Сообщение изменено: oscid (29 марта 2021 - 07:37)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 марта 2021 - 07:37

Отправлено 29 марта 2021 - 07:43

Ничем измы не отличаются. Рано или поздно за тобой придут комиссары в пыльных шлемах. Свобода для свободных. Либерализм для литералов, гедонизм для гедонистов, утилитаризм для утилитаристов. Хе хе
Отправлено 29 марта 2021 - 07:46

Толерантность не является синонимом терпимости. Ты не должен терпеть. Ты должен понять иность. Понимая иность у тебя не будет потребности в осуждении или замечаниях. Осуждают не вникая. Достаточно вникнуть в зоофилию или ковид-диссидентство или преднакоп, понять чувства и мотивы и желание осуждать пройдёт.
Это уже сейчас его пытаются пофиксить и приблизить по смыслу к "пониманию", чтобы избавить от противоречия. Изначально это терпимость (tolerance). Испытывать неудобства ради мирного существования.
Отправлено 29 марта 2021 - 07:48

Затем что уважают за это (волю, приносящую пользу другим), а не за делание себе того что хочу по своему. Проявление воли в виде действий и характеризует человека как личность. Сизифа за качение камня в гору так как хочет он при явном наличии воли и неделании вреда другим никак не привело его к уважению. Сизифов труд - это насмешка, а не похвала. Подумай почему
Подмена фактов для удобства аргументации. Его прокляли чтобы толкал камень против своей воли, тот скатывался, и опять обратно.
А я по качу и диете занимаюсь тем что нравится и постепенно становлюсь все нехуже и нехуже То что кому то это кажется долгим, неэффективным и т.д. - другой вопрос.
Если кто-то кому-то кто в нужде что-то делает, то не обязательно об этом вещать всем. Ценится Всевышним больше когда не говорится. Ну уж с упавшим выпившим рассказал потому что впервые было, и это не совсем уж помощь, но, к счастью, все по видимому обошлось.
Отправлено 29 марта 2021 - 07:49

Комфорточник
старыймелкий. Для тебя ВОЗ посвятил часть своей деятельности, с целью определения сексуальности.
«Сексуальность является центральным аспектом бытия человека на протяжении всей его жизни и включает в себя пол, гендерные идентичности и роли, сексуальную ориентацию, половой инстинкт, удовольствие, близость и репродукцию. Сексуальность проявляется и выражается в мыслях, фантазиях, желаниях, убеждениях, установках, ценностях, поступках, поведении, половых ролях и отношениях. Несмотря на то, что сексуальность может включать в себя все эти аспекты, не все они однвременно ощущаются и проявляются. На сексуальность влияет совокупность биологических, психологических, социальных, экономических, политических, этических, правовых, исторических, религиозных и духовных факторов» (С)Почему ты стесняешься в части обсуждения отсутствия проявления некоторых её аспектов? Зато любимое занятие прикрываться частью формального определения возраста по ВОЗ. Двойные стандарты((
А чего ты это выделил жырным? Ну, всё ясно написано.
Отправлено 29 марта 2021 - 07:49

А понимание это как?Это уже сейчас его пытаются пофиксить и приблизить по смыслу к "пониманию", чтобы избавить от противоречия. Изначально это терпимость (tolerance). Испытывать неудобства ради мирного существования.
Типа ну ты гей, я понимаю что это природная хуйня.
Но и ты меня пойми, для меня ты отвратителен или смешон и я буду над тобой ржать или брезговать?
Отправлено 29 марта 2021 - 07:58

Прикол в том, что утилитаризм так или иначе будет вынужден прибегнуть к насилию и причинению страданий «неверным» во благо «правоверным». Убить всех плохих ради всеобщего счастья. Прям как большевизм )))
Негативный утилитаризм этого исключает, ссылаясь на асимметрию оси удовольствия-боли. Таких асимметрий несколько, одну предлагал ещё сам Бентам (основоположник утилитаризма), а сейчас довольно популярна бенатарова.
Если говорить о классическом утилитаризме, то тоже не факт, что насилие применимо. Если пойти на такие меры, люди постоянно будут жить в страхе, что придут и за ними, а это может быть далеко не оптимальным решением для утилитаристской цели.
Отправлено 29 марта 2021 - 07:58

Что понимается под "пониманием" и с чего бы понимание должно избавить от противоречия?Это уже сейчас его пытаются пофиксить и приблизить по смыслу к "пониманию", чтобы избавить от противоречия. Изначально это терпимость (tolerance). Испытывать неудобства ради мирного существования.
Можно понимать природу психопатов и преступников, например, ну и?
Отправлено 29 марта 2021 - 07:59

А понимание это как?
Но и ты меня пойми, для меня ты отвратителен или смешон и я буду над тобой ржать или брезговать?
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:02

А это не то, что ты предлагал Рихаду - сначала перебарываешь себя, а потом это становится твоей сущностью и ты уже не испытываешь неудобств.
Учитывая вышеуказанное определение толерантности (не где-то там, а по самой Википедии!), человек не может испытывать уважение к быдлингу.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:04

А понимание это как?
Избавление от предрассудков. Обычно же ими вызвана неприязнь к нетрадиционной ориентации или другому цвету кожи.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:05

Толерантность не является синонимом терпимости. Ты не должен терпеть. Ты должен понять иность. Понимая иность у тебя не будет потребности в осуждении или замечаниях. Осуждают не вникая. Достаточно вникнуть в зоофилию или ковид-диссидентство или преднакоп, понять чувства и мотивы и желание осуждать пройдёт.
поведение хищников понимают, но держать их предпочитают за оградой, подальше от себя.
Я люблю дикую природу и полярных мишек. Но пересекаться с ними и находиться на одной земле не рекомендуется.
Понимание, прощение и сочувствие - это к Папе римскому.
Например, в офисе есть один гей и один негр-мусульманин. Гей начнет домогаться других мужчин, а негр заявлять, что неверных и тех, кто не примет Коран, Аллах покарает. Как долго сохранится толерантность в таком офисе?
Пусть будут геи - но в Сан-Франциско. Пусть будут мусульмане - но в Мекке.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:05

Ну значит издевки наж гейством или нулесортричеством это самовыражение и геи с нулесортами должны это понимать и принимать.Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.
Иначе какоято односторонее понимание, все в пользу маврюков, а какова хера?
Отправлено 29 марта 2021 - 08:09

выделил жирным пробел в твоей сексуальности. Или ты не согласен в плане трактовки сексуальности или согласен в плане отсутствия аспектов выделенных жирным курсивом? Раз уж ты так любишь приукрашать свой старческий возраст в этой связи прошу разъяснения с твоей сексуальностью. Сомнения возникают в твоей уникальности и безупречности, как автора тысяч философских мудростей.А чего ты это выделил жырным? Ну, всё ясно написано.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:11

Что понимается под "пониманием" и с чего бы понимание должно избавить от противоречия?
Можно понимать природу психопатов и преступников, например, ну и?
Изначальный смысл толерантности пытаются заменить на "хорошее отношение" (можно назвать пониманием, уважением, в данном случае не суть). Чтобы оправдать неприменимость толерантности в тех случаях, где более высокие морально-этические нормы ей сопротивляются.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:12

Вызвана стремлением сохранить себя как вид с присущей моделью поведения и всякими прочими характерными признаками. "Нитаких" никто не любит и стая уничтожает. Либо они должны доказать свою жизнеспособность.Избавление от предрассудков. Обычно же ими вызвана неприязнь к нетрадиционной ориентации или другому цвету кожи.
Поэтому, скажем, вы не захотите заводить потомство с женщиной дауном или ДЦП. Это если не лицемерить
Отправлено 29 марта 2021 - 08:17

Изначальный смысл толерантности пытаются заменить на "хорошее отношение" (можно назвать пониманием, уважением, в данном случае не суть). Чтобы оправдать неприменимость толерантности в тех случаях, где более высокие морально-этические нормы ей сопротивляются.
Так речь не о "хорошем" или "нейтральном" отношении, а о навязывании противоестественной идеологии пассивности и устранения от агрессивной конкуренции, которая является основой и цивилизации и эволюции. При чем адепты всякой такой залупы точно также "борятся"...
Отправлено 29 марта 2021 - 08:19

выделил жирным пробел в твоей сексуальности. Или ты не согласен в плане трактовки сексуальности или согласен в плане отсутствия аспектов выделенных жирным курсивом? Раз уж ты так любишь приукрашать свой старческий возраст в этой связи прошу разъяснения с твоей сексуальностью. Сомнения возникают в твоей уникальности и безупречности, как автора тысяч философских мудростей.
Старость после 123!
Отправлено 29 марта 2021 - 08:21

Вызвана стремлением сохранить себя как вид с присущей моделью поведения и всякими прочими характерными признаками. "Нитаких" никто не любит и стая уничтожает. Либо они должны доказать свою жизнеспособность. Поэтому, скажем, вы не захотите заводить потомство с женщиной дауном или ДЦП. Это если не лицемерить
Если у людей есть такие предрасположенности, они явно не прошиты на каком-то инстинктивном уровне, а вполне корректируются культурно. Апелляция к природе годится только в тех случаях, где её влияние на поведение неисправимо. Нежелание потомства с кем-то - это, по-моему, личный выбор. Сейчас конечно есть сообщество инцелов, которые это идейно оспаривают, дескать, женщины обязаны давать секс даже кому не хотят, но я ними не согласен.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:24

Так речь не о "хорошем" или "нейтральном" отношении, а о навязывании противоестественной идеологии пассивности и устранения от агрессивной конкуренции, которая является основой и цивилизации и эволюции. При чем адепты всякой такой залупы точно также "борятся"...
Извини, не понял твой комментарий. Веду беседу в том русле, в котором начали с аидом. Почитай сначала, может, лучше поймешь и вопросы прояснятся.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:30

Если у людей есть такие предрасположенности, они явно не прошиты на каком-то инстинктивном уровне, а вполне корректируются культурно.
Почему не прошиты? Представители других рас имеют неприятный запах, скажем, в нашем восприятии. Корректируются культурно, да, человек такое существо, которое лишаясь прикладной задачи выживания начинает страдать всякой хуйней.
Отправлено 29 марта 2021 - 08:38

Корректируются культурно, да, человек такое существо, которое лишаясь прикладной задачи выживания начинает страдать всякой хуйней.
Не оч понял. Если все люди культурно избавятся от предполагаемой неприязни к запахам других рас, то задачи выживания больше не будет и они начнут страдать хуйней?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)