Одно другому не противоречит. (Зайди в мой профиль)
в профиле у тебя талия не 90 ))
День 1 тяжелый жим
50х10, 70х8, 95х6, 85х6, 85х6, 85х6, 85х6, 85х6
День 2 легкий жим
50Х10, 70х8, 85х6 ,85х6, 85х6
Спасибо. Уточню, сначала 95*6, затем скидываем 10кг и 5*6. Так и задумано, не опечатка , я правильно понял?
И ещё, с 70кг сразу 95 кг, можно добавить подводящий всё таки кило 80 раза на 3-4 ?
Сообщение изменено: ПетрИвановичВолков (22 февраля 2023 - 03:08)
Спасибо. Уточню, сначала 95*6, затем скидываем 10кг и 4*6. Так и задумано, не опечатка , я правильно понял? И ещё, с 70кг сразу 95 кг, можно добавить подводящий всё таки кило 80 раза на 3-4 ?
Первый рабочий ударный, не опечатка, весь прогресс отслеживается по этому подходу, затем не четыре а пять подходов - 10 кг, без сброса веса ты их не сделаешь, а они должны быть достаточно легкие.
Вес 95 начальный многоват наверно, лучше 90/80 для начала, чтоб втянуться, а то совсем без запаса.
Разминочные любые, но чтоб не устать.
Сообщение изменено: RTR150 (22 февраля 2023 - 03:16)
Всё в профиле, 38.
Понятно, посмотрел, ну так на вскидку, вы можете конечно ещё что то добавить, но судя по вашему разговору вы не знаете как и что делать. Поэтому вам нужен человек, тренер-специалист, который вас направит туда куда нужно. Но не запросто так конечно.
yarema, Напомни, Тосик разрешал таскать свои фотки туда сюда по форуму?
Мне же надо подкрепить свои заявления доказательствами. Это фото -пруф моим словам. Ты заявлешь про неплохую форму, но это как бы не правда. Отличные силовые - да. Но форма - обычный заплывший лифтер.У которого много мышц в ногах, жопе, спине, низе груных. Как у меня когда я тем же занимался . В этом огромный недостаток твоей тренировочной программы - мало работы над видухерскими мышцами, хотя ты как бы пропагандируешь не тупой пауэрлифтинг а именно атлетизм и гармоничное развитие. Если бы ты добавил больше работы на задние, средные дельты, бицепс, верх грудных, на центр и толщину спины, своим подопечным, они бы выглядели куда гармоничнее.
Вес 95 начальный многоват наверно, лучше 90/80 для начала, чтоб втянуться, а то совсем без запаса.
Я так впринципе и хотел сказать , что надо на 5 кило снизить. 90/80 оптимальные расклады.
Остальные подкачивающие упры могу разумно без ограничений делать? - тяги верхние, горизонтальные, бицепс, махи , лёгкий присед, у меня он реально лёгкий только для тонуса.
На трицепс в оба дня делать подсобку ?
Жим сидя/стоя выкинуть ? Будет мешать ?
Я так впринципе и хотел сказать , что надо на 5 кило снизить. 90/80 оптимальные расклады. Остальные подкачивающие упры могу разумно без ограничений делать? - тяги верхние, горизонтальные, бицепс, махи , лёгкий присед, у меня он реально лёгкий только для тонуса. На трицепс в оба дня делать подсобку ? Жим сидя/стоя выкинуть ? Будет мешать ?
Я делал 3 подхода французского жима только в день тяжелого жима, на остальные мышцы, не связанные с жимом лежа, делай что хочешь, главное в общий перетрен не попасть.
Жимы стоя однозначно будут мешать, тут и без них на повторах 8-9 идет приличная загрузка, которая убирается разгрузкой на 6-7 повторов.
Я так впринципе и хотел сказать , что надо на 5 кило снизить. 90/80 оптимальные расклады.
Остальные подкачивающие упры могу разумно без ограничений делать? - тяги верхние, горизонтальные, бицепс, махи , лёгкий присед, у меня он реально лёгкий только для тонуса.
Я не лифтер, но у нас есть зале тренируется выступающий жимовик. Конечно, на фарме. Выступает в ветеранах.
Заметил, в каждую тренировку он делает жим. В легкой или тяжелой степени. В легкой обычно жмет в Смите.
Подходов по 10. В основном на 3 повтора. Если не в Смите, то я его иногда страховал и снимал ему штангу.
Так вот после каждого жимового подхода он идет делает подход - или на бицепс гантелями или штангой, или тягу в тренажере на широчайшие. То есть объединяет жим и другое упражнение в один суперсет. Далее до следующего жимового подхода отдыхает до полного восстановления - на вскидку это примерно 7-8 минут.
Трицепс качает в блоке, но реже.
Не утверждаю что он делает всё правильно, просто тема для размышления.
ПетрИвановичВолков - создайте свою тему в фотоблогах форумчан и там уже обсуждайте программу, где и отчеты будете выкладывать чтобы ваш инструктор мог корректировать ваши тренировки . Как создадите - перенесу туда ваше обсуждение тренировочного процессаЯ так впринципе и хотел сказать , что надо на 5 кило снизить. 90/80 оптимальные расклады.
Сообщение изменено: Fortnite (22 февраля 2023 - 05:55)
Форумчане, подскажите.
Есть одна проблема, не могу висеть на турнике обратным хватом.
Если подробнее, когда висишь на турнике, а руки согнуты под углом 90 градусов, то все нормально, дискомфорта нет. Стоит начать выпрямлять руки, появляется дискомфорт в руках и боль в запястьях, хват ослабевает.
Раньше, когда был школьником/студентом такой проблемы не было. Подтягивался обратным хватом, проблем не было.
Может у кого была такая же проблема с обратным хватом?
Как считаете, с возрастом подвижность суставов ухудшилась?
Упражнения, растяжка поможет?
Раньше всё было лучше и девки моложе и красивее, хер стоял сутками на пролёт
Подскажите пжл по БЖУ.
FatSecret считает мне норму на массу 2900 Кк БЖУ 20/30/50 (рост 177, вес 75).
За 3 месяца прибавка по массе 5 кг. Заметно подрос жир на пузе.
Насколько верно соотношение БЖУ?
И второй вопрос (может слишком рано после нескольких месяцев занятий в зале): через какое время можно начать подсушиваться?
30%жира это много.Подскажите пжл по БЖУ.
И второй вопрос (может слишком рано после нескольких месяцев занятий в зале): через какое время можно начать подсушиваться?
Подскажите пжл по БЖУ.
https://forum.steelf...entry1057590512
https://forum.steelf...entry1056560511
Подскажите пжл по БЖУ.
110 г жира? Если у тебя физическая работа на свежем воздухе (курьер яндекс еды пешком), то норм.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых