Не оч понял. Если все люди культурно избавятся от предполагаемой неприязни к запахам других рас, то задачи выживания больше не будет и они начнут страдать хуйней?
Избавление от данной неприязни культурным путём это страдание хуйней.
Значит маврюки должны уважать мою нетерпимость и то что я хочу над ними угарать.
Димик, там же есть слово уважение.
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2021 - 08:54)
Точно так же мужчина может начать домогаться женщин в офисе.
Женщина подаст в суд на домогательство. А мужчина должен будет проявить понимание и такт к особенностям развития сексуальных предпочтений другого мужчины.
Нельзя оскорблять негров, называя их тупыми, даже если они пренебрегают всеми школьными предметами. Ведь из них может получиться классный танцор, баскетболист или бит-боксер (это который губами отстукивает ритм).
Всё это толерантное движение напоминает раскачку маятника. Сперва кастрировали Алана Тьюринга и разрушили жизнь Оскара Уайлда. Потом разрешают проводить гей-парады и подчеркивать свои вкусы. Сперва в кандалы заковывали темнокожих и относились как к мебели. Затем целуют им башмаки и демонстрируют братание.
Вот что такое толерантность. А то, о чем мечтает терминал - понимание - исходит от мудрости. Которую насильно не привьешь и в голову не вколотишь.
Негативный утилитаризм этого исключает, ссылаясь на асимметрию оси удовольствия-боли. Таких асимметрий несколько, одну предлагал ещё сам Бентам (основоположник утилитаризма), а сейчас довольно популярна бенатарова.
Если говорить о классическом утилитаризме, то тоже не факт, что насилие применимо. Если пойти на такие меры, люди постоянно будут жить в страхе, что придут и за ними, а это может быть далеко не оптимальным решением для утилитаристской цели.
Точно так же мужчина может начать домогаться женщин в офисе.
Да, но если мужчина делает культурный подкат к женщине, это её не оскорбляет, в отличие от подкатов геев к нормосэксульным мужикам.
Тут как-то Админ рассказывал историю, как у них на НТВ Павел Лобков пытался флиртовать с спортивным комментатором, даж в цветами к нему приходил. А тот обычный мужик, не из этих. И дошло таки до скандала...
Подтягивания 60сек
Брусья 60сек
Тяга гантели в наклоне 20x30
Наклонные отжимания blue+red@6
ПГНБ правой 9.5x30
Подъемы гантели перед собой 8.6x30 правой, 8.6х6 левой
Подъемы гантели в сторону 8.6x30 правой, 8.6х6 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.7x30 @RPE-11 последний полужим
Жим гантели стоя 11.8x40 правой, 11.8х32 левой
Нормально, вес 69.0кг. Фулл бади, фулл дэй Только закончил. Ух. Мощнявость вся осталась в широчайших. Подтягвания и брусья перенес на завтра, сегодня общее состояние было не оч из-за колена. Но уже лучше. Левое запястье в подъемах гантели перед собой тянет когда
сковорода максимально удалена, поэтому левой делаю пока мало раз.
Ты не центр вселенной. Решает общество, а не ты. Так что они (мы) правы, а ты нет.Нет, это говорящие так заслужили чтобы я считал их теми кем называют, потому неадекватным быдлингом просто потому что делаю что-то как нравится не вредя им они показывают только себя.
Почему не прошиты? Представители других рас имеют неприятный запах, скажем, в нашем восприятии. Корректируются культурно, да, человек такое существо, которое лишаясь прикладной задачи выживания начинает страдать всякой хуйней.
Значит маврюки должны уважать мою нетерпимость и то что я хочу над ними угарать.
В свою очередь я уважаю их желание долбиться в сраку друг с другом и не мешаю и не запрещаю им)
Парадокс толерантности, или парадокс определения границы толерантности, — логический парадокс в теории принятия решений, высказанный Карлом Поппером в 1945 году и утверждающий, что неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимого отношения к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного[1].
Ты не центр вселенной. Решает общество, а не ты. Так что они (мы) правы, а ты нет.
Кроме когда касается быдлинга меня. Поэтому когда кому-то не нравится как я живу, тренюсь, питаюсь и он из-за этого самоутверждается, показывает этим себя, а не меня.
Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 09:08)
Это неизбежно. Если есть вредные люди и свобода воли к ним придётся применить насилие. В белых перчатках к всеобщему счастью не дойти
Если речь о преступниках, то ретрибутивизм (карательное правосудие) не выгоден, так как страдание преступника снизит суммарный уровень счастья, ничем его не компенсируя. Оптимальным вариантом будет обезвреживание и, насколько возможно, реабилитация. Конечно, осужденному в ограниченных условиях будет житься хуже, чем до ареста, но это ухудшение будет всего лишь побочным эффектом такого правосудия, а не целью. Получается, утилитаризм может противоречить мести, даже не затрагивая дискурс о свободе воли.
Парадокс толерантности, или парадокс определения границы толерантности, — логический парадокс в теории принятия решений, высказанный Карлом Поппером в 1945 году и утверждающий, что неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимого отношения к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного[1].
Димик - гребанный оракул (с) философ, выходит дело?
Вот это, по-моему, и решается отказом от толерантности, о котором я говорю.
Не особо вникал в их идеологию, но вроде они в большинстве ярые противники капитализма.
разве?
Так при социализме инцелов принуждали больше, чем семейных. Платили доп налог, чаще оставались на внеурочные дежурства, их чаще отправляли на обязательные отработки. Капитализм в его нынешнем виде и дал возможность появиться открытому клубу холостяков.
Значит маврюки должны уважать мою нетерпимость и то что я хочу над ними угарать
нет, это ты должен принюхаться и перестать замечать признаки того, над чем можно угорать.
Стыдно демонстрировать свою силу, рост и ум ,когда рядом с тобой маленький ,слабый и глупый. Когда разговариваешь с пигмеем ,садись всегда на корточки.
Ну так разве толерантность не проявляется в том, что ты писал - тюрьма только для защиты других, а не для наказания - смайл Брейвика.
Нет, ведь преступника обществу не придётся терпеть. Он же будет либо вне общества, либо (в зависимости от степени опасности) ограничен настолько, что больше не сможет вредить.
Нормально, вес 69.0кг. Фулл бади, фулл дэй
Только закончил. Ух. Мощнявость вся осталась в широчайших. Подтягвания и брусья перенес на завтра, сегодня общее состояние было не оч из-за колена. Но уже лучше. Левое запястье в подъемах гантели перед собой тянет когда сковорода максимально удалена, поэтому левой делаю пока мало раз.
я так и не понял, почему ты не сходишь к врачам за проф. консультацией, если боль в суставах такая, что трудно тренироваться. Ведь с каждой пятилеткой тебе будет всё больнее и больнее, если не принять профилактических мер. Большая вероятность, что эти 5 лет - последние, когда ты ещё можешь нагружать себя тренировками.
разве? Так при социализме инцелов принуждали больше, чем семейных. Платили доп налог, чаще оставались на внеурочные дежурства, их чаще отправляли на обязательные отработки. Капитализм в его нынешнем виде и дал возможность появиться открытому клубу холостяков.
А причём здесь холостяки? Инцелы определяют себя как вынужденно воздерживающихся. То есть, хотящих, но не имеющих возможности.
Но насчёт левизны/правизны спорить не буду, не особо в теме. Те несколько инцелов, что попадались в интернете, были леваками. Считают, что капитализм виновен в их беде. Вот например.
Вот это, по-моему, и решается отказом от толерантности, о котором я говорю.
Люди как бы чувствуют чем отличается толерантность к действиям не приносящим другим прямого вреда или не способным вызвать ответный негатив, от толерантности к убийствам, насилию, насмешкам и издевательствам, но как это кому-то выделить по научному - никто не знает.
я так и не понял, почему ты не сходишь к врачам за проф. консультацией, если боль в суставах такая, что трудно тренироваться. Ведь с каждой пятилеткой тебе будет всё больнее и больнее, если не принять профилактических мер. Большая вероятность, что эти 5 лет - последние, когда ты ещё можешь нагружать себя тренировками.
Боль не сама по себе, если ничего не делать проходит, да и с треньками не сразу. Примерный план действий знаю - не делать упры задействующие левое колено если чувствую что лучше не надо. А я всегда чувствовал что не надо. Но делал Иногда хляло. чаще нет.
Если речь о преступниках, то ретрибутивизм (карательное правосудие) не выгоден, так как страдание преступника снизит суммарный уровень счастья, ничем его не компенсируя. Оптимальным вариантом будет обезвреживание и, насколько возможно, реабилитация. Конечно, осужденному в ограниченных условиях будет житься хуже, чем до ареста, но это ухудшение будет всего лишь побочным эффектом такого правосудия, а не целью. Получается, утилитаризм может противоречить мести, даже не затрагивая дискурс о свободе воли.
Боль не сама по себе, если ничего не делать проходит, да и с треньками не сразу. Примерный план действий знаю - не делать упры задействующие левое колено если чувствую что лучше не надо. А я всегда чувствовал что не надо. Но делал
Иногда хляло. чаще нет.
в зависимости от диагноза тебе могут порекомендовать сперва растянуть связки. Их гибкость (отсутствие) иногда является причиной травм при нагрузках.
Или порекомендуют препараты для восстановления. Ведь проблема не только в том ,что ты восстановишься (и когда), а в том ,что эта боль может проявится снова и снова. И с каждым разом обострение будет всё сильнее и сильнее. У вас же в городе наверняка есть и КТ, и МРТ. С имеющимся диагнозом будет гораздо проще выстраивать стратегию по тренировкам.
Кроме когда касается быдлинга меня. Поэтому когда кому-то не нравится как я живу, тренюсь, питаюсь и он из-за этого самоутверждается, показывает этим себя, а не меня.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых