, чем иные фитнес-разводилы.
Как бы не в данном случае. А насчёт типичный "инфоцыган", ИМХО, у Димы мотивация немного другая, нежели выкачивание бабла с тупорыльщиков. Я просто в своё время прям штудирен его блог на Мэнс Хелс. Чел этот явно более сложный, чем иные фитнес-разводилы.
Именно выкачивание. Просто любит прикрываться высокими материями.
Плюс там ЧСВ такое шоппц. Ну и многие, независимые друг от друга люди, у него целый букет комплексов наблюдают. Там поле непаханное для специалистов.
из выше прочитанного понял, что если набрать 12 кг массы, то руки вырастут на пару сантиметров, а если еще при этом их качать, то на все 3. А если хорошо качать - то на 4.
Главный вопрос: а как объект наберет эти 12 кг? Наверное, если бы мог набрать - уже бы набрал...
из выше прочитанного понял, что если набрать 12 кг массы, то руки вырастут на пару сантиметров, а если еще при этом их качать, то на все 3. А если хорошо качать - то на 4.
Главный вопрос: а как объект наберет эти 12 кг? Наверное, если бы мог набрать - уже бы набрал...
Дофига, однозначно.
А можно увидеть пример тренировки?
Пример, на спину:
Подтягивания к груди широким хватом в гравитоне
Тяга блока к поясу
Тяга верхнего блока
Рычажная тяга горизонтальная
Рычажная тяга вертикальная
Гиперэкстензия
Сообщение изменено: StBasil (29 мая 2023 - 12:40)
подскажите, за одну тренировку качаю одну группу мышц.
5 упражнений 5х15 с рабочим весом это норм или надо снижать?
если речь идет о новичке, то я бы порекомендовал первые месяца 2-3 делать мышечную группу 3 раза ы неделю, а потом 2. И 25 подходов на группу за тренировку - очень много, считаю.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых